Страница 161 из 266 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2658
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от -Tiron- Посмотреть сообщение

Да нет. перебрасываться в адского и не думал) Разве что на 100+ когда совсем надоест играть, то может и перекинусь ради сравнения)) Но даже это врядли))
    я это к тому, что пассивки достать сложнее остального, и перекидываться в ад после их изучения это мажорство))) лучше взломай шада хД

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    может на присток? а то как то...хД
    аниматеур, продолжай придумывать, авось чо в мозгу кроме ветра и проскочит...
    а ты правда болван )
    только вот беда , я всегда именно так и делал как пишу, а вот твоим вымыслам все верят , багнул он дракона и критами под мид нагнул , особенно учитывая 4 сек каст, 50% срабатывания и 30% крит

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а ты правда болван )
    только вот беда , я всегда именно так и делал как пишу, а вот твоим вымыслам все верят , багнул он дракона и критами под мид нагнул , особенно учитывая 4 сек каст, 50% срабатывания и 30% крит
    ну вот опять чото за меня придумал, тебе сказки пора начинать писать... ты настолько уверен что дракон это в любом случае "слив фулл чи!11", что тебе даже объяснять ничего не буду, все у кого есть хотя бы грамм мозга, знают когда дракона лучше заюзать. У тебя этого грамма к сожалению нет. И кстати, часто, когда критобаф проходит, не вылетает ни 1го крита, но ТАКЖЕ часто критуют все 10сек, включая дракона. В итоге обор с хиркой и фулл хп убивается за дракона и БК МК под мид. И все это под сутрой, нубас. И РАЗУМЕЕТСЯ так тратиться можно только когда противник откачан в плане джинна и защитных скиллов. Но ты продолжай кричать, что все всё делают не так, все ж нубы, и только ты все делаешь одинаково, всегда, и всегда правильно. Особенно про гору, ты воопще один ТРУ, и только ТЫ юзаешь гору, все остальные имбицилы)
    я повторяюсь, но лишь от того что с первого раза до тебя не доходит, как и с 3го, с 4го, и ... да чо уж там, <1г мозга (((

п.с. я ООООЧЕНЬ редко включаю фрапс, и все равно запечатлел критосутру, и даже в темке видео вроде выкладывал. Это к тому, что критосутра вполне часто проходит ( а то ты не поймешь опять, и опять вы с ер какойнибудь замутишь)
    Последний раз редактировалось G1Force; 24.04.2011 в 10:55. Причина: Animateur 's mozg defekted

ну вот опять чото за меня придумал, тебе сказки пора начинать писать... ты настолько уверен что дракон это в любом случае "слив фулл чи!11", что тебе даже объяснять ничего не буду, все у кого есть хотя бы грамм мозга, знают когда дракона лучше заюзать. У тебя этого грамма к сожалению нет. И кстати, часто, когда критобаф проходит, не вылетает ни 1го крита, но ТАКЖЕ часто критуют все 10сек, включая дракона. В итоге обор с хиркой и фулл хп убивается за дракона и БК МК под мид. И все это под сутрой, нубас. И РАЗУМЕЕТСЯ так тратиться можно только когда противник откачан в плане джинна и защитных скиллов. Но ты продолжай кричать, что все всё делают не так, все ж нубы, и только ты все делаешь одинаково, всегда, и всегда правильно. Особенно про гору, ты воопще один ТРУ, и только ТЫ юзаешь гору, все остальные имбицилы)
    я повторяюсь, но лишь от того что с первого раза до тебя не доходит, как и с 3го, с 4го, и ... да чо уж там, <1г мозга (((

п.с. я ООООЧЕНЬ редко включаю фрапс, и все равно запечатлел критосутру, и даже в темке видео вроде выкладывал. Это к тому, что критосутра вполне часто проходит ( а то ты не поймешь опять, и опять вы с ер какойнибудь замутишь)
    угу , все и делают не так, потому что все у кого есть "грамм мозга" выбрали тьму
    у нас на серве магов хороших в плане точки и рук ну около 10, и ни одного темного
    ты приходи на нормальный серв играть и увидишь чо да как, а то видел я ваши пегасы и прочую ересь, где топ кастетчики с ХП меньше чем у роб наших всё что движется нагибают

у нас топ кастетчики вашим ненамного уступают, а на тебя, нуп, хватит и одного кастета с 4к хп. И есть разница между теми, кому "показали что да как" и между теми, кто показывает. Ты относишься к первым, я ко вторым, втолковывать тебе это бестолку похоже..будешь спорить о том, чего не знаешь и кричать "йа магистр маговских наук!!11" и посты чужие перевирать... чтож удачи) и я вот удивляюсь, эт значит когда я играю за адского певуна, все норм, я не нуп, а когда за свого райского захожу, автоматически "нуп и ошибся НПСом"?) п п ц у тебя логика чудик, вернее её отсутствие...
    Последний раз редактировалось G1Force; 24.04.2011 в 16:36. Причина: Аниматеур купи себе чуток мозга...

бла-бла-бла..
    чо ты показываешь, своё нубство?
    сам ошибся нпсом и обозлился на всех, решил всем уг делать?

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

В итоге обор с хиркой и фулл хп убивается за дракона и БК МК под мид. И все это под сутрой, нубас. И РАЗУМЕЕТСЯ так тратиться можно только когда противник откачан в плане джинна и защитных скиллов.
    хм, а каким образом предполагается выбить из обора все защитные скиллы ни тратя ни чи, ни джинна?
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    хм, а каким образом предполагается выбить из обора все защитные скиллы ни тратя ни чи, ни джинна?
    судя по тому что написано выше надо сделать примерно следующее:
    на пол хп танка багнуть дракона (когда дракона багаешь каст никуда не уходит, это около 4 сек, за 4 сек у танка снова фул хп будет) , либо банально под чем-нибудь добежит и кинет стан, ну и много подобных вариантов

если каким то загадочным образом написанное выше прошло, кинуть мид + секрет и молиться на криты, отсутствие мозгов/реакции/норм инета у танка
    то есть молиться придется много

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkMas777 Посмотреть сообщение
    так бы 4,4к было наверно
    Но вспоминая про дебаф на м деф с ад обряда и дебаф приста на м деф и драконы огневоды (секрета вродь небыло) - почемуто такой крит меня не вгоняет в уныние )

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    судя по тому что написано выше надо сделать примерно следующее:
    на пол хп танка багнуть дракона (когда дракона багаешь каст никуда не уходит, это около 4 сек, за 4 сек у танка снова фул хп будет) , либо банально под чем-нибудь добежит и кинет стан, ну и много подобных вариантов

если каким то загадочным образом написанное выше прошло, кинуть мид + секрет и молиться на криты, отсутствие мозгов/реакции/норм инета у танка
    то есть молиться придется много
    судя по тому, судя по сему, и ты обязательно придумаешь только 1 вариант, который "тру, и так положено".
    нуби дальше, а когда твой мозг лопнет, особых последствий от разрыва <1г мозга не случится...

далее, где я писал что я откачаю танка без чи/джинна? танки очень любят кидать заморозку, вот уже пол дела. Расписывать, как я нагибал нелагающих танков при пинге около 300 не буду, у Аниматеура мозг не выдержит, а ему еще агриться на этот пост нужно будет. Сейчас у меня пинг 400+ (на 3джи инет перешел), пвп превратилось в "кайтил кайтил, а потом завис сек на 10, отвис уже дохлый" одним словом 3джи это пичалька.
    и про нпса ты уже совсем повторяешься, видимо твои 1г подвисают, но цитату зачетную сделал.

Страница 161 из 266 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права