Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 395
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

ну почему же другая, просто такова цена фана на данный момент
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    Там выше моник (вроде бы) говорил уже, повторюсь: вам не угодишь, не ставили дохренариплы по 200кк с носа - весь форум соплями залили по этому поводу; начали ставить - тоже не нравится, так мало того, еще и в чужой карман лезут.
    Присоединюсь к ребятам, которые уже отписывались по этому поводу: а с чего вы взяли, что нам не нравится ваша ставка? =)) Отличная ставка, я бы даже сказал - просто шикарная ставка! Настоящий трипл. Самый опасный клан атакует первым, паузы между последующими атаками минимальны... супер, просто супер! Действительно здорово, что вы решились на этот шаг, ибо реалии таковы, что 1 на 1 вы не в состоянии нам что либо противопоставить. И это понимают и ваши игроки, и наши. Отсюда результат становится предсказуемым, и победы уже не столь сладостны, как раньше. У людей пропадает желание играть, они сваливают с Астры кто куда... А подобными дабло\триплами вы возвращаете всем нам интерес к игре, и это здорово. Уверен, что вне зависимости от результата все кланы-участники этого трипла получат массу позитивных впечатлений!

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Так же забавляет утверждение о том, что в тактическом плане у нас ничего не меняется.. Тактика меняется и усовершенствуется, к сожалению, у вас сильных друлей раза в 3 больше, чем у нас - это печально, но и на это ищем управу.
    Вот чесслово, забавно =)) Невер, с каких пор на гвг стали рулить индивидуально сильные игроки? И, тем более, с каких пор на гвг стали рулить друльки о_О?!! К.О. как бы намекает, что ГВГ - это же не дуэльки 1 на 1... И тащат гвг не звездатые имбопапки сервера, а грамотные тактики и координаторы, способные разработать успешную стратегию до битвы и воплотить свою задумку во время нее... способные реагировать на именяющуюся обстановку на поле битвы и вносить коррективы сразу по ходу. Если из 80 человек уберешь нескольких топов, то это ни на что не повлияет и никто этого даже не заметит (если эти топы - не ПЛы, разумеется). А вот отсутствие на ТВ даже одного ПЛа уже может существенно сказаться на отдельно взятом участке противосстояния.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Какая же убогая фантазия у некоторых, аж противно. Эдель, следи лучше за собой, а не за Солом и дамнедами.
    Сейчас в клане силен боевой дух, после ставок трипла не было криков: ааа, мы все умрем. Откуда выдумки, что все у нас плохо, непонятно. А раз нам непонятно, значит балабольство.
    Тем более мотивацию выиграть вы нам подарили отличную, все-таки 560кк на дороге не валяются=))
    ))))вот она сущность дамок, все там только из-за денег находяться, и перебежчики, не буду говорить кто, тоже бегут туда за денежками)) Имхо, хороший стимул.

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Какая же убогая фантазия у некоторых, аж противно. Эдель, следи лучше за собой, а не за Солом и дамнедами.
    Сейчас в клане силен боевой дух, после ставок трипла не было криков: ааа, мы все умрем. Откуда выдумки, что все у нас плохо, непонятно. А раз нам непонятно, значит балабольство.
    Тем более мотивацию выиграть вы нам подарили отличную, все-таки 560кк на дороге не валяются=))
    Мде, я лишь ответила Алексею. И ненадо мне тут указывать за кем и за чем следить. Если человек позиционирует себя первым и лучшим, он должен быть готов к тому, что на него будут обращать внимание. Фантазия по поводу ставок была у вас, а я лишь предположила, исходя из ранее совершенных вашим мастером действий.
    Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
    Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png

Итак, далее:
    Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Петиция была внутриклановой, а разошлась она благодаря варкланам =) Петиция была о положении дел и в ней ни слова не было о возвращении кого либо. Сол разными методами делает что то общее, т е для многих сразу, а конкретно относящиеся к кому то мне лично на ум не приходит. Надеюсь понятно написал а то сам запутался =)
    Не похожа она была на внутриклановую))). Больше ничего не скажу дабы не вызвать нервный срыв у приста.

З.Ы. и да, Кирика (раз уж ответ был на мой пост), я вроде как писала о прошедшем времени, а в предположении о готовящемся письме лишь упомянула не до он-лайн, и никоим образом не затронула ваш боевой дух.
    Последний раз редактировалось Edel-ka; 25.02.2011 в 15:28.
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Невер сейчас немного напомнил Сандрию, который говорил раньше вечно: "Только хорёк и =КУРАГА= тащат Домикам тв!"
    Последний раз редактировалось esceJKT; 25.02.2011 в 15:26.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Надеюсь попаду на ТВ, и на то что Сол выйдет на ЕМ, не зря же я форсирую дела чтобы успеть Почитал темку, умеляют рассуждения насчет сколько в плюсе сколько в минусе Ем Дамнед Я вот лично так думаю, если будет за что воевать, найдутся у нас люди, которые скинутся и проспонсируют ставки, не за юаньку мы тут находимся а вы можете пересчитываться сколько угодно
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

если тут сидеть и обсуждать только название темы, то будет 3 сообщения
    1. Ура новая темка
    2. Итоги ставок
    3. Итоги гвг
    Так что кто то считает, кто троллит, кто то ведёт форумную войну...и пусть все они это делают
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    если тут сидеть и обсуждать только название темы, то будет 3 сообщения
    1. Ура новая темка
    2. Итоги ставок
    3. Итоги гвг
    Так что кто то считает, кто троллит, кто то ведёт форумную войну...и пусть все они это делают
    согласна с тобой на все 10000500

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Гыг... мне даже интересно чу будет, кто-нить сообщите потом результаты и время, а лучше с подробностями @.@
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права