+ Ответить в теме
Страница 160 из 183 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1823

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    Даже если до 0 не режет, но дамаг с ним всё равно выше, не так ли? Так что не надо говорить, что море без МиДа кидается, сравните дамаги и увидите что урон намного увеличивается
    Берем вара с 15к (сутра + баф приста) магдефа после 79 дебафа и мид с джина там не то что до нуля не срежет Там еще наверно 6-8к магдефа останется
    У меня дамаг по таким персам с +8 вообще ниочем и слить не представляется возможным даже под 3чи. если маг сутра не упадет неожидано у вара ) маг атака у меня на селфе 8.8-10.7 . по таким морем прилетит думаю 1-2к . по соскам
    Тут писал уже и еще напишу pancho маг с +12 СенЛуо Силой гор под ударил в тогоже паразитика (вара) 800 урона. вот и делай выводы. Физдеф конечно не айс у кастетов но магдеф при 1 на 1 решает
    Последний раз редактировалось GUAV; 17.06.2011 в 22:57.

Любопытный Neznaika1092 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    1. я вот про пвп без хир впервые слышу
    2. под маг сутрой не урежет, сутра +120, мид -100, 79 -60. получится примерно 60проц от начальной цифры, это таки не так и мало. а если сверху бафнуть пристом то останется даже больше чем цифра без бафов/дебафов
    реальная цыфра сутры +100%...
    МиД неувсех -100% ибо зависит от ловки джина, 79й даёт -52%
    если даже так то до нуля неопустит ну будит меньше 1.5к маг. дефа у вара от огня
    baobao93 кыш

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Берем вара с 15к (сутра + баф приста) магдефа после 79 дебафа и мид с джина там не то что до нуля не срежет Там еще наверно 6-8к магдефа останется
    У меня дамаг по таким персам с +8 вообще ниочем и слить не представляется возможным даже под 3чи. если маг сутра не упадет неожидано у вара ) маг атака у меня на селфе 8.8-10.7 . по таким морем прилетит думаю 1-2к .
    Тут писал уже и еще напишу pancho маг с +12 СенЛуо Силой гор под ударил в тогоже паразитика (вара) 800 урона. вот и делай выводы. Физдеф конечно не айс у кастетов но магдеф при 1 на 1 решает
    =_= На сколько у тя пуха заточена? Даже я со своим нубским потопом +2 бью по вару 91 3к под МиД =\
    Знаешь, никакой норм маг не будет бить морем на фул хп...скоро пуху на +7 заточу, тогда ваще легко будет
    ПС : когда я говорю, что бью под МиД это значит что 79 дебаф тоже присутствует =/

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Маги всех овнят, тема закрыта11
    P.S. Маги с потопом +2 вообще решают, я их боюсь О__О

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от alex6886 Посмотреть сообщение
    Маги всех овнят, тема закрыта11
    P.S. Маги с потопом +2 вообще решают, я их боюсь О__О
    да писец, у нее походу бог войны а не потоп(

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

=_= Вы даже с илюзией +12 не сможете никого заовнить =\ БаоБао, ты ваще молчи, от всех сливаешься: и от варов и от шамов

=_= Вы даже с илюзией +12 не сможете никого заовнить =\ БаоБао, ты ваще молчи, от всех сливаешься: и от варов и от шамов
    зато ты овнишь походу в деревне орхидей нубов 50+

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    да писец, у нее походу бог войны а не потоп(
    9 ранг на +13 у нее =_=
    и хирка на стамину на джине

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    зато ты овнишь походу в деревне орхидей нубов 50+
    Угу, насчёт нубов может ты и прав, только я мелких редко лью ( только если достанут). Вары для меня - самый лёгкий противник, точнее интересный. Если вы не можете расправляться с милишниками так , чтобы они до вас не доходили, то это уже проблема в ваших руках =\

Угу, насчёт нубов может ты и прав, только я мелких редко лью ( только если достанут). Вары для меня - самый лёгкий противник, точнее интересный. Если вы не можете расправляться с милишниками так , чтобы они до вас не доходили, то это уже проблема в ваших руках =\
    Тут писал уже уважаемый человек ТОХА с моего серва. У него иллюзия +10. Есть вар Саныч если он есть пельмени и соски по откату и стоит просто на месте в магсутре то раздамажить его практически нереально.
    Нубы в пошане с +2 котрых ты льешь и которы падают с любого нюка не в счет

+ Ответить в теме
Страница 160 из 183 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права