+ Ответить в теме
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2099
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Я их под ледяным шипом(на 30 атаки),выношу тупо скилами,иногда даже быстрее чем 3чи-ашот
    TA 101.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Я их под ледяным шипом(на 30 атаки),выношу тупо скилами,иногда даже быстрее чем 3чи-ашот
    в пвп 3чи вообще не юзаю-трата времени
    обожаю выносить варов под таблой+баф мага
    2чи=>волк=>быстрое=> гуд бай вар) 1секунда, ну максимум 2 секунды и нет
    сейчас полетят тапки, что мол норм перс сразу заиммунится\застанит
    человеку нужны как раз эти 1-2 сек чтобы сообразить, что его бьют и выделить цель

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ну у меня оба стана темные. под джином 4.0..успеваю заюзать 79 скил на воду (если против физиков). даже если цель заиммунится, то когда чистая спадет, она будет еще в стане. слип-другой стан и убиваю. но обычно и этого не надо)

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Я делаю 3чи только против танков и если хочу по быстрому выйграть,то еще и против стражей,без 3чи танка пока что не солью.
    TA 101.

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Я делаю 3чи только против танков и если хочу по быстрому выйграть,то еще и против стражей,без 3чи танка пока что не солью.
    норм танка и с 3чи не свалишь
    черепашка джинна и вся связка фейл( если танк с хиркой, конечное)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    норм танка и с 3чи не свалишь
    черепашка джинна и вся связка фейл( если танк с хиркой, конечное)
    слава богу что у многих танков ради этой черепашки вся инта уходит в силу х) и хватает на 1, максимум 2 юзанья)

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    решает эквип и ничего больше ( даже обезьяну можно научить нажимать кнопки со скиллами, не только автошот, какого-то "мастерства" тут не требуется),

2 прыжков (один из которых ещё и со станом) вполне хватит на любого лука даже в случае привязки, об ускорялках даже не говорю
    сину проще ПВПшицо 1х1, чем какому-либо другому классу ибо скиллы у синов именно для этого и созданы и "прямота рук" тут ни при чем (это относительно твоего высказывания, что, мол, класс не решает, очень даже решает)
    А если эквип и точка одинаковая, тогда по твоему что решает И если уж следовать твоей логике, что решает именно класс, то получается любой криворукий син без попыта нагнет всех(при общих равных в плане эквипа), тебе не кажется что это бредово? По моему опыту большинство синов могут либо добить после кого то, либо в 2-3 сина слить, либо нупасиков 50+лвл если 1 на 1 вылетают на даже немного опытного чела, то либо сливаются, либо со всех ног несутся в пис. А реально хороших опытных синов ох как мало, и они не размениваются на унылый школоло ганк на 30+ локах Это моё личное мнение которое сложилось при виде синов сириуса, которое не обобщает всех. Хотя я думаю чем моложе сервер, тем больше там нечисти
    А вот адекватных людей играющих за синов реально жалко, относятся к ним по уже сложившейся репутации класса.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    А если эквип и точка одинаковая, тогда по твоему что решает И если уж следовать твоей логике, что решает именно класс, то получается любой криворукий син без попыта нагнет всех(при общих равных в плане эквипа), тебе не кажется что это бредово? По моему опыту большинство синов могут либо добить после кого то, либо в 2-3 сина слить, либо нупасиков 50+лвл если 1 на 1 вылетают на даже немного опытного чела, то либо сливаются, либо со всех ног несутся в пис. А реально хороших опытных синов ох как мало, и они не размениваются на унылый школоло ганк на 30+ локах Это моё личное мнение которое сложилось при виде синов сириуса, которое не обобщает всех. Хотя я думаю чем моложе сервер, тем больше там нечисти
    А вот адекватных людей играющих за синов реально жалко, относятся к ним по уже сложившейся репутации класса.
    поПВПшься с нормальными синами (не с кривым ножиком+2 и не 30-98лвла)
    и при чем тут *криворукий син без опыта*?хоть какое-то представление о собственных скиллах иметь надо. Я указал лишь на то, что эта твоя *прямота рук* - всего лишь способность нажать на кнопочку с картиночкой, их не так уж и много. Никакого мастерства (в полном смысле этого слова) тут не требуется. Неспособность этого сделать - это уже неврологическая \ психомоторная или же иная ( у кого что) патология. При равном же эквипе 1х1 в подавляющем большинстве случаев - да, будет тащить именно син в силу особенностей класса. В случае син vs син решает станлок \ очередность агра, кто первый взял супостата в станлок\ первый сагрился - тот и папко. Повторю, дабы дальнейшего бурления не вызывать... при равном эквипе, в подавляющем большинстве случаев( есть пилюльки, джины и тд и тп, исключений достаточно).
    При неравном эквипе шансы соответственно меняются, однако у сина 1х1 их все равно куда больше, чем у любого другого класса (в масс пвп без хорошего круга трындэц наступает быстро в любом случае)

Вообще, на мой взгляд, несерьзезно как-то рассматривать супостата ниже 99лвла как противника в принципе (адекватный эквип как раз с 99-100, да и сама игра как раз с этого времени и начинается), если же ты сам ниже 99 - докачайся, попробуй себя с полноценными соперниками, затем и высказывай свои соображения на этот счет
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 03.06.2012 в 00:53.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Как по мне так самый опасный противник сина это-син, но еще хорошо одетые шаманы неприятности доставляют.

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    Как по мне так самый опасный противник сина это-син, но еще хорошо одетые шаманы неприятности доставляют.
    поправка, син на лвл выше)

+ Ответить в теме
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права