+ Ответить в теме
Страница 162 из 475 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4749
    На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

Нерк, это оптимальный обвес для кого угодно - лисы любой кроме хеви, мага, приста, кроме катаприста которому лучше дефовый 99ый посох или лимон)
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    Нерк, это оптимальный обвес для кого угодно - лисы любой кроме хеви, мага, приста, кроме катаприста которому лучше дефовый 99ый посох или лимон)
    А какие у Чок кольца? Разве не ДСС? оО
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

ПВО. зачем хеви лисе дсс??
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    ПВО. зачем хеви лисе дсс??
    Омг, точно)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Светлый друид - это прежде всего дебаффер. И в этом деле крит ему не помощник, в отличие от пения.
    В чем преимущество светлой лисы перед темной как дебафера? Те же самые скилы.
    Какое отношение к этому имеет пение непонятно вообще. Изгнанию и ранению на пение вообще пофиг. Успел зафиксировать цель - каст прошел даже если цель упала, неуспел непрошел. Пение тут вообще нерешает.
    Крит или пение - каждый выбирает под свой стиль игры. Комуто кажется что спамить скилами круто - значит пение. Ктото считает , что в ПВП решает крит - выбирает крит. Мне лично спамить скилами просто недают - если появляется окно между дебафами - чисто на 1-2 нюка.

Для хорошо точеных ДД крит мне кажется лучше. При +10 и выше пушках бой часто идет до крита.

Пение для дебаффов очень даже имеет значение. Чем быстрее на тв раздебаффаешь, тем лучше. А еще на вызов феникса и его рес очень приятное дополнение.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Преимущество как дебаффера очевидно, зачем спорить с бесспорным? Оо
    Пение влияет на все ваши касты, в том числе и на изгнание и ранение. Чем быстрее вы дебаффаете, тем и чаще в итоге, тем меньше вероятность, что каст собьют и т.п.

У вас пушка +10 или вы фантазируете?)
    инкогнито

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

М-м-м... Я в раздумьях...
    Понимаю прекрасно, что и у Рая и у Ада есть свои плюсы. Жрецом играл Адским и жалел о нехватке Чи.

Друлькой решил идти в Рай. Топ-друля в клане пошла в Ад. Ну, думаю, теперь мне 100% в Рай. Всё-таки как-никак играем с иностранцами и помогаем в клане друг другу. Думаю, что выбитые/купленные скилы на Рай будут моими. Но, кач идёт в Инее под ГиперЭкспой отличный, и в итоге, пока я собирал Феню, в клане ещё 3 друльки обогнали меня и выбрали Рай. На днях за 3кк купили "светлое Изгнание" и отдали другому. Я плакаю :-).

Короче, на мой выбор влияние оказывает доступность 11-х скилов. Но, в данной ситуации, когда в клане книжек на светлые скилы будет меньше чем на тёмные, я задумался... Уже 88-ой и почти 40%. Это всего три захода в Иней до "голов", т.е. 2 часа и я 89-ый...

Ну что же, буду ещё раз читать 11-ые скиллы. Мне больше всего импонирует манера игры "берсерком". Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Баланс рая-ада определяют не только те, кто выбрал сторону до тебя, но и те, кто сделает это после тебя. А это уже непредсказуемо, поэтому вряд ли стоит опираться на этот фактор)
    Последний раз редактировалось vesnianka; 08.07.2010 в 09:46.
    инкогнито

10.   #1620
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?
    Лучником играйте.

В таком случае подходит не сторона, а билд - фулл-инт. Сторона может быть любой.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 475 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права