Закрытая тема
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 782
    У наставника razor123asd житель Идеального Мира

Cool

Я думаю что это было лишние!

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    пищи попроще моск инфу не воспринимает
    короче из--за ухода львиной доли 3G на адару с астры. тамошний ВЕЧНЫЙ вар 3G с одним из кланов новое руководство перкратило (старое было непротив ибо оно старое) НО народ опасаеца возвращения 3G на астру и возобновления тамошнего "вечного" вара. так что ничто не вечно
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от livingblaze Посмотреть сообщение
    будущее адары за хф или инками...тихо мирно идут хапают, набирают народ в отличие от нубо-тру кланов с дешевым понтом и кучей варов.
    странная логика, на гвг решают не количество, а качество.. т.е. в такие крабер-кланы идут точно такие же крабы (не в обиду хф, у них просто реально сейчас расположение нехорошее)

эхх ... как же мне надоело ПВ, вернее заново качаца, собирать се сеты... фу... после адары буду ждать нового интересного проэкта на новых технологиях ... ммм...

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

странная логика, на гвг решают не количество, а качество.. т.е. в такие крабер-кланы идут точно такие же крабы (не в обиду хф, у них просто реально сейчас расположение нехорошее)
    инки портят репутацию себе, но хф пока более тихий и адекватный клан и я бы не сказал что там пве-крабы, просто умные люди сидят и качаются, пока пвп "ацы" нагибают малышей в гдз и других фри

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от livingblaze Посмотреть сообщение
    инки портят репутацию себе, но хф пока более тихий и адекватный клан и я бы не сказал что там пве-крабы, просто умные люди сидят и качаются, пока пвп "ацы" нагибают малышей в гдз и других фри
    и как этот пост вяжется с твоим предыдущим, где ты утверждал, что кланы, которые сейчас ведут напряженные вары в скором времени распадутся?

+4 вспомним фирлесов (правда мастер рома ) с астры, как пример... и пересборку потом на эх терах ещё одного клана... краберов... фулл развал... так что ещё неизвестно повторит ли ХФ судьбу краберов или нет,, как неизвестно развалица ли ДГ если начнёт терять теры

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    На Пегасе была Лера, которая как бы ставила сама....
    Тут ее нету, ставки пролетают
    и я смотрю Фазеры стали умными в плане ставок?
    "Туда не ставьте, ставьте сюда. Чего? Да там просто нубо клан, вы его быстро возьмете, а тут сильный клан, мы хотим что бы вы на него поставили". Это фактически смысл всех твоих постов тут.
    Я с полной ответственностью заявляю что не в коем случаи не советую не агитирую и не пытаюсь повлиять на политику клана членом которого даже не являюсь. Решение о ставках на тот или иной клан это решение клана. Я понимаю что любое действие ГМ и руководства направленно на усиление клана, скажу больше будь я на месте руководства ХФ (после пегаса я пообещал себе что больше никогда не буду офицером, и пока обещание не нарушил) я бы сделал также. Я не понимаю почему нельзя просто сказать "Мы поставили на инков, будучи 100% уверенными в победе" и не писать мазы про "учебное гвг". Все чесно все понятно.

По поводу грамотности на ставках отцов. Лично меня сильно удручила наша ставка 200кк безоткатником на прошлой недели. Но у меня есть руководители которые (я надеюсь) тоже делают все для усиления позиций клана, и они видимо посчитали этот вариант наиболее выгодным для гильдии (хотя вот я например не согласная)))).
    Просто мне опятьже вспоминается посты ваших сокланов типа "кинги выйдете на гвг, я хочу фана" а сейчас мы видим ставку на клан с которым фана не будет. Если инкы не выйдут на гвг вы опять будете писать "Ну как же так, мы так ждали?"
    Хотя повторюсь, в плане политики ставка на инков хороший ход.
    А поповоду поста "а зачем ставить на сильный клан", согласись что надо уметь держать лицо, а этот пост почти кричит "мы пока не готовы к тяжолому гвг". "Неудобно просто перед товарищами" (с) Наденька Крупская у Ленина в шалаше
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

и как этот пост вяжется с твоим предыдущим, где ты утверждал, что кланы, которые сейчас ведут напряженные вары в скором времени распадутся?
    а то что качество этих твоих "ацов" дешевое, пока качаются маленькие но массовые кланы.
    То же первое гвг взял не 1-2 человека качества 70+, а кол-во

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

народ вангомодит... эхх... хорошо обсуждение, есть что почитать... мне вспоминаеца начало таразеда и ТОПОВЫЙ клан MagicLife (60 человек из топ 100) первое ТВ -- воскресенье, вечер, захват теры... (19 тера -- ХХ) жёлтый цвет...и... в понедельник утром его нистало. развалилса кстате на астре у дамнеда тоже первой терой была 19 -- и он тоже практически развалился в самом начале игры, ещё на каких то серверах 19 тера была летальна.... вот вопрос. ДГ тут захватили 19 теру... активируеца ли её проклятье, или пройдёт стороной О_о?

Закрытая тема
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права