+ Ответить в теме
Страница 162 из 205 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2049

Цитата Сообщение от tohatsu30 Посмотреть сообщение
    классика в основном нубам нужна в большей степени, которые будут ныть и там и ливать оттуда. Мне вот она не нужна, возможно даже не зайду, если введут. Так собрал почт финал шмот тут, все устраивает. Смысл мне крабить снова годами 99й сет или нирвану...
    Смысл в том, что на классике ты не крабишь, потому что жизнь есть не только на 100+, жизнь есть на всех уровнях.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что на классике ты не крабишь, потому что жизнь есть не только на 100+, жизнь есть на всех уровнях.
    истина ! (10 истин)

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Жизнь есть на всех уровнях исключительно при условии, что постоянно кто-то в игру приходит. Если же приток заканчивается, потому что все желающие уже залетели, то, внезапно, все постепенно прокачиваются до 100+ и играют там, а редкие приходящие одиночки видят такие же пустые локи и огромные твинофермы, как и на актуале.

Цитата Сообщение от u_22cba55387 Посмотреть сообщение
    Жизнь есть на всех уровнях исключительно при условии, что постоянно кто-то в игру приходит. Если же приток заканчивается, потому что все желающие уже залетели, то, внезапно, все постепенно прокачиваются до 100+ и играют там, а редкие приходящие одиночки видят такие же пустые локи и огромные твинофермы, как и на актуале.
    нет, без гиперов большой твинофермы не получится.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Чуваки, дважды в одну реку не войти) второй раз вам не станет 18 лет) и условий для ИНТЕРЕСНОЙ игры, которая бы держала тысячи игроков ежедневно хотя бы в течение пары лет просто введением классического сервера не добиться.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

У меня такое ощущение, что все эти "доброжелатели" просто боятся, что "классику" однажды откроют. ))) Сидели бы на своем "актуале" и в ус не дули. Нет! Надо сюда зайти поагитировать за игру, правила которой меняются на ходу уже многие годы подряд! Все умные люди уже давно все поняли. Не надо ничего доказывать. Вас об этом не просили. Здесь (в этой теме) ждут "классику", а не мечтают внезапно и беззаветно полюбить "актуал".
    Z O V

Объективно говоря - на актуале тоже есть чем заняться. Начиная с Персея, прыгала по новым серверам. Персей вообще был последним сервером, где кланы собирались на месте из малознакомых людей (исключение Siarra, которую йож на форуме смог собрать из знакомых, так как анонс был за месяц до старта). На Персее было много интриг, было интересно наблюдать за жизнью сервера.
    Дальше была Луна - на ней было изначально понятно, что пришли 2 клана, которые тут все поделят. Играть было интересно из-за новой версии игры.
    Потом Лисичка - лучший старт нового сервера, который я наблюдала, было оч круто меситься на ивенте со снеговиками. В плане противостояния конечно было убого. Но через год вроде там все наладилось.
    Цербер - в плане противостояния и фана сервер был намного круче Лисички. Сервер мог жить минимум года 2. Но его объединили зачем-то.
    Всё что было дальше до Арктура, я даже названий не помню, сколько их там было 2,3 сервера? Абсолютно убогие.
    Арктур вышел замечательным сервером в плане байта на игру на нем. Но увы, большой костяк тех же апхов уже не пошел на него. Поэтому снова получилось однобокое противостояние, но сейчас там вроде все налаживается в этом плане, однако 2 топ клана не способны выставить по 80 человек на гвг 2 раза в неделю, думаю это о чем то да говорит. Однако продюссер утверждал на стримах, что Арктур - лучший сервер за последний несколько лет. Ну может по донату и лучший, потому что на Арктуре было достаточное большое количество лютых донатов, жаль они все засели в одном клане.

Имхо, на новых серверах весело играть, но недолго, потому что как правило все сильные игроки сбиваются в один клан. И сервер умирает. Я прыгаю на 2-3 недели и как правило за это время с сервером уже все понятно становится, хотя на тех серверах, что были между Цербером и Арктуром я не продержалась дольше недели.

