Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1623 из 3156 ПерваяПервая ... 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,230 из 31558
    Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    а ни фига не смешно*(
    Или в гуе только сики и вары дд?о_о
    Оо! А что , когда в гуй зовут ДД это и варов касается? Не про меня)))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, друид в Магистре не особо-то ДД. Все же два масса не заменят карусельки или бурю лучника, друид на уровне сина в плане масс-ДД. Но полезен друид не как ДД, а тем, что может встречать боссов, кидать ци тому, кто в этом нуждается, саранчу на волны (особенно на луков саранчу здорово кидать), ну и рана на боссах - это мечта любого оборотня, да и просто ускоряет убийство боссов.
    4 масс..и 1 масс дебафф,если быть точнее)2 на лапах,оттуда же и паразит и 2 в стойке..оно конечно не сильно тру,но до 2 я танком вообще хожу пофиг с кем лишь бы син был,если включиться выпендреж по вождению обоих застав соло,или тупо кто угодно если водить по волне..по моему как раз самая нетребовательная ежа в плане точки и проф.
    Это я к тому чт о только круглый нуб не в состоянии пройти ежу до 2 без сика..хотя ест ь и такие,иногда в мир орут по пол часа "сик до 2"-дошли б уже 10 раз и без него -_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Ы какой..бедняжка..магов не берут релогерами?Я так в гуй хожу,на фею и влада чищу,на мадонну и на тоску..проще чем танка орать до пены у рта,когда можно самим зайти и сделать всю работуда и сильно сомневаюсь что саппорт заинтересует такая фигня)

а зачем мне релог?

у меня нет твинов я не собираюсь качать 100500 персов я прокачал одного мне хватает

а то вижу уникомов в пв судя по шмоту Явно твинов

да и в реале звониш

пошли пивка попьем
    не не могу еще 3 перса на ежу вести
    и при этом у всех персов дно шмот

и времени на реал нет

не моё это

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    а зачем мне релог?

у меня нет твинов я не собираюсь качать 100500 персов я прокачал одного мне хватает

а то вижу уникомов в пв судя по шмоту Явно твинов

да и в реале звониш

пошли пивка попьем
    не не могу еще 3 перса на ежу вести
    и при этом у всех персов дно шмот

и времени на реал нет

не моё это
    А мне проще три твина прокачать..в дно круге +7 и с дно пухами+9..просто ради удовольствия..потому что прет ими играть,вместо того что бы донатить на пв)Ежа при проводе ее танком занимает максимум 15 минут,итого045 в день+ морай.
    Ну и правильно,я тоже против пива)На предложение попить пивка или посидеть с друзьями с которыми не очень хочется-всегда найду стопицот отмазок,а если есть желание-ни какое пв не удержит)Зависит,наверное от заинтересованности-кто может предоставить большую конкуренцию-пв или человек из реала.
    Кстати про шмот..явно твины у основ тоже неплохо одеты,как правило..в круге+3 чаще ходят именно основы-не нафармившие еще на приличный круг,сейчас.с убраными из гуя монетками довольно сложно фармить.если на игру пара часов после работы\учебы.Может и не права,но фарм на лоу лвл сейчас-это с мотыгой по просторам пв бегать=)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

4 масс..и 1 масс дебафф,если быть точнее)2 на лапах,оттуда же и паразит и 2 в стойке..оно конечно не сильно тру,но до 2 я танком вообще хожу пофиг с кем лишь бы син был,если включиться выпендреж по вождению обоих застав соло,или тупо кто угодно если водить по волне..по моему как раз самая нетребовательная ежа в плане точки и проф.
    Это я к тому чт о только круглый нуб не в состоянии пройти ежу до 2 без сика..хотя ест ь и такие,иногда в мир орут по пол часа "сик до 2"-дошли б уже 10 раз и без него -_-
    Ну, 4 масса, однако, из них 2 требуют по 2 ци, из них 2 (не другие два, а просто два) в стойке, один из которых с 30 сек КД, а другой с 6 (или 8?) секундами КД, а два в лисе, которые, зная физ. атаку не хэви-дру без физ. колец в облике лисы, окажутся столь же "дамажными", сколь и даблклик жертвы мага. Ну, говоря начистоту - всё это, увы, не заменит ни карусель, ни даже шама, у которого тоже набор массовых скиллов, но не требующих физ. атаки, как Огонь духов и Дух лисицы, и имеющих более быстрый каст.

Я вообще, будучи танком, и тоску убивал без варосинов, причем нередко после моих 3 ци - утроба - грязь - вызов и затем бурста срыв был с лукомагов. Или, как простой вариант - они переточки и я не сорву с них, тогда они просто танчат и спокойно бьем. Все ежи при живом танке могут выйти легкими и дешевыми.
    Могу сказать следующее про ежи (это моё ИМХО):

