Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 215
    Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

По умолчанию Мифы о билдах. Разоблачение.

Хотелось бы создать эту как напоминание о том, что выбранный вами путь не обязательно правильный...

Многие лучники в данное время голословно утверждают, что адский дд-паузовик - это лучший билд для лучника. Это однозначно неверно. Лучник может быть райским не теряя "нагибаторской силы". И дд не во всех ситуация является лучшим билдом. Многие скажут:" Дэдэ лучше вашего гебрида, патамучто хэпэ можно догнать точкой и комнями". Я отвечу:"Да, можно но как минимум(!) +7 по кругу и фулл 8 камни 3-4 дыры. Если у вас есть такие средства, то,несомненно, вы может утверждать, что для вас-дд лучший выбор. Но большая часть людей, утверждающих, что хп легко догоняется точкой и камнями-лучники с +3-4 по кругу и 7 камнями. Плюс, как золотая середина, существуют полугибриды, которые в равной степени хороши как в тет-а-тет(признак дд), как и обладают неплохой живучестью в массах(признак гибрида).
    Теперь о стороне. Бытует миф, что лучник, купивший тбо, получает благословение сверху и становится трунагибатором. Это далеко не так. Райские лучники имеют не меньше хороших скиллов, чем адские. Возьмём хотя бы светлый прицел. Скилл, который нанося невероятный дамаг, имеет мизерный откат, жрёт мало маны, и стоит копейки. Светлая ледяная. С ней намного легче с танками, так как она не только помогает кайтить, но и наносит магурон. Светлые перья-ещё одна вещь.которая помогает дольшевыживать. Светлый рут, светлые пассивки, светлая смертельная( против робы,которая теперь научилась резать дистанцию). Рай ничуть не уступает аду. Более того. Райский полугибрид -невероятно полезный в масс пвп и достаточно успешный в одиночку. Не стоит думать,что в этой теме я говорю, что адский дд- плохой билд. Я просто хочу открыть глаза многим, кто считает, что адский дд-единственный билд.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

ты прав, я тоже думаю что люди которые собирают атак спид лучнику -идиоты
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Любопытный Venomask житель Идеального Мира

Согласен с автором!!!))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Слава кэпа недает покоя. Врое все плюсы и минусы обсосали уже давно.

Забыли про главный козырь райского лука - светлая сотня. С ней у вас всегда есть право первого удара по любому классу. А если цель вас незаметила, то рут и 8 секунд можно спокойно долбить.

ах да, сины - светлый удар крыльев, на секунду меньше скорость каста и откат, скушали антистан и убивайте сина на здоровье

Да нифига. Мне даже 60 танки говорятчто, мол, рай и гибрид-гавно. Просто на форуме постоянно появляются посты и темы о том, какие все раи и недд тупые. Эта тема-противовес.

Ну, сотня это пассивка. Про них написано. Я вот про удар забыл)

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

для прицела светлого надо иметь хорошую точку чтоб если кританет... то кританет капитально.

светлая ледянка не такая уж и крутая штучка( на мой взгляд лучше уж стремительную змею использовать, а 11 еще и ману пожирает... прикол у танка маны не хватит на армаг xDD) и еще ледянка жрут драгоценное чи 0.25

перья это верно, но у меня их еще нет.

а вот райская 3 чи... я думаю оно самое лучшее против танков/варов, почему спросите, а вы танка чем долбить будете... автоатакой... или скилами, если скилами то тут паузу что дает 3 чи адская не очень сильно помогает. а вот порезка урона на 25% от райской самое оно...

но с другой стороны у ада падающий гром со 100% попаданием... тбо... 3 чи которая скорость увеличит... и много чего еще...

рай будет всегда бить сильнее и дальше ада, но ад способен за короткий срок нанести очень много дамага. + у ада 2 скила со 100% попаданием, а у рая только 1 ( гром и молния...этим скилом нельзя промахнутся вообще), в раю ни одна друлька не скажет я кидаю раскол(обидно это от друли слышать иногда),

да и вобще это тупизм, гдето рулит ад, гдето рулит рай... лучше переименуйте тему и предлогайте варианты где рулит ад и где рай рулит.

усе готов уклонятся от тапок кинутых в мою сторону, чур линьки и дзс снять ибо не чесно с ними xD

светлый гибрид с кастетами 5.0 селф для пве. почему нет?)
    On road to 1kkkk...

Banned Seeker97lvl житель Идеального Мира

темный Фул ДэДэ аспд рулит и ниипeт
    все остальные-инвалиды

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права