+ Ответить в теме
Страница 162 из 242 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2417

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    очередной нытик, не нравится пати - ходи на ежи соло, проблем?
    Качни себе приста и ходи им соло на ежи,ок да?И в уф валите пешим строем без танка и на тоску и на луну,а то ныть,что танков мало это пожалста,а прокачать хотя бы твина для ежи-да к черту.с танка же одни убытки!

Одинокой быть не легче в серости стай...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от igorrogovik Посмотреть сообщение
    Повторяю для "одаренных": ты думаешь о чем ты пишешь?
    Посмотри какую из твоих фраз я цитировал лол

а Вы не пожалейте 3кк и качните себе танка хотяб 50+ на острове...сходите пару раз на ежу,уф - тогда Вы поймете какого это!! часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним
    я думаю о чем пишу, а ты? вот же сины с варами тупые, дамажат мобов... совсем плохо, они наверно тебя хилить должны, а не дамажить) если тебя это ТАК бесит, то ходи на ежу соло, проблемы какие то?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 08.02.2013 в 12:09.

Первые шаги igorrogovik житель Идеального Мира

а теперь еще цитирую:
    мой пост был про синов и варов, которые на еже 40-90+ норовят с тебя сорвать, почему бы тебе соло не сходить, если тебя патя так бесит? присты не хилят, сины с варами дамажат сволочи такие)
    40-90+ сины, вары срывают с танка?(учитывая что аспид чтобы сорвать появляется на 99+) покажи мне такого танка я ему похлопаю.. на таких лвл сорвать могут только фул-инт шамы(по себе знаю)других притендентов не вижу
    и снова ты упомянул сходить соло на ежу....читай предыдущий пост
    "если тебя патя так бесит?": покажи мне мои слова где я написал что "меня пати бесит,присты не хилят,сины с варами дамажат".. я описал ситуации которые возникали на 40+ лвл(когда появляется еже)
    жду твоего следуещего комента...может он еще веселее будет
    Последний раз редактировалось igorrogovik; 08.02.2013 в 12:16.

Talking

и снова
    если тебя это ТАК бесит, то ходи на ежу соло, проблемы какие то?
    (10 символов)

покажи мне мои слова где я написал что "меня пати бесит,присты не хилят,сины с варами дамажат"
    и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"

.

а смысл сейчас танка качать? как им играть и где фармить? бесперспективный класс) в гуе монеток нет, 79-99 накидоны уже популярностью не пользуются, в нирвану нафиг не нужен, а 3-1, 3-3 гораздо приятнее фармить варом или сином, ремонта меньше)
    а какой класс перспективный, которым фармить хорошо? Фармить и твином можно, а играют тем, кем нравится. 79е накидоны не пользуются спросом? эт может на Орионе или еще где, у нас водилы берут 12кк за 79й плащ, это 48кк с пати нупов на двоих при копеешных затратах за два часа.
    Пегас WB 105

Посоны, с "дорогими" хирками и "танк - груз, собирайте консту" , у нас на форуме есть "столб нытья" - Вам туда
    iHOY

Цитата Сообщение от jempsik Посмотреть сообщение
    а какой класс перспективный, которым фармить хорошо? Фармить и твином можно, а играют тем, кем нравится. 79е накидоны не пользуются спросом? эт может на Орионе или еще где, у нас водилы берут 12кк за 79й плащ, это 48кк с пати нупов на двоих при копеешных затратах за два часа.
    на Орионе за 79 накидками от безысходности уже и по 6кк и по 5кк кричат, лишь бы клиентов найти

часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"
    "ЧАСТО ПОПАДАЛ В СИТУАЦИИ" - нытье?

DARKTOXA (оригинальный ник конечно для 14и летнего пацана) тебе не надоело напрягать свой мозг придираясь к словам? так вот напряги его еще раз хорошенько и прочти весь пост внимательно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В УФ вообще уважающий себя обор ходить не должен.
    Качаться можно в Магистре, фармить там же, или ХХ, или нирвана.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 242 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права