Недавно начала играть за лучника, потому что захотелось поиграть лучником.
Почитала тему, узнала о себе много нового.
Показано с 151 по 160 из 433
-
01.11.2011 12:02 #151
-
01.11.2011 12:20 #152
Вы по сути юзаете скиллы куклы, ключевое слово - скиллы, так какая разница между полом вашего персонажа?
Простите за мужскую пи пиньку, вам не дают +10 к силе +10 к выносливости, или за женские ти тьки +10 к интеллекту. Выбирайте любого из двух полов, делайте любую внешность, которая будет радовать или пугать и играйте себе с удовольствием))
P.S. Играю за танка очень давно, многие думают, что за штурвалом, опытный парнишка, когда узнают, что девушка....ну эмоции разные))
[url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Maogongzhu][img]http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/19.gif[/img][/url]Последний раз редактировалось deathnote777; 01.11.2011 в 12:25.
ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25
-
01.11.2011 12:21 #153
ОМГ, пришел старый небезызвестный тролль, кинул наживку, девочка с обильным словесным поносиком похвалила его за косточку. так еще нашлись люди которые заглотили наживку и покормили пещерного жителя... он ведь даже не скрывается - вон какую аватарку смысловую загрузил :p
[quote=Kurooni]Почитала тему, узнала о себе много нового.[/quote]
это нормально я о себе гораздо больше узнал :) причем диагнозы периодически менялись :(
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
01.11.2011 16:45 #154
[QUOTE=DARKTOXA;5468593]ну почему сразу гомики?ты сам ответил на вой вопрос[/QUOTE]
О_о Каждый день узнаю о себе что-то новое...:D Вообще можно тест на ориентацию сделать. Заставить в игре создать персонажа. Если противоположного - вешайтесь:D
-
01.11.2011 17:09 #155
[quote=DARKTOXA;5468243]Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)[/quote]
Вау! Какой ужас! Можно же легко создать друида мужского пола и тигра женского, а вы, извращенцы.....:tfm: а теперь топаем в игру и открываем страничку создания персонажа и , как в песне "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"
:DНадеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))
[quote=SiorMaschera;5468127][COLOR=red]UPD Няшный Орионовский лись Траст приглашает всех девушек PW поучаствовать в [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://eropw.livejournal.com/3521.html"]конкурсе [/URL]
ой Траст под статью подводишь ;-([/COLOR][/quote]
:D:D:D:D:D Его ждут тонны сельского гламура, заранее сочувствую))))
-
01.11.2011 17:23 #156
[QUOTE=DancerElf;5471217]Вау! Какой ужас! Можно же легко создать друида мужского пола и тигра женского, а вы, извращенцы.....:tfm: а теперь топаем в игру и открываем страничку создания персонажа и , как в песне "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"
:DНадеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))
:D:D:D:D:D Его ждут тонны сельского гламура, заранее сочувствую))))[/QUOTE]
Стереотипы)) школота только ими и мыслит. Видит персонажа в розовом стиле (кстати красиво выглядит) и сразу тычут пальцем - "гей, гей". Но, отнюсь. Те кто тычет - и есть латентные (скрытые, для глупенькой школоты) геи.
Поясню про латентных для учеников: человек думает, что натурал, но с возрастом начинает понимать что гей.
=) Вот так вот
-
01.11.2011 17:37 #157Первые шаги
Играю танком уже 3 года... Реакция бывает от неописуемой "О блин!!!! Девушка танк" до вполне обычной т.к. не так уж и мало нас бегает, куча друзей которые до сих пор под впечатлением что не только танк но еще и не совсем криволапый:). Кстати Масик давно и счастливо женат на присточке 101 лв которая в реале взрослый мужик со взрослыми детьми, имеет звание маршала клана. А что насчет гомосексуальности большой вопрос, скорее она относится к людям которые об этом думают так много и кричат, что кругом гомосеки))
Последний раз редактировалось masyatka; 01.11.2011 в 17:42.

-
01.11.2011 17:48 #158
[quote=Hikawa;5471359]Стереотипы)) школота только ими и мыслит. Видит персонажа в розовом стиле (кстати красиво выглядит) и сразу тычут пальцем - "гей, гей". Но, отнюсь. Те кто тычет - и есть латентные (скрытые, для глупенькой школоты) геи.
Поясню про латентных для учеников: человек думает, что натурал, но с возрастом начинает понимать что гей.
=) Вот так вот[/quote]
Все, конечно, замечательно, только какая связь с цитатой? Где в моем посте стереотипы?:o Кстати, заметила, тут часто не прочитав полностью, вырывают фразу из контекста, трактуют, как самим больше понравилось - увы! смысл частенько не просто теряется, а выворачивается наизнанку - а потом комментят уже собственные догадки. [B]СОВЕТ:[/B] перечитайте мой пост внимательнее или придется объяснять на пальцах где там стеб, а где уже собственно размышления?))):D
-
01.11.2011 17:56 #159
[QUOTE=DancerElf;5471599]Все, конечно, замечательно, только какая связь с цитатой? Где в моем посте стереотипы?:o Кстати, заметила, тут часто не прочитав полностью, вырывают фразу из контекста, трактуют, как самим больше понравилось - увы! смысл частенько не просто теряется, а выворачивается наизнанку - а потом комментят уже собственные догадки. [B]СОВЕТ:[/B] перечитайте мой пост внимательнее или придется объяснять на пальцах где там стеб, а где уже собственно размышления?))):D[/QUOTE]
Это не просто цитата, а вывод из слов.
Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов. И перечитывать мне не надо, я думаю прежде чем писать, а вы?
PS Просто про геев пример привел, но он не к вашему сообщению, а к стереотипам.
-
01.11.2011 18:05 #160Banned
[QUOTE=SiorMaschera;5468711]ОМГ, пришел старый небезызвестный тролль, кинул наживку, девочка с обильным словесным поносиком похвалила его за косточку. так еще нашлись люди которые заглотили наживку и покормили пещерного жителя... он ведь даже не скрывается - вон какую аватарку смысловую загрузил :p
это нормально я о себе гораздо больше узнал :) причем диагнозы периодически менялись :([/QUOTE]
ололо .