+ Ответить в теме
Страница 162 из 230 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wuf_alonso Посмотреть сообщение
    ППц я с вас ржу))))Какого вы приперлись сюда и пишите эту всю ахинею???Вам чего делать неф?
    А с этих чудо баб/ вообще в хихи берет. послать еще чтоль раз?))
    И тебе привет Алонсо))) как вульгарно есть поговорка не зная броду - не лезь в воду.
    Я думаю я ясно выражаюсь? То что ты матюкатцо умеешь ну на это то ума не надо.А вот с таких как вы действительно смеятся хочется аки стая воронов, после бабкиного телефона что угодно накрутить себе в голове можно(ну если есть фантазия ... не сомневаюсь), так как я не думаю что все посты прочитаны всеми (что естественно их тут порядком поднакопилось),так шо господа не брызгайте здесь слюной с пеной у рта, как говоритцо не посылай и не послан будешь=).Лан вы ругайтеся, я почитаю пакеда)))

У наставника eshelon житель Идеального Мира

Ферочка мож грубить то не будем^^

У наставника wuf_alonso житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от SadDemonik Посмотреть сообщение
    А мне вот однозначно нравится)
    читать ваш даблпост: "Ап теме"
    На любую тему(ги) зайди и увидишь тож самое!

У наставника Feeriya житель Идеального Мира Аватар для Feeriya

Нюрочка, я и не пытаюсь даже)))))))))) ты же меня знаешь=)
    Я просто сокучилась, дай хоть на нивале с тобой потрещу ^^
    На утро всё будет по другому...

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

тогда вопрос на засыпку: В чем подвох с тем "что вы приперлись" в открытый раздел в котором мы аки все флудим постами "Ап теме"?
    Это же не апотема-раздел, нэ?

У наставника eshelon житель Идеального Мира

нууууууууу....... давай потрещим=)

Цитата Сообщение от SadDemonik Посмотреть сообщение
    тогда вопрос на засыпку: В чем подвох с тем "что вы приперлись" в открытый раздел в котором мы аки все флудим постами "Ап теме"?
    Это же не апотема-раздел, нэ?
    Ты реально дотошная особа!

Цитата Сообщение от piligrim9 Посмотреть сообщение
    И тебе привет Алонсо))) как вульгарно есть поговорка не зная броду - не лезь в воду.
    Я думаю я ясно выражаюсь? То что ты матюкатцо умеешь ну на это то ума не надо.А вот с таких как вы действительно смеятся хочется аки стая воронов, после бабкиного телефона что угодно накрутить себе в голове можно(ну если есть фантазия ... не сомневаюсь), так как я не думаю что все посты прочитаны всеми (что естественно их тут порядком поднакопилось),так шо господа не брызгайте здесь слюной с пеной у рта, как говоритцо не посылай и не послан будешь=).Лан вы ругайтеся, я почитаю пакеда)))
    Знаю от А до Я весь этот срач(так что...)
    Последний раз редактировалось wuf_alonso; 22.09.2010 в 22:05.

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Ну видимо алонс конструктивного разговора не получится, так как.... как бы по вежливее не дальновидный вы человек,за расшифровкой моих высказываний прошу к букашке)), а тут не засоряйте гопническими выражениями и своими высказываниями форум, не стоит будить в себе животные инстинкты.

Над, твой пм еще сам не читал, вот думаю теперь стоит ли?)

Эйба, давай без "милинький" и т.д. а то подташнивает. Играю с Букой год... видимо он бережет для меня подставу/срач/развод на юбилейную 10тилетку. А может дело не в нем? Кто ищет тот найдет подставу и развод во всем. Дело в отношении, в самом человеке, в конце концов.

Про твои бредни о зомбировании прочитал где-то тут же в одном из твоих полотен кажется. Становишься предсказуемой? Было ли иначе другой вопрос...

Можете сраться с Бу сколько душе угодно (какая есть), только не нужно приплетать гильдию, о которой вы мало что знаете.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 162 из 230 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права