[quote=fayert;5301559]а не нужно было опаздывать.[/quote]
Могут быть разные причины. Отвлекли в реале - человек задержался на минуту - чего теперь говниться и свои прямые пристовские обязанности не выполнять?
Показано с 151 по 160 из 214
-
12.10.2011 20:37 #151Опытный

-
12.10.2011 20:45 #152
[QUOTE=dimoooonik;5180601]Все мы ищем пати на ежедневку. Кто то собирает людей из клана,кто то бегает с конст патей,кто то на тарелке. О нашей вселюбимой тарелке и пойдёт речь.
[B][CENTER]Чат на тарелке[/CENTER][/B]
Надоело! Почему все думают,если кричать каждые 2 секунды своё сообщение в чат,то он скорее найдёт приста или танка на ежедневку? Днём конечно,людей много,все ищут пати.Все хотят найти группу. Но почему в те же 4 утра,когда на тарелке у нпса около 10 человек а то и меньше творится тоже самое? Скажите - "занеси в чс"? Да нет,чс переполнен котами флудилками,людьми которые постоянно устраивают срач в мегафоны. Вобщем - бесит.
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1109/06/8f177fe4e702.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][CENTER]Сбор группы.[/CENTER][/B]
[I]- Ситуация 1.[/I] Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?
[I]- Ситуация 2. [/I] Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно.
[I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?
[B][CENTER]Наглость игроков.[/CENTER][/B]
[I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?)
[I]Бафы - [/I] Не пойму,почему на 70\80+ есть ещё такие игроки,которые не бафают. Баф танка\приста это святое,куда без них, Но не тут то было. То танк забегает в дж,и сразу бежить колупать мобов,то прист зашёл в дж по непоняной причине не бафает. Один раз прист сказал нам так - Банок мало на ману,пойдём без бафа. Ну,дали ему эту банку раз он такой жмот. Прист забрал баночку,и кричит "Ну го". Спрашивается,что за дела такие? Опять нет бафа.
Конечно,лучший способ кикать таких из пати и искать замену. Но очень часто,неадекватная школота переворачивает с ног на голову,и все остаются виноваты все,кроме него. И его кланы их поддерживают.
Писать можно много,Жаль времени нету описывать все ситуации,такие как ставить лут "Свободно" и прочее.
[B]Собственно,как вы боретесь со всем этим? Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B]
PS - постонабивалки,тролли,неадекваты закрывают тему и идут на згд и там кидают понты,как кидаете их тут.[/QUOTE]
НА ежедневках за время прокачки шама,сина,мага,приста,вар (лук не дорос,танк апнулся д опоявления ежей,без гипов и прочей х-ни) таких неадекватных личностей на ежах мною было слито человек 100 + - 20 и всё всех случаях,за исключением некоторых ватных товарищей,я добивался того,чтоб они флагались,дабы не краснеть из-за школоты
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
12.10.2011 20:45 #153На перепутье
[QUOTE=skskvoll;5181397][/QUOTE]
[I]- Ситуация 1.[/I] Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?
[I]- Ситуация 2. [/I] Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно.
[I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?
.[/QUOTE]
с вертухи в щи, и все, не*** стрелки переводить, начал собирать новую пати тога пусть сам и продолжает собирать, надо было послать этого нубаса к чертям собачьим :D
-
12.10.2011 20:46 #154
[quote=Darkmetallist;5299075]Я был свидетелем когда шам танчил в 59 всех боссов вот , с тех пор могу доверять шамам больше чем сина м как дд.
а вобще на тарелке прикалывают кадры которые собирают пати без танка, надеясь что вар станчит у которого видишни на 500 хп больше чем у других.[/quote]
В 59м это нормально, как то луком его танчила и не считаю это подвигом, там своя специфика данжа.
Кстати, играя пристом, пробегала с пати без тигры /танчил чаще всего вар, бывало син или маг, смотря где / с 29го по 89й данж включительно. Вполне нормально.
[quote=kuzmenko1996;5300909]Я играю пристом, при в ходе в дандж всегда пишу незнакомым в ГЧ: "Сбор на баф, кто не подойдёт в течении мин останется без бафа."
