Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 215
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Talking ПоШан & ФенгВухен для фул кона

Решил сравнить, что же лучше и каким фул коном быть.

ПоШан
    pwcalc.ru/?char=d7f76da646fd213c
    Вместе с ПоШаном у нас имеется 15600ЖС. Физическая защита 8400 и Магическая 3100 (Сопротивление Физ 70%, Маг 46%).

ФенгВухен
    pwcalc.ru/?char=fe66c61fafaa7e8c
    Вместе с ФенгВухеном у нас имеется 15900ЖС. Физическая защита 7660 и Магическая 2900 (Сопротивление Физ 68%, Маг 45%).

Вывод:

1 - Разница блокировки урона не значительна, но ПоШан лучше ФенгВухена на Физ +2% и Маг +1% по бонусам к защите.

2 - ФенгВухен побеждает ПоШан на 300ЖС. Эта величина тоже не сильно большая, так как отсутствие 300ЖС компенсиируется защитой ПоШана (п. 1)

3 - Цена: Фенг Вухен латы и бриджи собирается за 5кк, сапоги требуют 2ДДЗ и обходятся в 12кк. ПоШан обойдется дороже, так как продавцы ПоШана с 4-мя ячейками могут загнуть космическую цену.

4 - Свойство дырявиться: В ФенгВухене требуется 30 дыроколов (2голд) для 3-ей ячейки и 100 дыроколов (7голд). В ПоШане 3-я ячейка обойдется в 300 дыроколов (20голд) и 4-ая ячейка обходится в 1000 дыроколов (67голд). Примечание: Для экономии денежных средств советую покупать сразу четырех ячеечный ПоШан и с макс статами, так как это обойдется дешевле, чем самому дырявить броню.

5 - Страх врага =). Если враг решил просмотреть ваши шмотки и увидит ПоШан, то он испугается сильнее, если бы увидел ФенгВухен. Многие считают что ФенгВухен слабее ПоШана (Большинство игроков в пв так думает), но этот пункт не ирает особой роли)

Вот как бы обзорное сравнение фул кона и какой лучше. По мне ПоШановский хорош, но я уже выбрал путь ФенгВухена, так как в нем буду бегать до тех пор, пока не соберу 99 сет. Ждем вашей критики!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    5 - Страх врага =). Если враг решил просмотреть ваши шмотки и увидит ПоШан, то он испугается сильнее, если бы увидел ФенгВухен. Многие считают что ФенгВухен слабее ПоШана (Большинство игроков в пв так думает), но этот пункт не ирает особой роли)
    [/center]

Вот как бы обзорное сравнение фул кона и какой лучше. По мне ПоШановский хорош, но я уже выбрал путь ФенгВухена, так как в нем буду бегать до тех пор, пока не соберу 99 сет. Ждем вашей критики!
    вот как раз таки враг не испугается, решит что вы нубас и умерев от армы будет плакать
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

На кой нужны наручи По Шана?
    Вставить 80 грин и разница - 100 единиц
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

+1 к предыдущему посту.
    И еще автор... Если крафтить самому, то По Шан будет выгодней т.к для Вухена надо 18 поликов за шмотку, а Пошану 12.
    Последний раз редактировалось just_Den; 19.01.2011 в 20:53.

полики же теперь по 50к

Мой канал

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

ВФ дороже обходится если делать фул с наручями а так самое дорогое только боты я их за 20кк покупал в 4яч

Защита у По Шана на практике на много превосходит ву-хен, не смотря на то, что показывают статы. Так что лучше брать шмотки по уровню т.е. По Шан. И кстати ты на куклу фул сет ПО -Шана та надень. а потом статы сравнивай.

Talking

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Защита у По Шана на практике на много превосходит ву-хен, не смотря на то, что показывают статы. Так что лучше брать шмотки по уровню т.е. По Шан. И кстати ты на куклу фул сет ПО -Шана та надень. а потом статы сравнивай.
    наручи онли 80грин, ты судишь о дефе по собственным "очучениям"?

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    наручи онли 80грин, ты судишь о дефе по собственным "очучениям"?
    Я смотрю на цифры урона по мне. 80 сет и 90-й сет

Судя по тому как уменьшается урон в сете выше уровнем. У меня есть предположение что шмотка выше уровнем имеет уровень защиты выше (что-то вроде мешочка в данже) но это лишь предположение формулу реальную я не видел.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 19.01.2011 в 21:24.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Я смотрю на цифры урона по мне. 80 сет и 90-й сет

Судя по тому как уменьшается урон в сете выше уровнем. У меня есть предположение что шмотка выше уровнем имеет уровень защиты выше (что-то вроде мешочка в данже) но это лишь предположение формулу реальную я не видел.
    1) Если сравнивать урон по персу, то он должен быть в фуллбафе, чтобы разницу было лучше заметно.
    2) Грейд не влияет на показатель защиты, для этого есть спец-плюшка (в пример: бижа с куба или сансаровские шмотки).

И в заключении: ВХ дешевле и отлично дырявится. Если ставить камни на мдеф онли, то он по мдефу даже выгодней (если нет денег на фулл ПоШан по 4 дырки в каждой шмотке).
    Да, я считаю, что хорошему танку точиться нужно на мдеф, добывая хп другими ухищрениями -__-"

меньше слов на 76%

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права