Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 164
    Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

так много букв))) все жалуются, жалуются.
    ребят, у меня обе панельки скилов вертикальны, волн никаких ни на одной!!!
    иконки игроков правда дибильные))) не понять ни класс, ни пол. но я, играя пристом, нахожу для себя простой выход. мне пох, кого я хилю - я смотрю исключительно на ОГРОМНЫЕ ПОЛОСКИ ХП И МААААНЫ ))) ага, да. на вот те, которые вам так не любы)) где поубавилось - туда и хил. и потом, вы идёте в пати. кто вам мешает запомнить, что какой-нибудь там Zветочек это дру, а Убив@тоR это танк или син??? вы сами расписываетесь в своём расслаблении мозгов) может, конечно, возможность смены интерфейса индивидуально каждым из игроков встретила бы бурю положительных эмоций, но мы же всё равно получим только то, что кинет нам Великий Мэйл с барского стола)) толку тратить нервы? джинн у меня висит вверху, с полосками хирок, справа от моего хп с маной. заедает, зараза, скилы джинновские, конечно...

но мы пережили ворон, мы с мужеством встретили толпы шпрот и поистине героически терпим гиперных нубобройлеров...всё путём. **, правда, куда он нас заведёт.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

вот я сейчас пожалуюсь на самое главное зло обновы, про которое ещё не прочитала.
    это значок приглашения в пати / торга / запроса дружбы. столько мата в пм я не помню с ворон XDDD
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Жил был баран. Он был очень смышлен) редко можно было встретить такого барана. Даже соседи завидовали его владельцу и неодакратно предлогали его купить, но хозяин его очень любил и дорожил им.
    Баран умел все что нужно уметь барану, он с утра открывал загон со со своими овцами, вел их в поле и следил за своим стадом. Вечером же когда начинало смеркаться собирал все слегка разбредшееся стадо и вел обратно в деревню, заводил во двор и закрывал загон.
    Вот как-то раз баран со стадом ушли в поле, а хозяин как раз собирался забор починить, так как старый уже давно прогнил и покосился. Провозился он с сыновьями до самого вечера. После тяжелого дня все уселись за стол ужинать.
    младший сын смотрит в окно а стада все нет и нет. Сказал отцу. Он сильно удивился и пошел проверить что да как. Только вышен за околицу а тут баран стоит и смотрит в одну точку. Уставился на ворота и смотрит понять не может. Ели затощили они его во внутрь.
    После этого случия баран не хотел выходить из хлева, отказывался есть и пить. Но через месяц вроде оправился и стало все как было. Вот и сказки конец а кто......

Угадайте к чему это Я???

[QUOTE=sonya711;5393501]Да ладно вам, я за 1 день привык и вы привыкнете. :)
    Мне нравится новый вид.[/QUOTE]

обычно такие комменты пишут админы или по их просьбе

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[FONT="Comic Sans MS"] Интерфейс - полбеды, скиллы у джинна прожимать по 5-6 раз - вот это проблема. Отчасти - это так же беда нового интерфейса, и, чёрт побери, очень неприятная. Не у одного меня - многие знакомые успели пожаловаться. =/ [/FONT]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

сейчас проблема с приглашением в пати тогрг и т.д. этот восклицательный знак вобще не видно
    Выхода нет только из гроба.

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

[QUOTE=Yoooooxy;5392719]Я считаю что с новым интерфейсом стало очень не удобно лечить!
    Список Пати на пол экрана . из-за этого глазами приходится верх вниз пробегать постоянно.
    Имена со партийцев под линиями ХП и МАНЫ.
    Линии ХП и маны не яркии по сравнению с остальными элементами!
    Значки партицев дебильные надо их разглядывать!
    И вся игра стала яркой глаза болят после 2 часов.[/QUOTE]
    можно хилить не только нажимая мышкой на сопартийцев в пати-листе, но и комбой Shift + номер члена группы...
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

[QUOTE=0408tv97;5421433]можно хилить не только нажимая мышкой на сопартийцев в пати-листе, но и комбой Shift + номер члена группы...[/QUOTE]

ШТОТЫТАКОЕГАВАРИИИШЬ гипернубы такое вытворить никогда в жизни не смогут =)
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

дааа, восклицательный знак нужно приноровиться успевать замечать...
    дааа, джиннка запарил не нажиматься =)
    а по новому интерфейсу ничего не скажу, мне нормально, новые значки тоже со временем показались довольно милыми (жаль только теперь не видно пол по значку). Признаю, на небольших мониторах с ним проблемно, ой как проблемно.
    А еще про панельку, я ее использую, только задержку посмотреть и все, ибо юзаю горячие клавиши с тех самых пор, как их стало возможно юзать при любой раскладке клавы (да и до этого юзала, но реже)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Напрягает только список пати - не сразу поймеш кто в ней...
    С остальным проблем не испытываю и в целом не плохо. Играю на 24 дюймах (61 сантиметр диагональ) - разрешение 1920[1080 =)

[QUOTE]Интерфейс - полбеды, скиллы у джинна прожимать по 5-6 раз - вот это проблема. Отчасти - это так же беда нового интерфейса, и, чёрт побери, очень неприятная. Не у одного меня - многие знакомые успели пожаловаться. =/[/QUOTE]

Ах даааа.... Вот этим очень не доволен, скилы джина стали плохо нажиматься! Жесть иногда вроде кликнул защитника, чтобы отхилиться в толпе мобов, а он зараза не сработал и ты дохнеш.... Пздц вобще чу сделали то с ним... Мутанты блин.
    Последний раз редактировалось DobruiKOT; 26.10.2011 в 15:07.
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права