Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1614 из 3156 ПерваяПервая ... 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,131 по 16,140 из 31558
    На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит действительно я почистила стаю сагрившихся мобов Не было у лисы забот - выучила рай изгнание)) Теперь 10 раз подумать надо прежде чем заюзать.
    Неправильно. Дебафы лисы без дамага - агра не имеют. Хоть у вас 11, хоть 12-я чистка - толпу не сагрит. Сама долгое время просила лис с 10-й или адской чистить этих мобов, потом объяснили, что чистка НЕ АГРИТ. Сагрили паразитом лисьим, который аое - откусить уши лисам, которые юзают его на мобах 1-го этапа КХ.

Про выход из пати ради квеста на Тигра в Гуе - улыбнуло ))

Вернёмся к нашим баранам, а именно к мистам За что я их люблюв гуе бафают на скильный урон и хил, супер ) А ещёёё... у них есть Валера )) Только не все мисты про него помнят ) Я не знаю, чем руководствуются они, конечно ) Разве что тем: "Ааа... Волну раздамажили ток, когда новые мобы пошли и ладна." - т.е. невдомёк, что Валера посильнее в драки-то будет и волна быстрее улетит и карячиться меньше. Не, мы ленивые
    Итогом, вывод, что мисты ленивые типаДД, которых выбирать нужно только из числа проверенных

196/200 почтии

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Вернёмся к нашим баранам, а именно к мистам За что я их люблюв гуе бафают на скильный урон и хил, супер ) А ещёёё... у них есть Валера )) Только не все мисты про него помнят ) Я не знаю, чем руководствуются они, конечно ) Разве что тем: "Ааа... Волну раздамажили ток, когда новые мобы пошли и ладна." - т.е. невдомёк, что Валера посильнее в драки-то будет и волна быстрее улетит и карячиться меньше. Не, мы ленивые
    Итогом, вывод, что мисты ленивые типаДД, которых выбирать нужно только из числа проверенных
    меня вымораживают мисты, которые фигачат по Оку в Гуе
    стоит такой себе, ковыряет в носу, а его БДСМ тетка нахлестывает Око
    если до 2, та и поф, а когда предполагалось до 4 или 5...

У наставника aztis житель Идеального Мира

вчера мастер помогал 2-м дру по уважухе на 59. по переписке в кч было понятно что они тупят и не могут убить даже мобов по лвлу. Он видимо сам искал по базе кого им убить и где это искать. через полчаса где-то он взорвался спросил сколько им лет и почему они так криво одеты насчет возраста они умолчали а про одежду сказали что денег на лучшее нет тк они копят "на перья чтоб пета сделать"
    Мастер: читайте гайды и деньги тратьте не на перья а на шмот нормальный и скилы учите
    Дру: а от скилов толку нет все равно, лучше пета собрать
    все промолчали, видимо мастер в пм их ушел учить.
    спустя пять минут одна из дру спрашивает-А что дает алый фрукт?
    М:наведи курсор и прочитай что он дает
    Д:я прочитал, он это дает на время или навсегда?
    кажется мастер заплакал...

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от aztis Посмотреть сообщение
    вчера мастер помогал 2-м дру по уважухе на 59. по переписке в кч было понятно что они тупят и не могут убить даже мобов по лвлу. Он видимо сам искал по базе кого им убить и где это искать. через полчаса где-то он взорвался спросил сколько им лет и почему они так криво одеты насчет возраста они умолчали а про одежду сказали что денег на лучшее нет тк они копят "на перья чтоб пета сделать"
    Мастер: читайте гайды и деньги тратьте не на перья а на шмот нормальный и скилы учите
    Дру: а от скилов толку нет все равно, лучше пета собрать
    все промолчали, видимо мастер в пм их ушел учить.
    спустя пять минут одна из дру спрашивает-А что дает алый фрукт?
    М:наведи курсор и прочитай что он дает
    Д:я прочитал, он это дает на время или навсегда?
    кажется мастер заплакал...
    почитайте описание алого фрукта и поплачьте вместе с мастером и друлями лично я его действие проверяла экспериментально, ибо описание там корявое, что мама не горюй
    а мобов в 59 данже набивать не надо, там только боссы по уважухе
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    меня вымораживают мисты, которые фигачат по Оку в Гуе
    стоит такой себе, ковыряет в носу, а его БДСМ тетка нахлестывает Око
    если до 2, та и поф, а когда предполагалось до 4 или 5...
    А от ока убудет?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    это называется в гуй до 3 го с выходом, после того как разложили все волны и ждут тока боса 3го, все выходят с пати и идут сдавать 2го который 1 по еже а затем пл собирает пати и обратно в гуй и убивают 3го который в свою очередь дается как 2ой бос по еже после 2го боса в гуй который дается 1 по еже)))) вкратце разом делают всю ежу и 1 бос и 2ой одним махом
    Всем спасибо за подсказки. Вчера пошёл в четвёртый раз на третьего (не дождавшись Ваших советов). Все вышли перед боссом - я свалил опять с пати, хорошо , пока таймер тикал, взяли обратно и всё разьяснили. Всем спасибо

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А от ока убудет?
    Бонусов не будет, если по нему так лупить

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Бонусов не будет, если по нему так лупить
    Может я конечно и ошибаюсь, но всегда считала (как и большинство знакомых), что нимбы и око никак не связаны. Рядом с оком есть нивидимый НПС (можно взять в таргет, если выделить табом), и если ударить по нему, то бонус пропадет. Со слов знакомых, сама никогда не сталкивалась с нерабочими бонусами, а специально проверять было лень. А непосредственно на оке с незапамятных времен и бао "развлекались", и чи набивали, и вроде ничего, никто не умирал
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

У нас так один вар развлекался на фулке гуя. Заходим, бафаемся, берет квест, бобы, ставит ману и идет чи на оке набивать. Народ истошно вопит "Нееееееет!!!! Теперь бонуса не будет!!!!", а вар только ржет. Бонус на моей памяти ни разу не пропадал

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

у нас прист всегда хилит тигру МоСом+рассейка. А танк в свою очередь поворачивает босса попой ко всем. И никакой сферы не надо)
    А если в пате син от +10 (3.33 или 4.0) и периагривает, само собой?
    Пит поворачивается к тому, кто его сагрил. Сфера, все-таки понадежнее на мой взгляд. Дает возможность прилично жить, пока тигр опять не сагрит обратно.
    Ситуации бывают разные и проще, когда стоит сфера.

+ Ответить в теме
Страница 1614 из 3156 ПерваяПервая ... 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права