Показано с 151 по 160 из 215
-
08.08.2011 15:52 #151
check out my channel on youtube.com
-
09.08.2011 02:43 #152
Конечно можно "пвп" без джина, химии, лучше еще и без шмота и с бамбуковым луком на +1
До первого крита
Я не знаю какое именно ПвП у Вас, но настоящее ПвП и Химия и Джин - не разделимы.
Нету сейчас ПвП без джина. Если чего то у лука нет это уже не ПвП а кривые руки и дурная голова лука.
Про преимущества лука - Вы слишком односторонне их трактуете и я Вам показал в своем посте что Вы не правы.
При прочих равных - светлый и темный луки РАВНЫ. Баланс у луков нормальный.
Пы.Сы.
А друля с 17к физы ковыряется веткой металла и на 101-102 левеле Вы уже должны быть одеты так что Вам просто плевать на фена с его копеечным дамагом. Единственное неудобство от него - слегка подстанивает. Одевайте ПРАВИЛЬНУЮ бижу и будет Вам счастье
-
09.08.2011 14:38 #153
ну не коверкайте смысл слов)) я не говорил что пвп без джина просто я не стал его описывать потому что каждый его делает по своему и у всех он индивидуальный)) Например кто говорит что нельзя юзнуть боевой клич при 3чи райской и будет вам аспд. У меня на джине качены шипы, других луков с шипами не встречал)) Так что джин описывать эт глупо) Да многие делают их по гайдам джин для лука, мага, вара и проч., но лично я там что касательно луков не совсем согласен)) Ну и мб мне просто попадались нубо райские луки что падали с двух плюх
Это была шутка... всем смеяться...

-
09.08.2011 14:51 #154
Хоспади а ты не думал что те же райские перья,сотня шагов будет тебе стоить столько же,сколько ТБО и круг +5?

-
09.08.2011 18:53 #155
revenger5 за последние 2 месяца, более криводумающего лука я еще не видел....
-
09.08.2011 19:02 #156
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
10.08.2011 11:24 #157
я же говорю кому что не нравится пишите в пм я с радостью вам продемонстрирую пвп ад вс рай лук на пвп серве, насчёт моей криводумности да может и так но ооо чудо как я умудряюсь выживать против синов своего лвл и при том сносить их, как я умудряюсь убивать луков выше лвл и лукчше одетых, как я умудряюсь складывать коновых танков с хирками и варов кастетов?))) да я просто нуб наверное не знающий и не умеющий играть луком(((
Это была шутка... всем смеяться...

-
10.08.2011 22:54 #158
шайтан подбивает обосрать себе турцию и скачать клиент, но я не буду, через неделю вернусь домой, пэвэпэшник епт......
-
10.08.2011 23:03 #159
Где это ТБО держится по цене 100кк? Оо На альтаире уже по 65 толкают,а не накопит столько,тот кто сразу же перекинется на твинка,и начнет его одевать с лоу лвл как "Тру атца",а после чего будет ныть:"Ай-яй-яй как же так не хватает денег на шмот,фармить основой не хочется,очень долго".И в конце концов он бросит играть с незаконченным билдом лука,и с одетым твинком,куда он вбухал половину,или даже больше от цены ТБО.

-
11.08.2011 00:47 #160
Они без шмота? Лук не убьет одетого сина. Под 2 чи, от сина с 3.3 селфом, ты даже чистую сферу тыкнуть не всегда успеешь. А ты еще и убиваешь. Отец.
Выше лвл? Ты 80 чтоли? И, имо, пвп лук вс лук процентов на 60 зависит от рандома.
Убить танка 1 на 1, с введением джинов может только аспдшник/дру/маг. Если танк не совсем парализован.
Черепаха, грубое, защитник, соски, чистая, блаблабла. Луку это не пробить соло.