+ Ответить в теме
Страница 162 из 385 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3844
    Опытный LvIra житель Идеального Мира Аватар для LvIra

я никак немогу понять про какую пантеру вы говорите=)я друлькой играю недавно...

Морской заклинатель - рар, 60 уровень
    *У хэви лисы не отхил, а ... Чистый дамагер сложится в два счета. Поэтому я и не знаю, кого взять - ищу "золотую середину", стараясь не обращать внимания на феника))

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

ставьте пета в режим охраны, если первой(ым) ударяете моба +шипы и как правило моб не переагривается
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
    Очень много разных темок--не нашла...
    Скажите ,ГДЕ водится Драконья пьявка( приручение пета) Спасибо=)
    (всю пустыню излазила...)
    Сталкнулся с этой же проблемой. Есть топик по этому квесту на приручение пета. Описание отличное, только есть одна значительная ошибка: написано что мясо надо выбить из Великого горного червя, а в игре этого моба зовут: ВЕЛИКИЙ ГОРНЫЙ КАБАН. Все остальное написано ПРЕВОСХОДНО!!!
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Mansuedei Посмотреть сообщение
    1)Насколько я поняла, точки респауна раров известны большинству, и конкуренция там очень сильна. С какого ~ уровня можно ходить туда(с прокачанным по макс скиллом приручения) Просто например лягух 9 уровня, но думаю, что придя на точку, увижу опытных тамеров и просто посмотрю на процесс))
    2)Я знаю, что у каждого свое личное мнение на набор петов, кроме стандартного. Скажите мне, жизнеспособен ли такой набор? (хэви-лиса)
    земля-зеленый мотыль(танк), алый волк(для души, он покорил мое сердце))
    воздух-пчела 8 уровня (рассмотрела свинку, не нравится..и правда бекон ^^
    *Свинка - единственный летающий ТАНК? Не рарных летающих танков нет, да?
    вода - пустой слот, тамим на месте
    ** На феникса и бао не рассчитываю, ибо играю для развлечения, с друзьями, и платить много/фармить до ... не намерена V.V
    1) Точки респа и особенно время респа известны меньшинству. Ходить туда надо начинать по достижении персом уровня обитающего там рарного пета. Миха у меня был уже к 25 лвлу моей друльки. Лвл игрока на приручение влияет, но ум и прямые руки еще никто не отменял. Удача тоже пригодится) Ловите и поймаете! Но, если лень ходить пару-тройку недель на респы раров, как на работу, то копите деньги.
    2) Изумрудный мотыль ни разу не танк, тот же Сумеречный жук, что водится рядом с мотылем, по статам лучше, эдакий бюджетный Миха. Хотя, если учесть сколько свитков умений надо купить мотылю или жуку, чтобы было хотя бы, как у Михи, то лучше уж сразу Миху покупать, а лучше приручать.
    Из обычных петов нельзя забывать про 17-18 големов, хорошие ДД и хорошие танки (правда, малость подкачавшие в маг. защите)! На мой взгляд големы полезны любой лисе не имеющей бао.
    У меня не хеви лиса, поэтому свинка пришлась очень кстати, т.к. первоочередная задача моих петов держать на себе мобов, задамажить я и друлькой могу.
    Кстати мне не понятно в чем смысл хеви лисы для души? Ни один пет не передамажит лису, а из лисы получается хреновенький танк, так зачем нужна эта замена ролей? ТВ и ПВП не рассматриваю, хотя если подразумевается именно такое развлечение, то наверно есть смысл. Хотя в этом случае без фени и бао напряжно. Одним словом не-по-ни-ма-ю. Наверно опыта игры маловато? Может опытные лисы объяснят в чем фишка?
    PW - off
    JD - on
    Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.

Вот, достиг 30-го уровня. Получил ската и белый ник .
    Кокой летающий пет нужен? Сейчас с пчелом 28 лвла летаю. Феню не предлагать.
    Друидка 50+.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

летяга 34 лвл около деревни орхидей
    свинка норм ну и феня)

Мне бы воздушного танка. Подскажите, как хлипкой пчелой драться?
    Друидка 50+.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Smirios Посмотреть сообщение
    имхо до 50-какогото бегал с пчелой даже недокачанной воздушники на этих левлах бьют магией что для робы не очень существенно особенно ядовитые а так как многие имеют резист именно к дереву то лучше дд чем танк да и в пвп хоть и немного но помагает
    воздушных рар петов не пробовал по этому может они и лучше но по ощущениям на арене и в пвп ничего существенного они не делали
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

10.   #1620
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Smirios Посмотреть сообщение
    Берите свина, неплохой танк.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 385 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права