Гуй до 2 - Тут вообще особо состав не играет роли. Лишь бы один приличный ДД хоть был, сойдет и прямой мист. Вар для меня не обязателен, а вот жрец почти всегда есть, так как мисты тупо растеряются без сферы в Магистре, но если знакомый мист, то можно было бы попробовать.
    Гуй до 3 - тут уже требования повыше. Но я как-то на респе втроем со стражем и мистом (правда, очень точенными) проходил - значит, и тут не так трудно. Всё зависит от того, как танк приведет 5-ю волну и встретят ли босса. Вообще, если волну привести нормально, то и встречать не нужно.
    Фея - самая халява. Я туда собирал и в 5 жрецов, и в 5 оборов, и еще много как. До босса чистить минут 5-10 от силы, сам босс, если бурста от аспдшников в бафф нету, не такой уж злой. Кровоток чистится тремя ци спокойно. Сюда можно ходить и с мистом, но это требует улучшенных рук.
    Владыка - тут уже чистка и сам босс жестче, но всё-таки легко. Жаб предпочитаю не собирать с нубами из мира, дальше в 2 кучи и мы уже у Владыки. Сам босс - очень желательно развернуть его, чтобы не массил по пати. Дальнейшее поведение - если жрец ответственный и будет хилить МоС-рассейка, то можно жечь 3 ци и затем на ноги плюс вызов, потом побить скиллами босса - всё равно кровоток снимут, а МоС хилит одиночную цель лучше, чем сфера (сфера для порезки используется преимущественно, но кровоток не режется завесой, сферой и прочей фигней). Если же жрец ленивый, то просто танчу как танк, ярости героя вполне хватает, чтобы держать Владыку, остальное идет на 3 ци и на утробу. Если хилить будет мист, то надо убедиться, что босс развернут, иначе массы могут убить даже самого миста, если последний слишком ватный.
    Тоскующий дракон - Моя любимая ежа, наверное. Ежа, где 80% идиотов ПВ доходят до босса даже, но, к сожалению, до них не доходит факт, что тоска танчится на дальнике, причем такой мизерный урон по нему поначалу, что он даже не почувствует. Единственное требование тут - не брать ближников, которые могут сорвать, так как они вот могут и умереть. Ну и иногда, если босса бьют очень долго, то при не слишком хпшной пати, массы босса могут и под сферой пробить пати. Но я под сферой не помню, чтобы Тоскующий драк убивал кого-нибудь когда-нибудь, кроме ближника, который его умудрился сорвать.
    Краснозубый - А вот тут дальникам не потанчить особо, особенно лучникам. Но, опять же, если ваншотных персов нету в пати, то мист может выхилить, если и сам не ваншотный, бояться нужно лишь манадрейна, который есть несколько разных способов снять или заиммунить.
    Мадонна - как по мне, самая трудная ежа. Мобы весьма жирные, жесткие, если заагрю на себя башню с мобами и буду тупо всё это танчить, могу и лечь. Но обычно ложатся во второй долине робники от куч физических мобов. Вот это та ежа, где вар действительно намного облегчит дело - стан не раз спасет жизнь дальникам, а арма в драки, возможно, продлит их жизнь в начале кучи. Под хилом миста тут также не очень желательно идти, но, если бить мобов по 2-3 штуки, то всё возможно.

Всё вышесказанное - моё мнение, и может подпадать под вашу категорию нубства, либо не совпадать с вашим. Тем не менее, почти всё это было проверено на практике и может оказаться реальным при соблюдении ряда условий.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.08.2013 в 22:06.

Нупя я..никогда не встречала мобов на респе в гуе..как это делается -то и есть ли профит?
    Пока вожу так..жду у пати первую волну,собираю,армлю и так к 5 добираюсь почти до респа мобов и потом так же с армочками колобком качусь обратно..к приходу к пати мобики почти все мертвые кроме 4,5 волны..но слышала что на фришках вообще ВСЯ пати на респе стоит..всегда стеснялась спросить ето как и зачем -_-

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нупя я..никогда не встречала мобов на респе в гуе..как это делается -то и есть ли профит?
    Пока вожу так..жду у пати первую волну,собираю,армлю и так к 5 добираюсь почти до респа мобов и потом так же с армочками колобком качусь обратно..к приходу к пати мобики почти все мертвые кроме 4,5 волны..но слышала что на фришках вообще ВСЯ пати на респе стоит..всегда стеснялась спросить ето как и зачем -_-
    У нас тоже теперь вся пати стоит на респе иногда.
    Тут есть пара плюсов - первый это факт, что быстрее проходы (каждая застава на добрых 4-5 минут быстрее, ну и задержки между боссами 2 заставы нету), второй - это факт, что 3-5 приходит всегда без босса (босс через 2 минуты только будет ведь, а если не на респе, то он элементарно догоняет волну, будучи более быстрым бегуном), значит, убить ее будет проще.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Как-то танкэ 103 лвла 19к ХП вышел из пати до 2, т.к. в ней не было стража. Были мист +10 (йа) и лук +9, и син +8 в качестве довеска. Но котэ посчитал, что без сика мы все умрем

ЗЫ: Лиса в гуе отличный танкозаменитель в плане вождения мобов
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У нас тоже теперь вся пати стоит на респе иногда.
    Тут есть пара плюсов - первый это факт, что быстрее проходы (каждая застава на добрых 4-5 минут быстрее, ну и задержки между боссами 2 заставы нету), второй - это факт, что 3-5 приходит всегда без босса (босс через 2 минуты только будет ведь, а если не на респе, то он элементарно догоняет волну, будучи более быстрым бегуном), значит, убить ее будет проще.
    Я тоже думал,чтоб бить на респе это круто,Но Здесь есть приличный минус.Не знаю может это Только у нас такой уникальный случай произошел

Суть такая.Шли на ежу в гуй до 3,били на респе.Убили 1ю заставу,приступили к второй,Наслаждались быстрым приходом волны,и тут,когда когда мы раздамажили 5ю волну увидели,что босс не появляется,решили подождать,Думали Баг и он появится вот вот.Через 5 минут послали лису на разведку И УВИДЕЛИ,....Вдова убита Пятью мобами из 1й заставы

Мы как лохи били вторую заставу с мертвой вдовой,МЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ,что мобы могут незаметно проскочить через пати. так что на респе бить быстрее,Но ненадежно
    не твин, А слабая основа

У наставника aleksey6666666 житель Идеального Мира

Talking ..

половина игры нупов..каждый может им оказаться

+ Ответить в теме
Страница 1623 из 3156 ПерваяПервая ... 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права