Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 295
    Первые шаги relict316 житель Идеального Мира Аватар для relict316

Деньги на то и деньги чтобы их тратить, а как неважно)
    Ничто так не бодрит как с утра метеорит

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Есть люди которые платят деньги за разные дорогие услуги и это приносит удоваодьствие) Так и с ПВ)

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Раньше я донатил: пантерка, золотые крылья, хирочки на ману, было очень комфортно так играть, игра с донатом превращается в расслабон полный, действительно хобби для души. Сейчас даже с донатом игра не приносит того кайфа, что раньше, поэтому вкладывание реала посчитал для себя нецелесообразным. Жить стало тяжелее, поэтому на всех персах включаю только ежа-мод и больше ничего.

Первые шаги keticat житель Идеального Мира Аватар для keticat

Прочитала тему - улыбнуло) В особенности посты про взрослых донатов...
    Товарищи, у человека могут быть разные интересы, в том числе играть в ПВ для разнообразия....в качестве одного из множества. Ну, пришел он домой, ну не спится..кто-то пялится в телик, а кто-то играет в ПВ. Обвинять взрослых людей в ограниченности интересов от того, что он играет в ПВ и кидает в игру реал - не оправданно и не аргументированно) Он кидает в игру реал потому, что есть что кидать и в таком количестве, при котором ему и играть комфортно и кушать есть на что (у меня эта сумма составляет порядка нескольких сотенок в месяц. Кому-то покажется смешно, а кому-то много))) Все относительно. Относительно "сколько не жалко кинуть на какую-то игрушку")
    А вот сэкономленные копейки на школьных обедах - это опасно для здоровья!)))
    Донат - плохо в том случае, если он дитя гиперов, не знающий стратегии, тактики поведения, ролей в данжах и я попала с ним в дж О_о. Был опыт... А вот пряморукий донат - всегда гуд!)
    Последний раз редактировалось keticat; 24.10.2011 в 10:14.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

[QUOTE=x_ciril;5362125]...
    З.Ы я донат поэтому у меня имунитет ко всем видам тролинга.[/QUOTE]
    ух ты, где и почем вытянул иммунку от троллинга? :D
    а если серьезно, то вы с патей поржали над тем нупиком, а то, что он высказал не просто стереотип, а суровую подавляющую действительность ты явно упустил.
    Ненависть к донатам идет из за тех, кто не то что 1 на 1 при равной точке, а даже со спины не сможет одолеть нормального игрока. И вот они неважно каким образом +12 по кругу, и убивают всех с крита без дебафов. Если добавить к этому троллинг игроков типа "все можно заработать игровым путем" , "у нас есть баланс" и тому подобное, ненависть возрастает экспоненциально :D
    Ну а лично у меня к проточенным +7 по кругу 70ым персам нет ненависти точно....разве что недоумение )))

Первые шаги Flynt90 житель Идеального Мира

Я немогу терпеть донатов и не я один такой. Объясню своё мнение.
    Если человек разумный, неважно сколько он зарабатывает, даже если миллионер, он просто напрасто нестанет ни копейки вкладывать в игру. Не для того зарабатывает и живёт, чтобы за игрушки деньги платить, а просто отдохнуть в игре вемя позволяет иногда.
    Донары - они же смысел жизни кроме игры не видят. для них игра можно сказать на 2 место после их реальной жизни. будут вкладывать и вкладывать деньги в игру, чтоб им хорошо там жилось.
    Но Суть не в этом! Глубого даже пофиг мне на то как он живёт и тратит ли он свои деньги в игу или нет - это пофигу. Но это мешает другим игрокам(не донарам) если на сервере нету баланса между донарами и не донарами.
    Расмотрим такую ситуацию. Человек играл в игру N-количество времени в игре, прокачался до 105лвл раздобыл в поте лица себе топ-шмот(куче которого некуда) заточился под фул.
    И какая же у него мысля в голове? - Всё я полностью в топ шмоте, теперь то я повеселюсь в пвп. сильнее меня точно не найдутся, либо на равныз или кто-то неуспел одеться и всё будет зависить от рук.
    Но увы, видет что 40% сервера - донары. купили себе топ шмот, который игровым способом не получить, а только за донат. и против таких у него шанса в пвп равняется к = 0.
    У него становится выбор либо смериться с тем, что эти 40% его в пвп постоянно будут сливать с этим нечего не подулаешь либо становиться таким же как они. И от этого не хочется играть совсем. Нет интереса в том, что тебя постоянно сливают донары
    Одно дело если был бы баланс между ними. например донат только за то чтоб быстрее прокачаться до 105лвл. но на 105 лвл все равны.
    Последний раз редактировалось Flynt90; 14.06.2012 в 12:44.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Бред)
    Товарищи, не считайте чужие деньги и будет вам счастье!)))) Лично мне гораздо проще кинуть 1000р в игру и сделать себе какой-нить шмот, чем заДротить в ХХ сутками) При этом качаюсь без гипперов принципиально. Так что пилотировать персом умею неплохо. Тут каждому свое. У кого много свободного времени - может и пофармить теже ХХ) У кого нет времени, но есть возможность закинуть денежку - почему нет? Каждый играет - как хочет. Гораздо приятнее фармить тот же мастер танком в Ву Хене +5 в круг, чем в 70 фиоле дохнуть на каждой волне) Я конечно утрирую, но суть, думаю, ясна.
    Все это мое ИМХО, как говорится.
    И еще раз повторюсь - не считайте чужие деньги. Вас они не касаются.

У наставника bullet77 житель Идеального Мира Аватар для bullet77

Доначу по чуть-чуть и не перед кем не пантуюсь,я играю для себя.:)

Laymor навсегда.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Зависть нехорошее чувство ^_^ Всегда поражали любители посчитать чужие деньги. Какое вам дело, кто на что свои кровно заработанные тратит? Без доната играть вполне реально. Есть время и желание - сидите фармите, нет - идите работайте.
    Каждый играет как может. Я тоже хочу играть в топклане, ходить на ТВ и пвп. Бросить работу и мужа ради этого, чтоб иметь возможность сутками дротить нирвану, наживая себе близорукость и сколиоз? Проще отнести в терминал 2-3к.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Школота не любит донатов потому, что донаты могут себе позволить задонатить больше школоты, которая донатит деньги с обедов. D

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права