+ Ответить в теме
Страница 162 из 200 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1994

Текущий состав гильдии Faith не имеет отношения к названию, которое они украли.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55733
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Прием в гильдию Faith теперь по адресу Faith Вступаем

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Ёх, так жалко.
    Теперь это всего лишь топик очередной академки Равензов, а ведь была когда-то гильдия и неплохая.

Джолли, ты бы хоть первый топик отредактировал.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

дьяволо если я академик, то ты эмо девочка
    блин а ведь ты реально похож на эмо девочку (( неудачное сравнение привел
    тогда так если я академик, то ты такса
    иди качайся щегол
    Последний раз редактировалось reno72; 26.04.2010 в 01:42.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    дьяволо если я академик, то ты эмо девочка
    блин а ведь ты реально похож на эмо девочку (( неудачное сравнение привел
    тогда так если я академик, то ты такса
    иди качайся щегол
    Помню, когда-то довольно нормальный в общении человек был.) А сейчас настоящий хаос.) Виден рост.)

Я тебе уже отвечал на один из твоих постов, и там я тебе объяснял, что ты сейчас - академик.) Мастер твоей гильдии - это два члена (или на сколько там расшарено?) равенз, кто бы что ни говорил.

Ты, конечно, уже потёр что писал - но тоже несколько вещей объясню:
    1. Ни тебе, ни кому из вас я не противник.
    2. Я был симпатиком хасф в своё время, но ни разу в них не состоял.
    3. На данный момент обе стороны одинаково противны, кто из вас кого победит, мне всё равно.
    А пишу это, чисто чтобы ты не заблуждался.

И, заодно с тобой поупражняюсь в нинзяэдите. Ты _очень_ сильно ошибаешься в том, что, кто и для какой гильдии сделал, в том числе и я
    Последний раз редактировалось mtrch; 26.04.2010 в 02:19.

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Видео сегодняшнего "дабла" Faith VS Стринги/Априори.
    Снято от катовода, прикол видео заключается лишь в том, что оба клана (Стрингов и Априори) впервые под нынешним ТВ-руководством Faith зарашили. Ну и плюс кое-что потестили в тактике.
    На всякие рутубы и вимео выкладывать не буду(тупо впадлу) - слава яйцам я научился норм кодировать видео поэтому добился отличного качества при минимальном размере. кому интересно - качайте.

Разрешение 1280х960, длительность 6-32 (ускорено в 2 раза), размер 184 Мб.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-2010.avi.html
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Помню, когда-то довольно нормальный в общении человек был.) А сейчас настоящий хаос.) Виден рост.)

Я тебе уже отвечал на один из твоих постов, и там я тебе объяснял, что ты сейчас - академик.) Мастер твоей гильдии - это два члена (или на сколько там расшарено?) равенз, кто бы что ни говорил.
    ты со своим мнением мне не интересен, собственно тявкающие шакалята и их мнение, которые и доли чего то полезного для своих гильдий не сделали,кроме как там были, но пытаются обосрать других людей которые в лепешку расшибались, стараясь для людей с кем они играют, мне побоку
    свои доводы я приводил почему фейт уже не академка равенз, а менее сильный, но равноправный боевой состав корпорации
    я и сейчас нормальный человек, который всегда нормально поговорит с нормальными людьми но метать бисер перед ...... не буду
    насчет дьяволо он находился в контакте во френдах у Карины, и там ей вовсю лыбился и делал комплименты, а тут судя по посту об академии, ни в грош ее усилия не ставит, таких двуличных людей я не уважаю, а на фотке он и впрям похож на эмо-девочку

насчет дьяволо он находился в контакте во френдах у Карины, и там ей вовсю лыбился и делал комплименты, а тут судя по посту об академии, ни в грош ее усилия не ставит, таких двуличных людей я не уважаю, а на фотке он и впрям похож на эмо-девочку
    Я думаю, что всё дело в той философии, которая разделяет свои игровые ходы и решения и реал, не более. Кажется её здесь многие придерживаются?)

иди качайся щегол
    а на фотке он и впрям похож на эмо-девочку
    Срыв покровов с нашего Дьяблы, расрас О_о

Мастера своего облаял, теперь за хордовских офицеров принялся? Главная интрига недели: кого же следующим облает Гигельмеш? (Не-не, вы не подумайте, сам он ни разу не эмо, он только косит).
    Выложи свою мускулинную фотку, мы оценим и расскажем, на кого похож ты. Неужели не интересно?

+ Ответить в теме
Страница 162 из 200 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права