На фразу "ты же прист, ты ДОЛЖЕН!!! бафать" отвечаю: могу бафнуть только обрядом)[/quote]
Деньги с них бери, с тех, кто опоздал )))))))))))))))))))))))))))))))
Да, раздражает, когда приходится гоняться по всему данжу, чтоб кого то бафнуть...Но я поступаю проще - на входе баф всем желающим часовой, опоздавшим и получасового хватит, когда догонят, а бешеным белкам, срывающимся с места в карьер баф вообще не нужен. Если настолько торопятся, то пусть себе и бегут впереди паровоза. Попросят потом - бафну, но гоняться не буду)))
-
12.10.2011 20:49 #155
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/ab/36c572341fe1.jpg[/IMG][/URL]
Вот так парни ;D
-
12.10.2011 21:11 #156
[QUOTE=lulaspb;5181761]
Или кричим "Пати ищет жреца!" - стучит син...[/QUOTE]
1) Перед этим син мог видеть сообщение "Пати ищет жреца и ещё кого-то!" Этого "кого-то" взяли, а он постучал чуть позже.
2) Бывают такие, которые говорят "Нужен прист по еже в...", хотя у них ещё 1-3 место. Именно по этому можно стучать не присту, даже когда появляются такие сообщения.
-
12.10.2011 21:17 #157
[QUOTE=Hikawa;5301997]помимо лени есть и другие тормозящие факторы....маг например просто медленный....а танк/вар и т.д. мож моба били или еще что....
так что не надо обобщать.
У самого прист есть и отдельным 30минутным бафом - бафнуть не лень и не затратно.
Вы зажрались просто....думаете если прист - то вам **** лизать будут[/QUOTE]
"маг например просто медленный....а танк/вар и т.д. мож моба били или еще что...." - одно дело,но когда,к примеру, задержался сдавая кв на другом конце карты,"доиграть" дуэль и т.д - другое.Хотя,в любых случаях бафаю,ведь вдруг [QUOTE=x149te;5302077]это какой-нибудь пряморукий игрок, который зачистит один полданжа, спасет приста из опасной ситуации, не переагрит с танка, выведет из горящего данжа бедную Собчак, научит единорога какать бабочками (или кирпичами), развеселит Тоскуна, подарит мужа Вдове с девятью детьми (детям мороженое, вдове цветы)
А всего то надо лишь бафнуть бедолагу.[/QUOTE]
[QUOTE=Hikawa;5301997]
Вы зажрались просто....думаете если прист - то вам **** лизать будут[/QUOTE]
На ****лизание никогда не рассчитывала и не собираюсь :D
[QUOTE=darkpostal111;5302357][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/ab/36c572341fe1.jpg[/IMG][/URL]
Вот так парни ;D[/QUOTE]
Даешь третью нирвану для луков и кошек :D
-
12.10.2011 21:30 #158
лукам в нирване очень не плохо))) скоро 4,0 соберу и усе. вазьмут с потрохами :)
PS То что появится маг нирвана - не означает что старая исчезнет....Так что фармить станут теперь абсолютно все :)
-
13.10.2011 08:35 #159Развивающийся
[QUOTE=fayert;5301559]а не нужно было опаздывать.[/QUOTE]
ты конечно извини но это тупизм полнейший. Я тоже прист и не считаю опоздание на бафф смертельным грехом. Если человек заходит в данж не одновременно с тобой на это есть веские причины, и если ты этого не понимаешь мне тебя искренне жаль. Или по твоему разумению ты пуп земли и получить от тебя бафф великая честь?Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

-
13.10.2011 08:40 #160
[QUOTE=4ertikas;5304031]ты конечно извини но это тупизм полнейший. Я тоже прист и не считаю опоздание на бафф смертельным грехом. Если человек заходит в данж не одновременно с тобой на это есть веские причины, и если ты этого не понимаешь мне тебя искренне жаль. Или по твоему разумению ты пуп земли и получить от тебя бафф великая честь?[/QUOTE]
Есстессно :D
А вообще,я кон прист и маны у меня не так уж и много,чтобы всех по несколько раз и отдельно бафать.)