+ Ответить в теме
Страница 162 из 220 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2191
    Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Roman97rome Посмотреть сообщение
    Не играл в ПВ года 3. Как проще всего получить хорошие карты? Есть ли смысл покупать что-то в VIP разделе?
    тяни с цтд фиол потом голд за регистрацию получай и обменивай у нипа по 10 карт за 1

Можно ли как то ''поглотить'' карту категории S если она не нужна? Допустим прокачал я карточку которую давали за 10 А, на 40 уровней, и потом выбил лучше карту\сет из карт, то смогу ли я её поглотить в другую карту S класса?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Можно ли как то ''поглотить'' карту категории S если она не нужна? Допустим прокачал я карточку которую давали за 10 А, на 40 уровней, и потом выбил лучше карту\сет из карт, то смогу ли я её поглотить в другую карту S класса?
    Нет, карты категории S поглотить нельзя.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Нет, карты категории S поглотить нельзя.
    Нисправидлива....

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

сколько примерно коробочек А нужно, чтобы собрать сет из 5 или 6 голд карт (ад и владыки), при условии, что по 3 карты из каждого сета уже есть? хотя бы приблизительно, хотя бы как-нибудь...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    сколько примерно коробочек А нужно, чтобы собрать сет из 5 или 6 голд карт (ад и владыки), при условии, что по 3 карты из каждого сета уже есть? хотя бы приблизительно, хотя бы как-нибудь...
    Ну я за 1к+ не собрал 6а даже на половину,а некоторые кто 2 года тянул коробы с циты и башни уже имеют с реборнами)
    Это рандом,тут не просчитаеш,надо просто тянуть пока не вытянется и не считать.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    Смотря какие коробки тянуть, в среднем для добора сета из 6 карт из коробок за голд нужно 2037 коробок(S карты при этом тоже тянуться будут), из коробок где чисто А карты нужно в среднем 965 попыток, если еще тянуть коробки из дома где падают только голд карты без мусора, то число попыток резко сокращается, но лень считать

Любопытный obajshka житель Идеального Мира Аватар для obajshka

отличный гайд! спасибо большое)))
    ...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки...
    - - -✂ - - - - - - - - - - - - - -
    Orion->друля obajshka 300+

Первые шаги SvvoOrd житель Идеального Мира Аватар для SvvoOrd

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Карты не продаются, не передаются никаким способом и добываются только через фарм. Донатам увы и ах)
    А я ведь поверил.......

Цитата Сообщение от maxummux Посмотреть сообщение
    Может например за кв у мастера карт мне карты упали с уровнем контроля 3 а из сундучка точно такие же карты с уровнем контроля2
    Немножко усложним вопрос. А есть ли разница между одинаковыми картами с разным уровнем контроля? Будет ли она в процессе прокачки? Или она влияет только на необходимую сумму контроля у персонажа?
    Я так понял, что последний вариант верный, но хотелось бы уточнить

+ Ответить в теме
Страница 162 из 220 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права