Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 642
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Блин народ, вы уже надоели орать про урезку паузы.... Еще вот такой вопрос, стоит ли делать фармо сина? чисто для фарма?
    Если син уже основа - то конешно переделывайся в пве сина. Что б мог фармить и агрить всё что движется. Лайт билд: сагрил и умер. Хеви билд: Сагрил и станчил (бьют мало, вампирик регенит хорошо)
    Да, если основа маг, то сиди в гуе больше никуда не возьмут. Да и мага то одевать не нужно.

Цитата Сообщение от Bodya07 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....62038d824e484e
    А вот такое персика потянет?
    Запросто

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Одна ремарка: куклы под фарм персика строить не стоит. Это весьма и весьма рандомное занятие. Начиная с того, что скиллы падают довольно редко, заканчивая их ценой, которая постоянно падает из-за появления призов.
    В рейты каждый заход = скил, сам так фармил, но танком. 20кк в день (рейты 3 дня были, запарило танком бегать на царя, уж долго это было слишком -_- без инвиза хаком через обрыв)

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Можно мантию фармить, даже на орионе форма стоит 20кк.
    Сам удивлен ценой, да отличный способ пофармить соло

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла,я не в тему,но возник вопрос.)
    Хотел сделать сина-кастета тупо под фарм но начали ходить слухи,мол будут урезать аспид)
    Правда это?не?Стоит ли делать кастета,или уже начать собирать шмот на крит для скиловика?
    Урезки аспида не будет, никогда

А если фармить кроме персика и царя, хотябы Анига?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eature%3Dfeedu
    Аник бьет сильней персика и царя взятых в месте. Там мне танку с 25к физы прилетает урон 4,5к-5к

Вообще син щас, это как дру, до усиления ХХ и подешения поликов... Только раньше надо было только собрать бао, чтоб иметь золотые горы, а щас собрать сина с 3.33 (все-таки хэви лучше для фарма).
    В хх сейчас вообще делать нечего -_-
    Последний раз редактировалось ruser92; 15.08.2011 в 22:14.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    В рейты каждый заход = скил, сам так фармил, но танком. 20кк в день (рейты 3 дня были, запарило танком бегать на царя, уж долго это было слишком -_- без инвиза хаком через обрыв)
    Опять дите байки рассказывает. Шанс дропа доп лута в рейты не увеличивается, а скачки на царя с помощью джампа пофиксили во время введения вспышки и другого контента для рыб.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Запросто
    А лайтик с кривым ножом персика потянул бы? с аспидом 2,0, это я так, интересуюсь, лень в хэви сина потом переделовать х0

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    А лайтик с кривым ножом персика потянул бы? с аспидом 2,0, это я так, интересуюсь, лень в хэви сина потом переделовать х0
    У кого вы интересуетесь? Ему по танку в 25к фдефа 4,5к прилетает от Аника, а сину на видео, которое этим же товарсчем выложено, прилетает от 1,4 до 3,8к. Это сколько там у сина физдефа?
    Ну-ка, от винта!

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Опять дите байки рассказывает. Шанс дропа доп лута в рейты не увеличивается, а скачки на царя с помощью джампа пофиксили во время введения вспышки и другого контента для рыб.
    Джамп пофиксили, только когда прыгаешь вверх. Но прижавшись к любой плоскости он робит. Забираемся повыше и что бы не откидывало потихоньку снижаем высоту, двигаясь в нужном направлении. Далее прижавшись к траве (высота 40-55) врубаем фlаy хак на 3 сек, отрубаем и врубаем снова. И так пока не долетим до верхушки, у меня занимало 30 сек.

Далее царя то небыло на месте, бежал сквозь мобов своим фулконом в то время до архата и так же флаем, потихоньку спуская высоту, добрался до него. Убил, упал и снова до царя прыгнул там и убили его.

Я пытался фармить всё что можно и нельзя. Думаешь откуда у меня у танка появилось 5,0
    я собирал себе селф 4,0, когда даже о нирване никто не слышал и она не была введена. Собирал лишь что б соло убивать всё. Когда собрал аспид, ввели нирвану, чуть поже гиперы в инее - и всё прибыль в хх приравнялась к 0

Я пытался фармить всё что можно и нельзя. Думаешь откуда у меня у танка появилось 5,0
    я собирал себе селф 4,0, когда даже о нирване никто не слышал и она не была введена. Собирал лишь что б соло убивать всё. Когда собрал аспид, ввели нирвану, чуть поже гиперы в инее - и всё прибыль в хх приравнялась к 0
    вот балабол та https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=75850
    On road to 1kkkk...

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кто-то еще читает его посты?

Любопытный wladik01q1 житель Идеального Мира

Киньте видюху как син соло фармит в 1 сина царя или персика и сразу же куклу его точную

Любопытный Lezzoo житель Идеального Мира

подскажите с каким аспидом можно уже фармить с кастетами?

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Персика, царя от 3.33.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права