Страница 160 из 234 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2333

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    ужс
    Немного теории : Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.
    Как ты мог увидеть моё лицо и мои действия, сидя на стуле за компом?
    Элементарно, по твоему же сообщению. Зачем мне смотреть на твоё лицо?
    Кстати, кроме википедии есть еще источники информации, но ничего, вас этому еще научат.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

Хы...тема плавно ( за 160 страниц) перешла на мед. теорию, аналитику и поучительство...А закончится все как всегда сексом и женитьбой ( в грубой форме). Еще раз Грац Орион и соболезнования по поводу рейтов ( хотя может и обещанные рейты остануться просто сплетнями). Астре и всем серверам и их обитателям - поздравления с окончанием турнира. Администрации спасибо за хорошую идею и проведение мероприятия. Миру мир и всем спокойной ночи! ТоварисЧи харэ писать , кинА закончилась.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Справедливо ли победила команда занявшая 1 место? Честно ли триумфатор добыл победу?

Я был свидетелем тренеров очных боев между этими финалистами. Не было Бафов щаманов. Результат был толи 4-1, толи 5-1 в пользу Лайк. Было на лицо подавляющие преимущество команды с Астры в командной игре и в умениях. Но вот финал и...

Постоянная "несогласка" на их противниках...которая делает просто бессмысленной всю замечательную командную игру, какого бы высокого уровня она не была.

А теперь вернусь к началу - честно ли? Нет, бесчестно. На грани бесчестья (простите за игру слов)
    Справедливо ли? Да, справедливо. Выиграть "под ковром" тоже победа.

И на последок хотелось бы задать вопрос ребятам из АСАВ - "вам нужна была такая победа"?
    Конечно честно. У лайков не было приста в боях, с какого перепуга они им бафались? Читерство же и это бесчестно!!111 Вот снимите бафы шамана с АКАБов и бафы приста с лайков и у тех не было бы не единого шанса, а так хоть 2 боя выиграли. А тема с "ничего нельзя сделать с несоглаской" смешит, это тянет на слабоумие.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    ACAB молодцы, и они доказали,что они лучшая команда,победив сначала одну, а потом аж дважды другую сильную команду Астры,проведя при этом 13 боев подряд за несколько часов.Представляете какая это нагрузка? Говорить о том,что Акабы незаслуженно получили первое место-это,ну я даже не знаю,самовнушением каким-то заниматься что ли. Глупо,очень глупо...
    Печально,что Астра не может признать своего поражения и пытается найти оправдание своему проигрышу. Собственно,потому вы и не лучшие... ))
    У астры две победы, у ориона одна.
    Так что в любом случае астра пока лучшая.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    это тянет на слабоумие.
    Вот и я им об этом говорю, не верят.

ну как я понял разница вот в чём шамобаф влияет от силы духа и точке пухи, это не баф приста танка в которой не влияет оружие и точка, есть баф 11 он и будет 11. вот и разница. то что романтик просил бафа , или не бафать , он хотел сравнять. Но люди видать не понимают равенства и обвиняют в попрошайничестве. вот и весь кипиш. Мне вот не обидно у нас итак 3 дня рейтов будет, ну было бы на 1 больше. это пофиг. Просто на международный турнир хотели отобрать самых лучших ! ну как видете .

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Странно... а я видел у большинства из низ 9 круг и пушки у ключевых дд на +12... Отнюдь не слабый шмот.
    Ну и... три технических победы как никак...
    .
    У страха глаза велики ))
    У кого же из нашей команды вы видели 9 круг?
    Где вы видели 3 тех-победы, я вижу ток 2 )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ну как я понял разница вот в чём шамобаф влияет от силы духа и точке пухи, это не баф приста танка в которой не влияет оружие и точка, есть баф 11 он и будет 11. вот и разница. то что романтик просил бафа , или не бафать , он хотел сравнять. Но люди видать не понимают равенства и обвиняют в попрошайничестве. вот и весь кипиш. Мне вот не обидно у нас итак 3 дня рейтов будет, ну было бы на 1 больше. это пофиг. Просто на международный турнир хотели отобрать самых лучших ! ну как видете .
    Причем, что характерно, просил за несколько боев до Акабов, и перед боями с другими командами.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Норма нашли думаю,раз так обижаются
    Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    Романтик "договорился" с шамами из других команд. Он просто образец тактичности и скромности.

попросили выложить, это перед финальным боем

Просто не надо называть кого-то дном, рачьем и говорить какой ты топ1, писать про фейрплей а самим любыми честными нечестными способами пытаться сделать более выгодные условия своей команде, урок вам на будущее ребят. Всем спс за турнир. К остальным командам с Астры отношение лучше, более того за адАстру бегал и бафал их перед боями, но уж очень не понравились высказывания в вт про нашу тиму.

всем спасибо за турнир, администрация конечно с косяками, но уже лучше чем зимой справилась с турниром)
    совет - перед турниром позаходите в вт топ команд сервреров, и поспрашивайте как лучше провести следущие турниры)

Так же поздравляю АСАВ с победой как над нами, так и над пати Пончика и Херринга. К сожалению мы не использовали те преимущества что у нас были, и не сделали финал Астры, но было ооочень близко

Еще сильнее поздравляю команду ЛайАпро, адАСТРА и Френдс с занятием призовых мест, вы умнички)
    Спасибо всем кто болел за Астра, помогал и переживал) Всех лю, видео с турнира будет завтра, в теме Территориальных войн Астры)))

Всем до новых встреч зимой =)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Страница 160 из 234 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права