[QUOTE=scarlett_yay;6239329] И знаете, в клане, в котором такое правило (AD) процентов 90 - быдло[/QUOTE]
Доказательства своей этого вывода и статистика у вас, конечно же имеется, со всеми никами и указаниями кто быдло, а кто так полубыдло?
PS Так запрет на совместный фарм вроде как не только у Ад :)
PPS Как же вас бедного обидели, что вы один и тот же аргумент используете уже несколько раз ;(
Показано с 151 по 160 из 249
-
02.04.2012 14:11 #151

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
02.04.2012 14:38 #152
[QUOTE=SiorMaschera;6243427]Доказательства своей этого вывода и статистика у вас, конечно же имеется, со всеми никами и указаниями кто быдло, а кто так полубыдло?
PS Так запрет на совместный фарм вроде как не только у Ад :)
PPS Как же вас бедного обидели, что вы один и тот же аргумент используете уже несколько раз ;([/QUOTE]
Да нет, меня не обидел никто) Просто понимаете, когда люди из клана пишут, что даже если их глава попросит не лить на какой-то территории врагов, они все равно пойдут их лить. Это касается, например, Форднокса.
Очень не понравилось поведение Адовцев, когда они объявили АТН фри ПВП зоной. Да собственно кто вы такие, чтобы объявлять какой-то эвент фри ПВП?) Вот когда на это согласились остальные топ кланы - да, пожалуйста.
Есть не то чтобы статистика.. Просто есть мир.чат, есть пати, с которыми я ходил фармить, есть люди, высказывающиеся на форуме, из чего я и сделал такой вывод :) А еще больше этот вывод закрепил сам Дед, выматерившийся мне в ЛС на слово "быдло". По меньшей мере это неадекватно. :)
Безусловно, в АДе есть люди, которые достойны уважения: та же самая Лэйси, Чаос, потом.. Никнейм забыл, давно не играл, у него дроу на аватарке на форуме. По общению почти все адекватны, но вот по поступкам, увы :)
И повторюсь: мне обижаться не на кого. Если на меня нападают, я сливаю в ответ, если мне надо пойти фармить, я просто не пойду в пати с АДом. Тем более вы все равно разваливаетесь. :P
-
02.04.2012 14:48 #153
[QUOTE=GodSeo;6243077]А причины варов всего две - экономика (тут уж объявить вар - дело святое) или гнилой язык и тухлая голова.
А как же плохая дипломатия?[/QUOTE]
[QUOTE=Uberzoldaten;6242855]
... [B]и тухлая голова.[/B]
[/QUOTE]
А если с мозгами все хорошо, но дипы все равно прикрывают своих - это бизнес, ничего личного.
[QUOTE=scarlett_yay;6243575] АТН [/QUOTE]
Что это? Меня заклинило.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.04.2012 14:49 #154
Ну я сталкивался с безнаказанностью, умные дипломаты могут ещё и потерпевшего выставить как агрессора.
-
02.04.2012 14:52 #155
[QUOTE=scarlett_yay;6243575]Да нет, меня не обидел никто) Просто понимаете, когда люди из клана пишут, что даже если их глава попросит не лить на какой-то территории врагов, они все равно пойдут их лить. Это касается, например, Форднокса.
[/quote]
эмм на моей памяти такие просьбы случались не так много раз и там тот же гага никого не лил :)
[quote]
Очень не понравилось поведение Адовцев, когда они объявили АТН фри ПВП зоной. Да собственно кто вы такие, чтобы объявлять какой-то эвент фри ПВП?) Вот когда на это согласились остальные топ кланы - да, пожалуйста. [/quote]
фри оно и в африке фри :) когда я не был в Ад я с удовольствием там участвовал в ПВП против них и мне, представьте себе, за это ничего небыло. Конечно, гораздо "дипломатичнее" сделать как Ризен/Равенз/Реборн - за агр на АТН вносить в кос, но когда к ним приходит нейтрал отвечать
1. Вы попали под масс ... закрыто (угу под масс раза 3-4 подряд)
2. Вас сбили с цветка потому что данный ивент входит в круг наших интересов и этот человек охранял основного участника... закрыто
3. Вы мешали нашей ДД пати и внесены в кос о_О
... итд - правда так красивее чем честно объявить зону фриПВП и дать возможность воевать против вас без внесения в кос? (Кстати ВРАЮ очень неплохо этим пользуется и с удовольствием ПВПшатся :))
[quote]
Есть не то чтобы статистика.. Просто есть мир.чат, есть пати, с которыми я ходил фармить, есть люди, высказывающиеся на форуме, из чего я и сделал такой вывод :) [/quote]
как вы дипломатично не замечаете в мирчате и ПМах грязи от РРР и от нейтральных персонажей :) (ну ниразу не предвзятое мнение)
[quote] А еще больше этот вывод закрепил сам Дед, выматерившийся мне в ЛС на слово "быдло". По меньшей мере это неадекватно. :) [/quote]
эмм а на что вы рассчитывали, оскорбляя человека и ги? (свое то поведение в данном случае как оцениваете?)
[quote] Тем более вы все равно разваливаетесь. :P[/QUOTE]
вы давно на ТВ карту смотрели? :) Да тяжелый для Ад период был и очень тяжелый, но это не первый и не последний раз, наверное :) "Тот не поднимается, кто никогда не падал"
PS вы бы хоть обзоры Линча смотрели - вроде Равенз - ему не с руки противника хвалить.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
02.04.2012 14:56 #156
Ну вот вы начинаете выяснять отношения, и кстати подчёркиваете название темы. Вы в разных гильдиях и уже унижаете друг друга как личности.
