Закрытая тема
Страница 160 из 189 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1883
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Да я не про тебя...Я имел ввиду сервер в общем...На это намекает ваш срач в лолчате и тут.
    А я уже хотела на тебя вату накатать))
    Ммм, я чат династии не читаю, мне ВТ хватает нашего ^_^ А здесь срача нет, все высказали замечания по делу=) Только вот Рольф переиграл немного, видимо надеясь на то, что у Атариона может взыграть чувство вины, а это маловероятно))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Мои фантазии?) Я ещё даже не начинала... :3
    Что мне говорить за пати Атариона, я в ней была когда Атарион был на больничном и когда мы ливали пару раз с терр по просьбе ПЛа хД Дада, тогда ПЛил Денискус (прист их пати) и Птичкин пару бдшек, поэтому и делаю выводы о патьке, как очевидец событий. А под ПЛством Джонниза мы не ливнули ни с одного боя, видяшки тебе в руку))
    З.Ы. Ты привёл мои слова, когда я бегала пробные бдшки с патькой Атариона, правда его самого не было, может с его присутствием всё происходит иначе, х.з.)) А так, мне очень приятно, ты такой внимательный!
    Ну ливали же) Что тогда отпираться?) Детсад, ей богу - "с джонизом не выходим, с деникусом выходим". Вывод то, все равно 1 - выходите) Ну а по поводу видео... Ну как бы ни одно из них не снимает БД от начала и до конца. Поэтому воспользуюсь словами очевидца событий
    Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А смысл оставаться на тере в 5-7 против 25+ , если можно больше помочь династии на др тере
    ПС и да, я внимательный, ага
    Лук 95+

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

А я уже хотела на тебя вату накатать))
    Ммм, я чат династии не читаю, мне ВТ хватает нашего ^_^ А здесь срача нет, все высказали замечания по делу=) Только вот Рольф переиграл немного, видимо надеясь на то, что у Атариона может взыграть чувство вины, а это маловероятно))
    Вер,я не на столько наивен)) Пусть хотя бы не считает, что он вынося 90+% боев на нейтралах тащит сервер, а мы не благодарные не ценим).
    А вообще хоть приятно пообщаться, сильно вроде пока не бомбануло никого)конструктивный диалог.

Кстати вчера вышли разок с пати грандика, ага ага. Ну как на кристаллах счет 80+, все кристаллы перекопаны, а попавшие на теру сопартийцы на респе, смысла ждать 20 секунд лишние-нету, это тоже считается за "ливанули"? ((((((
    ассист

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

грац Вегу и Сириус с результатами и прогрессом. очень понравилось руководство бд. давно так Вега отыгрывала. и топы сыты, и нейтралам малина не испорчена. хочется к среде подобного кандидата.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Я один не вижу ничего страшного в том, что если ты явно видишь что проигрываешь терру по количеству людей, составу и ситуации на терре, выйти и попытаться собраться целым паком или обойти эту пати и принести больше пользы для сервера? Я вот лично не вижу смысла литься в 13-14 человек против 25 (пака топов) при том что у противника есть еще и 9ти ранговые персонажи, которых просто некем пробить. Когда весь пак на терре, то конечно никто выходить не будет. Это хорошо когда у тебя есть шаманы в р9 и убердамажные маги, способные в соло убивать цели, а когда их нету, расклад немного другой.
    Всегда стараюсь оценивать ситуацию на терре и карте в целом, важность терры, перед тем как принимать решение.

п.с. не привык биться лбом в стену.

Повторюсь, если пак целиком на терре, никогда никуда не выходит.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

наш пак в этот раз норм собрался, а я не смог прийти((( печаль печальская... успел на последних полчаса, 250 монеток наковырял))
    по отзывам, ребята были довольны БДшкой))
    п.с. а Мирта няш?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Ну ливали же) Что тогда отпираться?) Детсад, ей богу - "с джонизом не выходим, с деникусом выходим". Вывод то, все равно 1 - выходите) Ну а по поводу видео... Ну как бы ни одно из них не снимает БД от начала и до конца. Поэтому воспользуюсь словами очевидца событий

ПС и да, я внимательный, ага
    Ты говоришь, что патька Атариона не ливает с терры, а наша патька ливает и приводишь мои слова) Я тебе лишь написала, что когда я говорила про ливание с терры по просьбе ПЛа, я находилась в патьке Атариона, правда он сам не играл в это время. И я ни в коем случае не отпиралась, а уточнила детали=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.09.2014 в 15:51.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Я один не вижу ничего страшного в том, что если ты явно видишь что проигрываешь терру по количеству людей, составу и ситуации на терре, выйти и попытаться собраться целым паком или обойти эту пати и принести больше пользы для сервера? Я вот лично не вижу смысла литься в 13-14 человек против 25 (пака топов) при том что у противника есть еще и 9ти ранговые персонажи, которых просто некем пробить. Когда весь пак на терре, то конечно никто выходить не будет. Это хорошо когда у тебя есть шаманы в р9 и убердамажные маги, способные в соло убивать цели, а когда их нету, расклад немного другой.
    Всегда стараюсь оценивать ситуацию на терре и карте в целом, важность терры, перед тем как принимать решение.

п.с. не привык биться лбом в стену.

Повторюсь, если пак целиком на терре, никогда никуда не выходит.
    Ох уж эта "польза для сервера"
    Имхо, за пользой для сервера сейчас уже не ходят. Кто-то за фармом, кто-то за фаном)

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Всем спасибо, увлекательные мбд в этой ветке, жаль правда, что постоянно попадаем между таразедом и вегой, еще и тут тасовали бы почаще и было б круть) А то вчера просачиться постоянно с базы вглубь было очень тяжело хиленькому соло ходящему варчику)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Ты говоришь, что патька Атариона не ливает с терры, а наша патька ливает и приводишь мои слова) Я тебе лишь написала, что когда я говорила про ливание с терры по просьбе ПЛа, я находилась в патьке Атариона, правда он сам не играл в это время. И я ни в коем случае не отпиралась, а уточнила детали=)
    т.е. пати атариона (пл. атарион) - не выходила с терры? А та патя, в которой ты ходила выходила? я тебя правильно понял? или ты хочешь доказать, что даже патя атариона (в которой атариона то и небыло) как и остальные пати миры выходят из боя? Другими словами, ты хочешь мне доказать, что все без исключения организованные пати с миры тапошники, и бегут с теры?)
    По последнему пункту, как скажешь - тебе виднее)
    Лук 95+

Закрытая тема
Страница 160 из 189 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права