Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 215

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    мне всё нравится, я тёмный, но мы вроде про контроль, а он лучше у рая.
    и да, 0,5 чи вполне рулят (ещё там есть несколько скиллов, дающих чи, взмах, беглый...), мне часто совсем немного не хватает.
    Дарк отталкивающая тоже даёт чи, про контроль не знаю тогда, у меня был и дарк и холи, дарком мне много комфортнее.
    check out my channel on youtube.com

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    О мне ответил великий все я луков арлекин апнувший 105 грац чё. По поводу выше написанного можешь меня не учить я прикрасно знаю систему пвп против любого класса. Ты рвёшь всех луков ад грац чё, а тот факт что твой шмот и их на разном уровне это так мелочи да?) Если хочешь показать какой ты тру нагиб можем пвп на одном пвп серве при старте сразу всё даётся ну ток кинуть чуть реала на камни, да там нет джинов но скилы все робят и там лук максимализирует своё приумущество. По поводу хирок кайта и прочего я не стал описывать так как мне не нужно было объяснять весь ход пвп, я просто рассказал к чему сводятся эти приимущества лука. Я безусловно не сомневаюсь что вы асс своего класса, но учитывайте ваш шмот и шмот среднестатистических игроков 99-101 ур. По поводу моего предложения пвп если конечно интересно можем обсудить в личке, и да я на этом не настаиваю. Ну джина я не стал вообще трогать так как это отдельная тема, слишком много вариаций. А по поводу пвп с дру, да может я и не прав с дру опыта пвп оч мало, но пока вы будете ковырять дру с 17к физы, вас будет ковырять и фен и дру)))
    Конечно можно "пвп" без джина, химии, лучше еще и без шмота и с бамбуковым луком на +1
    До первого крита

Я не знаю какое именно ПвП у Вас, но настоящее ПвП и Химия и Джин - не разделимы.
    Нету сейчас ПвП без джина. Если чего то у лука нет это уже не ПвП а кривые руки и дурная голова лука.
    Про преимущества лука - Вы слишком односторонне их трактуете и я Вам показал в своем посте что Вы не правы.
    При прочих равных - светлый и темный луки РАВНЫ. Баланс у луков нормальный.

Пы.Сы.
    А друля с 17к физы ковыряется веткой металла и на 101-102 левеле Вы уже должны быть одеты так что Вам просто плевать на фена с его копеечным дамагом. Единственное неудобство от него - слегка подстанивает. Одевайте ПРАВИЛЬНУЮ бижу и будет Вам счастье

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Конечно можно "пвп" без джина, химии, лучше еще и без шмота и с бамбуковым луком на +1
    До первого крита
    ну не коверкайте смысл слов)) я не говорил что пвп без джина просто я не стал его описывать потому что каждый его делает по своему и у всех он индивидуальный)) Например кто говорит что нельзя юзнуть боевой клич при 3чи райской и будет вам аспд. У меня на джине качены шипы, других луков с шипами не встречал)) Так что джин описывать эт глупо) Да многие делают их по гайдам джин для лука, мага, вара и проч., но лично я там что касательно луков не совсем согласен)) Ну и мб мне просто попадались нубо райские луки что падали с двух плюх
    Это была шутка... всем смеяться...

Любопытный Sh1Zz0 житель Идеального Мира Аватар для Sh1Zz0

Хоспади а ты не думал что те же райские перья,сотня шагов будет тебе стоить столько же,сколько ТБО и круг +5?

revenger5 за последние 2 месяца, более криводумающего лука я еще не видел....

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Sh1Zz0 Посмотреть сообщение
    Хоспади а ты не думал что те же райские перья,сотня шагов будет тебе стоить столько же,сколько ТБО и круг +5?
    круг +5 ловится небесными\подземными. тбо стоит 100кк, через месяц-два после 100 апа только ленивый не заработает столько.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

я же говорю кому что не нравится пишите в пм я с радостью вам продемонстрирую пвп ад вс рай лук на пвп серве, насчёт моей криводумности да может и так но ооо чудо как я умудряюсь выживать против синов своего лвл и при том сносить их, как я умудряюсь убивать луков выше лвл и лукчше одетых, как я умудряюсь складывать коновых танков с хирками и варов кастетов?))) да я просто нуб наверное не знающий и не умеющий играть луком(((
    Это была шутка... всем смеяться...

шайтан подбивает обосрать себе турцию и скачать клиент, но я не буду, через неделю вернусь домой, пэвэпэшник епт......

Любопытный Sh1Zz0 житель Идеального Мира Аватар для Sh1Zz0

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    круг +5 ловится небесными\подземными. тбо стоит 100кк, через месяц-два после 100 апа только ленивый не заработает столько.
    Где это ТБО держится по цене 100кк? Оо На альтаире уже по 65 толкают,а не накопит столько,тот кто сразу же перекинется на твинка,и начнет его одевать с лоу лвл как "Тру атца",а после чего будет ныть:"Ай-яй-яй как же так не хватает денег на шмот,фармить основой не хочется,очень долго".И в конце концов он бросит играть с незаконченным билдом лука,и с одетым твинком,куда он вбухал половину,или даже больше от цены ТБО.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

как я умудряюсь выживать против синов своего лвл и при том сносить их
    Они без шмота? Лук не убьет одетого сина. Под 2 чи, от сина с 3.3 селфом, ты даже чистую сферу тыкнуть не всегда успеешь. А ты еще и убиваешь. Отец.

убивать луков выше лвл и лукчше одетых
    Выше лвл? Ты 80 чтоли? И, имо, пвп лук вс лук процентов на 60 зависит от рандома.

как я умудряюсь складывать коновых танков с хирками
    Убить танка 1 на 1, с введением джинов может только аспдшник/дру/маг. Если танк не совсем парализован.
    Черепаха, грубое, защитник, соски, чистая, блаблабла. Луку это не пробить соло.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права