+ Ответить в теме
Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1823
    На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Пришла девочка нагибалочка учить мегя играть) я до 99 бегал с 80 пухой +5 и убивал в пвп варов с кругом 5-6 и выше)и сейчас также .но на любого прямого найдется кто нибудь прямее или богаче)

Ребят хватит ссорится, даваайте жить мирно и дружно .предлагаю всей компанией трахнуть эту малышку,она ничего так. Только чувствую что за нее статья
    =\ Ты совсем сдурел? Тебя не воспитали чтоли манерам? Думашь, сказав, ''крутое" слово, стал рулить?=_=
    Знаешь, я была о тебе лучшего мнения, теперь ты опустился до уровня дегенерата. Не позорь себя, уже тошно читать твои посты

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    =\ Ты совсем сдурел? Тебя не воспитали чтоли манерам? Думашь, сказав, ''крутое" слово, стал рулить?=_=
    Знаешь, я была о тебе лучшего мнения, теперь ты опустился до уровня дегенерата. Не позорь себя, уже тошно читать твои посты
    сколько ненависти

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Не позорь себя, уже тошно читать твои посты
    как и твои, тебе уже сказали человеческим языком, что пвп на 85-просто игра в песочнице, настоящее пвп начинается с 100+, при наличии хотябы пол года за плечами игры классом, и точкой круговой не меньше +6, а ты всё как белка в колесе пытаешся доказать что это не так

а бао чую РО получит ^_^
    Последний раз редактировалось Korcha; 17.06.2011 в 23:53.
    Года проходят, вкусы остаются.

Halilrace, если ты играешь магом на Орионе, твой лвл не выше 105, а пуха с заточкой не выше +13, то давай поспорим... на 10кк, что ты не сделаешь моего вара. У него +8 СС и нет кастетов, 8-10к мдефа на селфе с 10 мсутрой 1 на 1 ни в одном раунде из скажем... трёх))

Если интересно - пиши в личку.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Тогда можно попробывать в ответ привязать ливнем или ускользающей =\ Только тут всё зависит от ВКР)
    под волну его юзают) он же связывает и вара и противника
    ЗЫ. конечно заморозка на джинне маст хев ибо очень помогает) но без нее можно справится
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 17.06.2011 в 23:58.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Мнение очередного гипернуба воооооооооооооообще должно что то для меня значит ? очень очень глупо называть нубами людей которые вырезали вартагов по всец карте пока ты еще клиент качала (я не про себя)тебе повезло что ты попала во времена гиперотцофпвп, это и есть секрет твоей пряморукости, твой личный вклад минимален

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Iluha1 Посмотреть сообщение
    Halilrace, если ты играешь магом на Орионе, твой лвл не выше 105, а пуха с заточкой не выше +13, то давай поспорим... на 10кк, что ты не сделаешь моего вара. У него +8 СС и нет кастетов, 8-10к мдефа на селфе с 10 мсутрой 1 на 1 ни в одном раунде из скажем... трёх))

Если интересно - пиши в личку.
    не играет она на орионе, не тужься, а давай поспорим на 1ккк что ты моего мага +12 вкруг и 103 лвл не сделаешь? я же попадаю под твои критерии не так ли?
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    как и твои, тебе уже сказали человеческим языком, что пвп на 85-просто игра в песочнице, настоящее пвп начинается с 100+, при наличии хотябы пол года за плечами игры классом, и точкой круговой не меньше +6, а ты всё как белка в колесе пытаешся доказать что это не так

а бао чую РО получит ^_^
    =_= Если у меня 85 лвл это не значит что у меня маленький опыт. Я играю за мага 100% больше полугода =\ Просто с ранних лвлов начинала пвпшиться

Smile ..."не тужься"

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    не играет она на орионе, не тужься, а давай поспорим на 1ккк что ты моего мага +12 вкруг и 103 лвл не сделаешь? я же попадаю под твои критерии не так ли?
    если ты играешь на Орионе, то я готов спорить.
    Последний раз редактировалось Iluha1; 18.06.2011 в 00:01.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

джекидо ты второй флудер после шада. когда ты успеваешь столько постов набивать О_О

+ Ответить в теме
Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права