Страница 160 из 215 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2143
    Первые шаги 77vitia житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ
    Помогите пожалуйста я провалился под текстуру и не могу выбраться тп откатуется ждать не могу((( плииз помогите сервер: Антарес, мои координаты : 354,224 21
    Последний раз редактировалось 77vitia; 27.11.2011 в 23:30. Причина: указал серв

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Слушай парнишь х*ле ты тогда терпел 4 года раз все так плохо? , Тебя никто не держит, раз ты здесь значит играешь , я думаю ты прекрасно понимаешь наших локализаторов ,что у них получается многое через задний проход , так что крутись вертись. Глобальных изменений не наблюдаю
    А наличие мозга у себя ты наблюдаешь ? А он есть ... хотя )) не буду браться за выяснение деталей данного вопроса =)

Не сочти за оскорбление - но то что ты чего то не наблюдаешь - не означает того, что этого нет.

Изменения начались уже очень давно и в худшую сторону - если это будет продолжаться такими темпами - то даже наличие прокаченного чара в игре думаю врятли удержат игроков от того чтобы забить на проект - не говоря уже о новичках этой игры которым толком и терять то нечего в ней.

Если вы хотите перейти на личные оскорбления я тоже могу общаться в менее приятной для вас форме - поэтому прошу соблюдать рамки приличия на форуме хотябы в отношении меня.

Спасибо за внимание.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от 77vitia Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ
    Помогите пожалуйста я провалился под текстуру и не могу выбраться тп откатуется ждать не могу((( плииз помогите мои координаты : 354,224 21
    Теперь тебя зобаняд.
    З.Ы. Напиши сервер, может сжалится кто нить и убьёт тебя.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.11.2011 в 23:28.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от 77vitia Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ
    Помогите пожалуйста я провалился под текстуру и не могу выбраться тп откатуется ждать не могу((( плииз помогите мои координаты : 354,224 21
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Ноют одни и теже люди.Дурачье, играйте честно ,что может быть проще.

Первые шаги 77vitia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Теперь тебя зобаняд.
    я 19 кто меня убьет??? ХД

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    А наличие мозга у себя ты наблюдаешь ? А он есть ... хотя )) не буду браться за выяснение деталей данного вопроса =)

Не сочти за оскорбление - но то что ты чего то не наблюдаешь - не означает того, что этого нет.

Изменения начались уже очень давно и в худшую сторону - если это будет продолжаться такими темпами - то даже наличие прокаченного чара в игре думаю врятли удержат игроков от того чтобы забить на проект - не говоря уже о новичках этой игры которым толком и терять то нечего в ней.

Если вы хотите перейти на личные оскорбления я тоже могу общаться в менее приятной для вас форме - поэтому прошу соблюдать рамки приличия на форуме хотябы в отношении меня.

Спасибо за внимание.
    Ох какие мы попались тут. Еще раз повторяю какого хера ты тут делаешь если все так плохо? Твое мнение насчет других игроков некого не волнует , люди приходят , люди уходят , игра может терять свою популярность - время не стоит на месте.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Слушай бот , то что писали все сраные 150 страниц полная хренотень. Объясняю сразу - ВСЕ к этому шло , прекрасно все знали что это баг игры и по правилам он запрещен к использованию , все опасались но ждали этой темки , теперь она существует и многие сыкуны стали плакаться здесь , хотя в чем собстна такая паника? Как я заметил нечего не изменилось , а 1 волна банов за головы чисто показательный пример "строгости" мэйла
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Теперь тебя зобаняд.
    Надо написать в рамках среднестатестического трололо формума - а что получил багоюзер проклятый олололо бан тебе. Будешь знать как играть в пв =)

А если серьёзно да - в случае застревания чара в текстурах помогает или смерть тп в город - или телепорт - или руна. Опять же донатовские средства ( - просто так мало вероятно что твоего чара администрация вытащит - а исправлять те баги которые они должны исправлять добиться у них практически не реально.

Интересно через сколько лет у нас хотябы скилы фей вновь заработают нормально =)

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Слушай бот , то что писали все сраные 150 страниц полная хренотень. Объясняю сразу - ВСЕ к этому шло , прекрасно все знали что это баг игры и по правилам он запрещен к использованию , все опасались но ждали этой темки , теперь она существует и многие сыкуны стали плакаться здесь , хотя в чем собстна такая паника? Как я заметил нечего не изменилось , а 1 волна банов за головы чисто показательный пример "строгости" мэйла
    Банить за центурионов нужно и даже необходимо. За головы - бред. Конкретная претензия именно к форме бана. Банят по п.6. - использование ошибки, но срок бана: бессрочно, без возможности досрочного разблокирования, когда в санкциях предусмотрено совсем иное.

Страница 160 из 215 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права