-
02.04.2012 15:02 #157
[QUOTE=Uberzoldaten;6243625]
Что это? Меня заклинило.[/QUOTE]
Атака Тигров-Небожителей)
[QUOTE=SiorMaschera;6243659]
фри оно и в африке фри :) когда я не был в Ад я с удовольствием там участвовал в ПВП против них и мне, представьте себе, за это ничего небыло. Конечно, гораздо "дипломатичнее" сделать как Ризен/Равенз/Реборн - за агр на АТН вносить в кос, но когда к ним приходит нейтрал отвечать
1. Вы попали под масс ... закрыто (угу под масс раза 3-4 подряд)
2. Вас сбили с цветка потому что данный ивент входит в круг наших интересов и этот человек охранял основного участника... закрыто
3. Вы мешали нашей ДД пати и внесены в кос о_О
... итд - правда так красивее чем честно объявить зону фриПВП и дать возможность воевать против вас без внесения в кос? (Кстати ВРАЮ очень неплохо этим пользуется и с удовольствием ПВПшатся :))
[/QUOTE]
[
Могли бы просто никого не лить, никого не трогать, как это делали Равензы. :) Это же несложно, просто не бить.
[QUOTE=SiorMaschera;6243659]эмм а на что вы рассчитывали, оскорбляя человека и ги? (свое то поведение в данном случае как оцениваете?)[/Quote]
Он, все-таки, человек взрослый, судя по профилю его странички. Мог бы хотя бы поинтересоваться, из чего я сделал такие выводы :) А матерится только быдло. Он лишь подтвердил мои слова.
Не может быть вспыльчивый человек главой адекватной гильдии, увы.
[QUOTE=SiorMaschera;6243659]
вы давно на ТВ карту смотрели? :) Да тяжелый для Ад период был и очень тяжелый, но это не первый и не последний раз, наверное :) "Тот не поднимается, кто никогда не падал"
PS вы бы хоть обзоры Линча смотрели - вроде Равенз - ему не с руки противника хвалить.[/QUOTE]
Меня вообще жизнь Ориона не интересует. На Орионе слишком фанатичные кланы.
Беда Ада - вспыльчивость и фанатичность;
Беда Эрб - фанатичность и селедка;
Беда Равенз - Адун, больная голова Адуна, женская логика Адуна, ну и фанатичность;
Беда Райзен - фанатичность и большое количество школьников (не то что бы большое, не то что бы школьников, но как посмотришь на то, что пишут, впечатление, что некоторые азбуки в глаза не видели);
Беда Реборнов - они не совсем топ клан (имхо).
Так что я только жалею, что вернулся на Орион в сентябре 2010.
[QUOTE=GodSeo;6243687]Ну вот вы начинаете выяснять отношения, и кстати подчёркиваете название темы. Вы в разных гильдиях и уже унижаете друг друга как личности.[/QUOTE]
Нет, я просто нахожусь в косе клана, в котором состоит человек, с которым мы сейчас ведем в меру мирную беседу)Последний раз редактировалось scarlett_yay; 02.04.2012 в 15:04.
-
02.04.2012 15:14 #158
к людям из вар кланов отношусь нормально, но слегка настороженно. То есть если мы оказались вместе в данже, перед роспуском пати на всякий случай проверяю, обе ли чи на месте. Отказываться от своих интересов из-за коса, который был объявлен не мной и не мне, не буду (допустим, торговля).
Ну а к своим личным виртуальным врагам отношусь более жестко - не хиллю, не ресаю, не бафаю, а если под горячую руку попадут - срываю на них зло посредством слива)
-
02.04.2012 15:14 #159
Меня вообще жизнь Ориона не интересует. На Орионе слишком фанатичные кланы.
Беда Ада - вспыльчивость и фанатичность;
Беда Эрб - фанатичность и селедка;
Беда Равенз - Адун, больная голова Адуна, женская логика Адуна, ну и фанатичность;
Беда Райзен - фанатичность и большое количество школьников (не то что бы большое, не то что бы школьников, но как посмотришь на то, что пишут, впечатление, что некоторые азбуки в глаза не видели);
Беда Реборнов - они не совсем топ клан (имхо).
Так что я только жалею, что вернулся на Орион в сентябре 2010."
Вот это oldscool вот это hardcore! Я понимаю не то что у нас на Эридане совсем кланом не дорожат люди, надо было тогда когда начинал оставатся на Орионе.
-
02.04.2012 15:16 #160
[QUOTE=scarlett_yay;6243717]Атака Тигров-Небожителей)
Могли бы просто никого не лить, никого не трогать, как это делали Равензы. :) Это же несложно, просто не бить.
[/quote]
я уже выше показал варианты ответов в ризен реборн и равенз :) (конкретно про цветочки было у реборнов раза 3 в дипе, про масс у равенз про мешал поэтому в кос не помню у кого из них :))
вы таки не ответили - как честнее объявить фри и дать возможность равного ПВП без последствий или свободно бить с отмазом в дипе но вносить в кос за ответный агр?
[quote]
Он, все-таки, человек взрослый, судя по профилю его странички. Мог бы хотя бы поинтересоваться, из чего я сделал такие выводы :) А матерится только быдло. Он лишь подтвердил мои слова.
Не может быть вспыльчивый человек главой адекватной гильдии, увы. [/quote]
Вариант что вы попали под плохое настроение не рассматриваете? вы никогда при плохом настроении не срываетесь если вас еще и пнут?
PS так то Дед не ГМ уже с полгода как.
[quote]
Меня вообще жизнь Ориона не интересует. На Орионе слишком фанатичные кланы. [/quote]
ну глупо в таком случае утверждать про развал или чтот-то еще по политической ситуации - правда?
PS скорее не фанатичные, а понимающие что такое противостояние :)Последний раз редактировалось SiorMaschera; 02.04.2012 в 15:19.