А в прочем дальше по долгам, у вас находится Гипопотам, который должен 40 чудиков Nya (друле - не находится в НА). Так же должен приличную сумму Toky\Натальчик. Если не ошибаюсь в районе 75кк, вряд ли вернул уже.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 406
Тема: Astra 14-16.10.11
-
15.10.2011 16:18 #151
-
15.10.2011 16:19 #152
-
15.10.2011 16:29 #153
-
15.10.2011 17:12 #154
Вот мне все рассказать охота, как для меня это выглядело со стороны. Именно со стороны, потому что я узнала все пост-фактум, в принципе.
Понедельник, Тигры, пвп ивент на сей раз. Все убиваются об Дамнед, а Херринг фармит. Ну, очевидно кто-то написал ему- ты чего фармишь, когда у нас ПвП ивент. Он покидает клан, за ним вся конста. При чем, в консте состят некоторые люди, которые утверждали что клан НА Пве крабы итд. Но уходят за чистым фармером. Проходит время, ближе к тому четвергу, мне кое кто пишет, что вот мол, вечером будет массовый выход из клана оО. И выходят, много выходят. На вопрос- чего ушли то? получаемс ответ- офицеры никакие, ничего сделать не могут, только крабить итд. А из ушедших - офицеры. оО Более того, из тех офицеров кто ушел, я только от Куппера ранее слышала идеи что и как можно было бы сделать в клане. Лично в моих глазах ушло 80% фармеров с упреком клана в фарме. Ну для меня это не клеется. Многих из них я вдруг вижу на замесах оО За все это время меня просто вымораживали вопросы- а что у вас случилось. Так вот то что я выше написала (хронологию) это я и отвечала. Так вот почему кидалами называют- вот именно скорее всего и поэтому. Всех, кого не устраивало, могли и в глаза сказать(в ВТ) перед выходом что-то на подобию- мы не хотим больше с вами быть, вы такие никакие, мы хотим сделать новый клан. Тогда все было бы по другому. Как и было, продолжали бы боротся с Дамнед, пусть в много разных кланах. Считаю что так было бы по честному. Еще раз повторю, это лично только мое мнение, как я все представляю. А что и как получилось, ну это мы все видим. Далее, про переманивание. Я понимаю, можно предложить переидти в новый клан, говоря что будет так или этак. Но не так же, что человеку, которого чуть ли не отправляли вон из клана из-за шмота\точки итд., никуда не брали - потом ему в ПМ писать - я буду за тебя, в клане же я, я за тебя заступлюсь. Так же выходы некоторых людей вообще. Я удивляюсь, насколько же они трусливы, чтобы сказать в глаза- я ухожу в Садден. Коротко и ясно. Но вышли из НА под прделогом - проблемы в реале оО (через 15 мин, а то и меньше уже в Садден), заставили скилл продать в казну дешевле чем человеку в сторону (оО). Как можно заставить кого-то? Мне помнится, я как-то скилл купила в стороне а не из казны, мне сказали потом что в казне же был, чего не выкупила (а я просто забыла). Судя по такой логике, я должна уже была покинуть клан, потому что сделали замечание. Ну вот такие мелочи, которые удивляют. И поражает не способность быть честными.
Вот как-то так.
-
15.10.2011 17:28 #155Любопытный
один вывод - везде все рушут фармеры)))) эту теорему уже доказывать не надо.
Атец
«Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о
-
15.10.2011 17:30 #156
Это смешно, тока что был слит Макси, которой само лично на фришках спасал задницу, весёлые ребята, нечего не вышло в НА, так они разнылись и создали типо новый клан, который как и все остальные ветки распадутся не успея подышать, глупые вы какие
-
15.10.2011 17:37 #157У наставника
*facepalm*

-
15.10.2011 17:41 #158
Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras
-
15.10.2011 17:51 #159
На мой взгляд, во всем виноват Солитари, это он из мавзолея навёл порчу на ключевые фигуры светлого альянса. Другого рационального объяснения тому, что происходит на Астре, я не вижу...

-
15.10.2011 17:58 #160Первые шаги
я епу..даже если награда стоит 50кк...что маловероятно...ибо она для нупов
суммируя долги садденов...то плять вар между топ кланами*топы раз там топ игроки* всего за 20кк....смешно
Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.