Закрытая тема
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

2015_bronze У наставника End0ra житель Идеального Мира

А в прочем дальше по долгам, у вас находится Гипопотам, который должен 40 чудиков Nya (друле - не находится в НА). Так же должен приличную сумму Toky\Натальчик. Если не ошибаюсь в районе 75кк, вряд ли вернул уже.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от End0ra Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю и не пойму, как же теперь будет с наградой и долгами.

Вот отдали награду, которая, кстати, не нафармлена кланом Sudden соло или Херрингом. Но при участии НФ и НА так же. Скинули награду и поделите. Вот теперь смотрим дальше- занесли в КОС 3 людей за долги. Рейн - 38,5кк (то чно не знаю перед кем должен), Паренек (лично мне должен 2000 баллов или 20кк), санек306, должен 5кк+. Это что касается долгов в связи с кланом НА, его мемберами. Еще в клане Садден есть фантик, который тоже должен 6кк, правда не человеку из клана НА. Вот фз, как теперь быть то. Мне, например, и в правду денюжка нужна и мне было обещенно ее вернуть. Как с этим быть?
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    разумеется личные долги я не учитываю и за возвращением этих долгов я прослежу)
    тебе все вернут в течении двух недель, предел)

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

всех лю =* удачи кланам =)

2015_bronze У наставника End0ra житель Идеального Мира

Вот мне все рассказать охота, как для меня это выглядело со стороны. Именно со стороны, потому что я узнала все пост-фактум, в принципе.
    Понедельник, Тигры, пвп ивент на сей раз. Все убиваются об Дамнед, а Херринг фармит. Ну, очевидно кто-то написал ему- ты чего фармишь, когда у нас ПвП ивент. Он покидает клан, за ним вся конста. При чем, в консте состят некоторые люди, которые утверждали что клан НА Пве крабы итд. Но уходят за чистым фармером. Проходит время, ближе к тому четвергу, мне кое кто пишет, что вот мол, вечером будет массовый выход из клана оО. И выходят, много выходят. На вопрос- чего ушли то? получаемс ответ- офицеры никакие, ничего сделать не могут, только крабить итд. А из ушедших - офицеры. оО Более того, из тех офицеров кто ушел, я только от Куппера ранее слышала идеи что и как можно было бы сделать в клане. Лично в моих глазах ушло 80% фармеров с упреком клана в фарме. Ну для меня это не клеется. Многих из них я вдруг вижу на замесах оО За все это время меня просто вымораживали вопросы- а что у вас случилось. Так вот то что я выше написала (хронологию) это я и отвечала. Так вот почему кидалами называют- вот именно скорее всего и поэтому. Всех, кого не устраивало, могли и в глаза сказать(в ВТ) перед выходом что-то на подобию- мы не хотим больше с вами быть, вы такие никакие, мы хотим сделать новый клан. Тогда все было бы по другому. Как и было, продолжали бы боротся с Дамнед, пусть в много разных кланах. Считаю что так было бы по честному. Еще раз повторю, это лично только мое мнение, как я все представляю. А что и как получилось, ну это мы все видим. Далее, про переманивание. Я понимаю, можно предложить переидти в новый клан, говоря что будет так или этак. Но не так же, что человеку, которого чуть ли не отправляли вон из клана из-за шмота\точки итд., никуда не брали - потом ему в ПМ писать - я буду за тебя, в клане же я, я за тебя заступлюсь. Так же выходы некоторых людей вообще. Я удивляюсь, насколько же они трусливы, чтобы сказать в глаза- я ухожу в Садден. Коротко и ясно. Но вышли из НА под прделогом - проблемы в реале оО (через 15 мин, а то и меньше уже в Садден), заставили скилл продать в казну дешевле чем человеку в сторону (оО). Как можно заставить кого-то? Мне помнится, я как-то скилл купила в стороне а не из казны, мне сказали потом что в казне же был, чего не выкупила (а я просто забыла). Судя по такой логике, я должна уже была покинуть клан, потому что сделали замечание. Ну вот такие мелочи, которые удивляют. И поражает не способность быть честными.
    Вот как-то так.

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

один вывод - везде все рушут фармеры)))) эту теорему уже доказывать не надо.
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Это смешно, тока что был слит Макси, которой само лично на фришках спасал задницу, весёлые ребята, нечего не вышло в НА, так они разнылись и создали типо новый клан, который как и все остальные ветки распадутся не успея подышать, глупые вы какие

У наставника avd91 житель Идеального Мира

*facepalm*

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    Это смешно, тока что был слит Макси, которой само лично на фришках спасал задницу, весёлые ребята, нечего не вышло в НА, так они разнылись и создали типо новый клан, который как и все остальные ветки распадутся не успея подышать, глупые вы какие
    Тебя видимо не было в то время, когда создавались Ангелы. Сколько же им пророчили развал сначала за неделю, потом за месяц. Ничего, пережили.

Я думаю и у нас все получится.

p.s. хорошо что есть такие умные люди как ты.
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

На мой взгляд, во всем виноват Солитари, это он из мавзолея навёл порчу на ключевые фигуры светлого альянса. Другого рационального объяснения тому, что происходит на Астре, я не вижу...

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

я епу..даже если награда стоит 50кк...что маловероятно...ибо она для нупов
    суммируя долги садденов...то плять вар между топ кланами*топы раз там топ игроки* всего за 20кк....смешно

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Закрытая тема
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права