ну почему же другая, просто такова цена фана на данный момент
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 395
-
25.02.2011 15:05 #151
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
25.02.2011 15:13 #152
Присоединюсь к ребятам, которые уже отписывались по этому поводу: а с чего вы взяли, что нам не нравится ваша ставка? =)) Отличная ставка, я бы даже сказал - просто шикарная ставка! Настоящий трипл. Самый опасный клан атакует первым, паузы между последующими атаками минимальны... супер, просто супер! Действительно здорово, что вы решились на этот шаг, ибо реалии таковы, что 1 на 1 вы не в состоянии нам что либо противопоставить. И это понимают и ваши игроки, и наши. Отсюда результат становится предсказуемым, и победы уже не столь сладостны, как раньше. У людей пропадает желание играть, они сваливают с Астры кто куда... А подобными дабло\триплами вы возвращаете всем нам интерес к игре, и это здорово. Уверен, что вне зависимости от результата все кланы-участники этого трипла получат массу позитивных впечатлений!
Вот чесслово, забавно =)) Невер, с каких пор на гвг стали рулить индивидуально сильные игроки?
И, тем более, с каких пор на гвг стали рулить друльки о_О?!!
К.О. как бы намекает, что ГВГ - это же не дуэльки 1 на 1... И тащат гвг не звездатые имбопапки сервера, а грамотные тактики и координаторы, способные разработать успешную стратегию до битвы и воплотить свою задумку во время нее... способные реагировать на именяющуюся обстановку на поле битвы и вносить коррективы сразу по ходу. Если из 80 человек уберешь нескольких топов, то это ни на что не повлияет и никто этого даже не заметит (если эти топы - не ПЛы, разумеется). А вот отсутствие на ТВ даже одного ПЛа уже может существенно сказаться на отдельно взятом участке противосстояния.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
25.02.2011 15:15 #153

Летописец Идеального мира
-
25.02.2011 15:18 #154
Мде, я лишь ответила Алексею. И ненадо мне тут указывать за кем и за чем следить. Если человек позиционирует себя первым и лучшим, он должен быть готов к тому, что на него будут обращать внимание. Фантазия по поводу ставок была у вас, а я лишь предположила, исходя из ранее совершенных вашим мастером действий.
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
25.02.2011 15:22 #155
Итак, далее:
Не похожа она была на внутриклановую))). Больше ничего не скажу дабы не вызвать нервный срыв у приста.
З.Ы. и да, Кирика (раз уж ответ был на мой пост), я вроде как писала о прошедшем времени, а в предположении о готовящемся письме лишь упомянула не до он-лайн, и никоим образом не затронула ваш боевой дух.Последний раз редактировалось Edel-ka; 25.02.2011 в 15:28.
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
-
25.02.2011 15:24 #156
Невер сейчас немного напомнил Сандрию, который говорил раньше вечно: "Только хорёк и =КУРАГА= тащат Домикам тв!"
Последний раз редактировалось esceJKT; 25.02.2011 в 15:26.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
25.02.2011 15:40 #157Любопытный
Надеюсь попаду на ТВ, и на то что Сол выйдет на ЕМ, не зря же я форсирую дела чтобы успеть
Почитал темку, умеляют рассуждения насчет сколько в плюсе сколько в минусе Ем Дамнед
Я вот лично так думаю, если будет за что воевать, найдутся у нас люди, которые скинутся и проспонсируют ставки, не за юаньку мы тут находимся
а вы можете пересчитываться сколько угодно
-
25.02.2011 15:47 #158
если тут сидеть и обсуждать только название темы, то будет 3 сообщения
1. Ура новая темка
2. Итоги ставок
3. Итоги гвг
Так что кто то считает, кто троллит, кто то ведёт форумную войну...и пусть все они это делаютPW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
25.02.2011 15:59 #159Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
-
25.02.2011 16:13 #160
Гыг... мне даже интересно чу будет, кто-нить сообщите потом результаты и время, а лучше с подробностями @.@
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!