+ Ответить в теме
Страница 16 из 3046 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 30460

Тема: JAS

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. Когда из-за отдельных личностей, которые не развиваются, ни фига не делают, зато много кричат, клан из раза в раз щелкают по носу, отдельным игрокам это начинает надоедать. Некоторые покинули наш клан, другие покинули игру. Оставшимся это не нравится - это вам все по фигу. В гуй бы сходить, да еще с вар-кланом, да еще с таким, которого больше половины клана на дух не переносит и есть за что... Догадываешься про кого я говорю?
    Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. Онлайн был под 100-120 человек. Но вот на ГвГ все равно попадают только 80 человек. И 80 человек такой силы как в Инсолентах мы выставить не могли. Если учесть, что многие из тех, кто что-то мог ходили абы как - и половины патек регулярно собирались из тех, кто пришел, а не тех, кто должен был прийти, то результат у нас не получился. А потом открылся новый серв, там и рыбки вылезли, и онлайн сразу ухнул до 60 человек. Причем очень быстро. Разница ощутимая. Потом устал Свар, передал мне мастера, и мы решили кардинально изменить политику и подход к отношениям внутри клана. И вот когда я выгнал из клана 70-80 человек, пообщался с отдельными игроками на серве, многих принял без заявки, но предварительно пообщался с ними в вентре или скайпе, вот тогда стало что-то получаться. Неожиданно из ГвГ в одну атаку до нашего кристалла, появились затяжные ГвГ, ради которых играть действительно интересно. И мы могли бы и дальше развиваться, но это требует длительного времени, которого у нас нет. 2 месяцев не хватит для развития клана. Я тоже уже подустал. Поэтому Судьи, можно сказать, на пике своей силы решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится Просто, не в обиду будет сказано, таких игроков, которых выгнали из Амальгамы, некоторых, которые ушли вслед в ДаркРайз, надо было гнать в шею уже давно. Не будем говорить о человеческих качествах (хотя лично твою истерику в КЧ многие запомнили ), но в клане-команде, борющемся за территории, за доминацию, вам делать нечего... Вы по-другому относитесь к игре. Вас бы не трогали и ладно... Ну и сидите у себя. Каждому свое...
    Воооот.. Чесно скажу мне понравилось то что Ты написал, в этом есть какой то смысл.

Но есть некоторые моменты которые оспорю.

О гуе.. догадываюсь о ком Ты. Но вот смотри. Есть люди, которых многие не любят, которые себя показали с плохой стороны. Но не возможно же так что если в клане 150 человек,то все 150 человек ненавидят одного. 80 из них ненавидят, 30 - им пофиг, ну и у 40 хорошие отношения... Бывает даже так, что я тебе скажу о человеке, какой он плохой, какие у него поступки, и Ты его ни разу не видя и не зная о нем ничего, тоже будешь его ненавидеть...

Так же подрозумеваю что Ты хотел написать, что одни стараются, что то делают для клана, а остальные на замесах в гуях и т.д. Но например сидя в гуе, можно заниматься чем то связаным с кланом.. О чем я в свое время тебя просила

Нащет ГвГ.. Ты сам прекрасно знаешь все тонкости ГвГ. если на Вас нападают, то да максимум 80 чловек с Вашей стороны. Но никто не запрещал нападать на Инсолент 2 терами.... тогда количество игроков удвоюется.

Также о тех кого надо было давно гнать... Не скажи... Мы многому научились у Вас, кое что переняли, кое что свое. Правила на первом месте. Некоторые, кто ушел и/или кого выгнали, занимают офицерские должности, и хорошо с ними справляются. Людей которые ответственные и которым можно доверить любую деятельность в клане, на сервере мало. если допустим на сервере 1 000 000 милион человек, то возможно 5% из них хотят добится больших успехов. 80% которые хотят чего то добится, но сами незнают чего. остальные же твинки тех 80%. но это мое мнение.

и.. последнее.. надо же как то запомниться на сервере)) одни делами, другие неадекватством, а я истерикой в КЧ
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

и еще... почему меня удалили у Вас на сайте?? я ж вродь плохого ничего не писала

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну дык у нас было новое руководство, новая цель, новые правила. Неизменным остались только ДипОтдел и костяк клана. А в Джесиках по сути просто одних людей заменили на других, а остальное не изменилось. Вон даже устав такой же остался (простите, не удержался )
    в любом случае структурно клан поменялся + это слияние 3х кланов, уже язык не поворачивается старым назвать

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Нащет ГвГ.. Ты сам прекрасно знаешь все тонкости ГвГ. если на Вас нападают, то да максимум 80 чловек с Вашей стороны. Но никто не запрещал нападать на Инсолент 2 терами.... тогда количество игроков удвоюется.
    О_О (10 О_О)
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Яга, блин. Состав гвг пати абсолютно новый. Только не говори что это не имеет значения =)
    Тока не надо еще пол года сыгрывацо, пазязя =(
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    в любом случае структурно клан поменялся + это слияние 3х кланов, уже язык не поворачивается старым назвать
    Как по мне - разницы нет. Что 3 маленькие корзины хомяков, что 1 большая корзина хомяков - что в лоб, что по лбу. Если б хомяки повзрослели или эволюционировали - разница заметилась бы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    О_О (10 О_О)
    Я обьясню: ненадо нападать на замок патями или игроками - надо сразу терами нападать. Запихивается в самолёт локация, мобы, деревья и окружение, и все находящиеся там игроки, а потом всё это скидывается на замок врага. Вобщем у Мики была революционная стратегия ведения гвг, но Вжик ей отказал
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я обьясню: ненадо нападать на замок патями или игроками - надо сразу терами нападать. Запихивается в самолёт локация, мобы, деревья и окружение, и все находящиеся там игроки, а потом всё это скидывается на замок врага. Вобщем у Мики была революционная стратегия ведения гвг, но Вжик ей отказал
    Я вообще то имела ввиду количество игроков.... если тера на теру то 80 на 80.. а если 2 теры натеру то 160 на 80.. или я не права???

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Я вообще то имела ввиду количество игроков.... если тера на теру то 80 на 80.. а если 2 теры натеру то 160 на 80.. или я не права???
    Две терры на терру? Это что ещё за групповуха
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Две терры на терру? Это что ещё за групповуха
    у нее "2 теры натеру" О_О!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 3046 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права