Классик был бы интересен. Тут уже писали про Кремера, сидящего в 48 комнате куба и сливающих всех, кто не платит ему дань. Я с удовольствием займу его место на классике.
    Так же классик можно было апгрейдить каждые пару лет. Что тоже довольно интересно.

Любопытный AngelFrost776 житель Идеального Мира

Солидарен) разница между олдами и новичками слишком велика - надоедает играть старикам ибо нет новых знакомств. Они уходят, и крайне мало новых приходят, а если приходят понимают сколько это всего нужно сделать и остаются только единицы!!!! А еще надо мобильное приложение с сайтом - форумом. Что - бы было удобнее это все листать в мобильной версии

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Объективно говоря - на актуале тоже есть чем заняться. Начиная с Персея, прыгала по новым серверам. Персей вообще был последним сервером, где кланы собирались на месте из малознакомых людей (исключение Siarra, которую йож на форуме смог собрать из знакомых, так как анонс был за месяц до старта). На Персее было много интриг, было интересно наблюдать за жизнью сервера.
    Дальше была Луна - на ней было изначально понятно, что пришли 2 клана, которые тут все поделят. Играть было интересно из-за новой версии игры.
    Потом Лисичка - лучший старт нового сервера, который я наблюдала, было оч круто меситься на ивенте со снеговиками. В плане противостояния конечно было убого. Но через год вроде там все наладилось.
    Цербер - в плане противостояния и фана сервер был намного круче Лисички. Сервер мог жить минимум года 2. Но его объединили зачем-то.
    Всё что было дальше до Арктура, я даже названий не помню, сколько их там было 2,3 сервера? Абсолютно убогие.
    Арктур вышел замечательным сервером в плане байта на игру на нем. Но увы, большой костяк тех же апхов уже не пошел на него. Поэтому снова получилось однобокое противостояние, но сейчас там вроде все налаживается в этом плане, однако 2 топ клана не способны выставить по 80 человек на гвг 2 раза в неделю, думаю это о чем то да говорит. Однако продюссер утверждал на стримах, что Арктур - лучший сервер за последний несколько лет. Ну может по донату и лучший, потому что на Арктуре было достаточное большое количество лютых донатов, жаль они все засели в одном клане.

Имхо, на новых серверах весело играть, но недолго, потому что как правило все сильные игроки сбиваются в один клан. И сервер умирает. Я прыгаю на 2-3 недели и как правило за это время с сервером уже все понятно становится, хотя на тех серверах, что были между Цербером и Арктуром я не продержалась дольше недели.

Классик был бы интересен. Тут уже писали про Кремера, сидящего в 48 комнате куба и сливающих всех, кто не платит ему дань. Я с удовольствием займу его место на классике.
    Так же классик можно было апгрейдить каждые пару лет. Что тоже довольно интересно.
    персей сервер не очень умных людей, йож классный пацан.

Конечно в идеале можно классику запустить а потом апгрейдить, но увы так таковой классики быть не может, если и будет то гибридная уникальная версия, а разработчики явно не будут делать для 1% игроков на стороне условно каждый год версию.

Мечтать конечно можно о чем то лучшем, но продюссер сказал новостей нет, у китая версии нет, а он не видит как такая версия у нас может работать ибо опрос прошло очень мало человек, то есть как я понял заинтересованность есть но слишком малая чтоб поддерживать такой сервер и выделять на него ресурсы, так же повторюсь у китая нет готовой версии, а будут они ее делать или нет только им и известно, но знаю что в ру сигменте в пвшку играют несколько человек в сравнении с их количеством игроков то прогнозы явно не утешительные
    Последний раз редактировалось NIBOL; 28.07.2021 в 09:21.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    в этой теме как раз так и сидят в основном люди, ожидающие классику, даже те, кто не играют уже несколько лет, что в этом такого?
    и более 150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что таких людей много и классик явно является крайне ожидаемым обновлением
    150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что тридцать давно не играющих людей собралось в одной теме и общаются фантазиями

+ Ответить в теме
Страница 162 из 205 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права