Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 162 из 3156 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Дело произошло на работе...
    Сам я на работе в ПВ не играю (максимум кота поставлю и аук пару раз за день посещу)

Вообщем сама история:
    Всю необходимую работу сделал, за новую браться лень, в инете уже все интересное пересмотрел и заняться как-то нечем...
    Решил через удаленку посмотреть кто чем занимается, ну, ситуация стандартая кто-то даже работает, кто-то однокласники и контакт мучает и пара людей в ВоВ рубится - не интересно... И тут замечаю как кто-то в ПВ висит, захожу на тот комп и смотрю - народ в данж кого-то по знакам ведет, все четко - очень похоже на консту "главный герой" играет за мистика. Сам сейчас за мистика играю. Смотрю, не вмешиваюсь, думаю мб для себя пару фишек увижу Для удобства просмотра развернул удаленку того компа в полноэкранку.

Минут через 20 Директор созывает всех на совещание. Все срываемся и уходим почти на час.
    (вот тут-то и начинается самое интересное)
    Вернувшись с совещания сажусь за комп - открыто "чье-то" ПВ (а я про это совсем забыл на тот момент) и наблюдаю картину как "мой перс" (а по надетому стилю очень похожи оказались) принимает пати и портается в данж
    Пытаюсь контролировать и остановить перса
    Истинный хозяин тоже в шоке
    Я в шоке пишу в чат "Че за хрень с персом? ОН сам двигается"
    Хозян в панике! Я тоже! Пати в непонятках
    паника у всех продолжалась наверно около 5 минут...
    Потом до меня дошло что это "не мое ПВ" и я отключился

Но боюсь нервных клеток бедному игроку ПВ попортил достаточно

П.С. Совещания дурно влияют на игроманов
    Последний раз редактировалось leggy; 19.12.2011 в 03:48.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Порадую темку парой забавностей=) И так. Нашел очень забавный вид троллинга. Есть прист 90+, этакая карманная хирка и ресалка. У него выучен темный совет бессмертного. Когда он не нужен то стоит на макросе хил, темный совет, хил и т.д. Стараюсь поставить где-нить на видном месте, ставлю автоответ "Неа=)". Потом читаю чат. Перлы иногда убивают. В основном пишут "Бафни" ответ сразу "Неа=)" Кто-то обижается, кто-то продолжает ныть. Вчера кто-то с пристом очень долго срался в итоге находясь в афк я попал кому-то в ЧС. Порадовал какой-то нубосин фразой "И чё ты как дебил постоянно себя бафаешь?" В общем забавно это, у кого есть возможность попробуйте=)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Фулл голд на 50+? *о* Что-то я о таком чуде не слышала...
    не, ну там разные шмотки) 42 лвл торс, например, 51 (!) (облажался с лвлом ) сапоги. но тогда они не на мне были, а в рюкзаке)))
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    51 вар
    Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    42 лвл торс
    вар в лайте...

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

короче, хорошь мой шмот обсуждать)))) я гибрид, понятно?)) (перс калека, исправляю талонами потихоньку)))
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Тупо стоял недалеко Могильника и просто общался в кч.

Приходит сообщение от незнакомого:
    -Фуууу детя гиперов
    нестал отвечать.
    потом он решил спросить:
    -Ты на гиперах?
    Я ему ответил:
    -На кокаине
    -Фууу наркаман *цензура*

и дальше пошли одни угрозы и оскорбления. Дал свой адресс ему, после того как начал мну угрожать, что розбереться со мной в реале. После того, как получил адресс, он извинился, забрал свои слова обратно и свалил.

До сих пор немогу понять, что он от меня хотел и чем именно я его зацепил.
    Или я что-то не так сделал или это он не в здравом уме?))
    Злой 102 мист

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Помню, на нубо лвлах какой-то квест аля Дилемма банкира привел меня к банкиру в Истоки (точнее, в ад/рай локу), и я долго не могла понять, почему меня туда не пускает
    о даааа...
    поэтому на лучке я эти квесты пропустила.... XD

Первые шаги irondevil5 житель Идеального Мира

Играл дрелью, с обновы начал качать мистика прихожу на 40+ по квесту ,пинаю мобов. В пм прилетает просьба похилить на элитнике и пати от мага 45 лвл . Я отказываю в пати пишу занят т.к. выполнял квест на время. Опять просьба похилить.
    - Банки в помощь.
    - Не успевают банки откатыватся помираю.
    - Ладно доделаю кв. помогу.
    Доделал , сдал , прилетаю. Хилю , смотрю моб пробивает чуть не по полхп магу ,а тот мобу почти ничего не сносит(сам этого моба пару лвл назад чётко вальнул соло).Разглядываю шмот мага и вижу пушку белую на 20 лвл и шмот аналогичный. После того как он всё таки прибил моба,кидаю торг сую туда меч 42 лвл 2 звезды(благо накрафтил несколько штук) и слышу в ответ:
    - Зачем он мне? У меня на него интеллекта не хватает.
    Я был несколько обескуражен, даже забыл поинтересоватся куда ж он статы дел если ни инты ,ни хп нет(когда шок прошёл прикинул , что наверно в ловку всё ушло, крит видно разгонял).

И новая история, но не о нубизме а скорее о наглости синов-неадекватов.

Играю вчера уже ночью, качаю неспешно своего тигру-танчика (ур 25-27 был уже), бегаю со своей знакомой вдвоём в отряде (она страж). Тут в пм происходит такой диалог:
    Син: В пати возьми! (я недалеко от города древних по кв лёд колупаю, сообщение именно так, с восклицательным знаком)
    Я: Зачем? (всеж-таки вежливость)
    Син: Там мобов потом по кв бить надо будет.
    Я: Спасибо за беспокойство, я справлюсь сам
    Син: Нет, ты мне поможешь
    Я: А ты кто по профе?
    Син: Убийца
    Я: Ну так что тебе мешает? Сины прекрасные дд
    Син: Банок нет. Трёх мобов убиваю и стою в медитации
    Я: Ну так купи банки
    Син: Бежать далеко, мне влом
    Я: Портанись

После этого он как-то замолчал. Ну а я с соседнего компа завёл приста, принял его в пати, побыстрому накилял этих мобов, и, сжалившись над сином, бафнул его. После чего тот резво нарезал себе мобов, поблагодарив в общий чат.
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

далекий 2008 год...друзья решили затащить в пв, ну я начал на таразеде который только открылся, выбрал себе танка, и пошел смело бить росянок...прокачался на них за пару дней лвла до 12, потом мне объяснили что есть квесты. Меня это конечно порадовало и еще за пару дней я набрал 19 лвл. За пару часов прошли 19 данж и я вошел в гд...выйти я из него не смог и пв пришлось бросить на недельку. Через неделю друзья рассказали что у сидов есть крылья, таким образом около 2 лет я проиграл пристом
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 3156 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права