+ Ответить в теме
Страница 161 из 195 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1941
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ага трунагиб связка это слип, рут, 3чи, 2 плюхи

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

так син же в инвизе любит сидеть, нада сначала его от туда достать. а эти слипы руты не особо помогают. обычно слип на 1 удар хватает потом син вылетает со слипа, рут, у синов тп и на джине противные скилы которые от рута спасают. а вот печать бога снять невозможно. мой опыт напасть первым слип, дебаф секрет духа, 10я ярость небес или обрядом, если чи нету, и смерчем добить если выжил засранец. а не убили перья 79е перья божественный свет и слово истины до писа.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Хэдхант под шипом,не?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    я поделюсь секретом преимущеста в кубе если первым зашли. ) Забегаете к через цветки в другой угол не включая шарика (цветки не убивают а тольк охп снижают, рассеивание, отхильнулся и все) син в инвизе мимо мобов и шарика 150ур не пробежит не потеряв инвиз.

только никаму не говорите D
    Можно пробежать мимо цветков и шарика несагрив их. Ваш кэп.
    Прыжки сина 35 метров.
    Даже без инвиза топ син имеет преимущество перед пристом. Заходит в 34 он под бафами .
    Единственный шанс против сина - неубивать хилящего моба и при заходе сина - фигачить чем тока можно пока неочухался. На дебафы и контроль полагаться нельзя - половина/66% нерпоходят.
    Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    вару хорошему стрелой под набором дебафов пролетает 5-6 к . очень хорошему 3-4 = )
    Под набором дебафов подразумевается темный РЖС и драконы? Что это за вар которому стрелкой прилетает 6к. А робнику там 10к прилетит чтоли?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Единственный шанс против сина - неубивать хилящего моба и при заходе сина - фигачить чем тока можно пока неочухался.
    син контролит приста, убивает моба-убивает приста))) лучше убить моба и запустить шарик который по 1к бьет))

Если говорить о присте против сина в кубе то проще отловить друльку и стрясти с нее шипы.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Если говорить о присте против сина в кубе то проще отловить друльку и стрясти с нее шипы.
    тру присты ни с кого не тярсут бафы, это нооброт все их пытаются отловить и стрясти бафы...аж в куб заходить сцыкатно)) а то отловят и стрясут 50 на 50 хД
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Ну а вы мен на мен,вам шипы,вы им свои опеки железа и проч.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Можно пробежать мимо цветков и шарика несагрив их. Ваш кэп.
    Прыжки сина 35 метров.
    Даже без инвиза топ син имеет преимущество перед пристом. Заходит в 34 он под бафами .
    Единственный шанс против сина - неубивать хилящего моба и при заходе сина - фигачить чем тока можно пока неочухался. На дебафы и контроль полагаться нельзя - половина/66% нерпоходят.

Под набором дебафов подразумевается темный РЖС и драконы? Что это за вар которому стрелкой прилетает 6к. А робнику там 10к прилетит чтоли?
    дебаф на физу секрет духа ,ярость +усердие

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ага трунагиб связка это слип, рут, 3чи, 2 плюхи
    да ты врубаешь 3 чи если не критом убиваешь то , син тп к тебе в сон тебя , далее стан + заморозка .
    по обычаю юзаем сылку , и далее по новой = )

+ Ответить в теме
Страница 161 из 195 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права