Страница 160 из 266 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2658
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от -Tiron- Посмотреть сообщение

По теме ад / рай... хочу выбрать рай. Как будет погляжу))
    У рая вроде ДПС с пасивками на 100+ выше но то 100+ до них дожить надо)
    Ад хвалится в основном станами. Но станы джином снимаются и нету этого плюса. Прокляие князя на хорошо прокачаной ловке джина 5-7сек антистана дают, может и больше а энергии едят почти ничего. так что с джинами мне свет больше по душе)) Хотя конечно каждый выбирает что ему ближе))

А вообще (не верю сам себе) прочитал все(!!!) 160 страниц темы хД
    Общая картину для себя нарисовал такую... "Ад" кричит что он МЕГАкрут (может так и есть не спорю), "Рай" пытается сказать что он тоже ничего так. Но Ад кричит что нифига рай не круче ада (хотя об этом светлые вроде не писали). НО и ад и рай в принципе (как я понял) признали что для ТВ Рай рулит хоть чуточку но лучше.
    Это так сказать для тех кому лень все читать и хотят узнать об чем была речь ))) но это естественно ИМХО
    Доросту до 90+ попробую на себе прелести рая напишу и свои ощущения))

П.С. Первый пост есть хД
    я тебе сразу скажу, какие прелести у рая на 89+ : ПвЕ - на 1го босса хватает 1й банки на манну, если не афкать. ПвЕ - если ты фулл инт, то фулл манны(с безмятежностью разумеется) хватает на 100, и даже больше мобов нон стоп, а адскому максимум на 20))) ПвЕ - это к первому пункту дополнение - малое клеймо в среднем помогает быстрее набирать чи на вспышку, а райское большое клеймо - почти постоянный дебаф на боссе. В ПвП ... ну камешек радует, особенно когда всю игру с -6 пения пробегал))) ну и в пвп можно не пользовать 79й дебаф, ежели противник на селфах, но я не представляю мага 89+ без выученного 79го дебафа)))
    далее ждемс 99+, и балуемся драконом. На этом советую ограничиться в скиллах, а то ты там удумал пассивки учить, а потом в адского перебрасываться?)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от -Tiron- Посмотреть сообщение

По теме ад / рай... хочу выбрать рай. Как будет погляжу))
    У рая вроде ДПС с пасивками на 100+ выше но то 100+ до них дожить надо)
    Ад хвалится в основном станами. Но станы джином снимаются и нету этого плюса. Прокляие князя на хорошо прокачаной ловке джина 5-7сек антистана дают, может и больше а энергии едят почти ничего. так что с джинами мне свет больше по душе)) Хотя конечно каждый выбирает что ему ближе))
    использовать джина чтобы снять один из рандомнопрошедших станов темного, да еще и проклятье князя которое урезает твой мдеф (79 + проклятье - 110% мдефа), у тебя большое будущее!
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

все были нубами, зачем ты так ) и однако, есть случаи когда стан таки придется снять... ну про проклятье базару нет, против мага его юзать бредово)

Любопытный -Tiron- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    использовать джина чтобы снять один из рандомнопрошедших станов темного, да еще и проклятье князя которое урезает твой мдеф (79 + проклятье - 110% мдефа), у тебя большое будущее!
    Ну во первых я писал что это имхо)) Естественно магам 100+ со стажем известно больше ) Я же пока только теоретизирую))) Смотрю на скилы, читаю посты, думаю как бы поступил сам... Абсолютно прекрасно понимаю что то, о чем думаю, на практике может выйти совсем не так)) Тем не менее не думаю что "стан" это панацея от всех бед) Тогда приста бы взял с его слипами)) Маг мне уроном нравится, у светлого, благодаря пасивкам, урона в перспективе больше (если верить тут написаному).

-110 магдефа... это да. это плохо. Не знал что так много будет с 79. Ну значит не князь, а чистую сферу чтобы стан пережить. Точно знаю, есть не одно решение как боротся с рандомным станом темных)) Вообщем как выросту поймаю темного мага и будем с ним пробовать)) Уверен будет море фана обоим)) Пока не вижу смысла спорить. Доросту, прочуствую рай, испытаю в боях, тогда смогу смело писать так-то и так-то... тупо теорией не хочу себе посты набивать))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    На этом советую ограничиться в скиллах, а то ты там удумал пассивки учить, а потом в адского перебрасываться?)
    Да нет. перебрасываться в адского и не думал) Разве что на 100+ когда совсем надоест играть, то может и перекинусь ради сравнения)) Но даже это врядли))
    Последний раз редактировалось -Tiron-; 22.04.2011 в 16:39.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

чистая сфера тоже так се, на тв мб сойдет, огневода и камикадзе рулят (он стан снимает кстати)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный -Tiron- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    чистая сфера тоже так се, на тв мб сойдет, огневода и камикадзе рулят (он стан снимает кстати)
    Спасибо за совет) думаю пригодится в будущем))

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Шад обьясни чем огневода хороша?Я не пойму, ведь потом по тебе урон больше станет.

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Эти 10 сек откатываются 1 минуту, а не 3, как сфера. Эти 10 сек спасут от нюков в пол хп к примеру, когда соски сбиты, а чар в контроле. Эти 10 сек едят всего лишь 95 стамины. Последующий доп дмг можно выдержать вполне. Единственный фэил был - когда 2 приста поймали в падении меня в слип и стали дебафать\рутить по очереди. На втором руте я был в огневоде, на третьем я словил в драконы огневоды крит 2.2к и отъехал : (

убогий какой то крит от приста в драконы 20% на 2.2к

Развивающийся DarkMas777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Эти 10 сек откатываются 1 минуту, а не 3, как сфера. Эти 10 сек спасут от нюков в пол хп к примеру, когда соски сбиты, а чар в контроле. Эти 10 сек едят всего лишь 95 стамины. Последующий доп дмг можно выдержать вполне. Единственный фэил был - когда 2 приста поймали в падении меня в слип и стали дебафать\рутить по очереди. На втором руте я был в огневоде, на третьем я словил в драконы огневоды крит 2.2к и отъехал : (
    так бы 4,4к было наверно
    Маг 100+

Страница 160 из 266 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права