Закрытая тема
Страница 1624 из 2661 ПерваяПервая ... 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,231 по 16,240 из 26603
    У наставника Zigana житель Идеального Мира

Это тебе Madhome.
    Строчка из твоего же устава-
    5. Дисциплина.
    Запрещено:
    - Любому соклану делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.
    Может хватит,дипломатер.....

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Zigana Посмотреть сообщение
    Это тебе Madhome.
    Строчка из твоего же устава-
    5. Дисциплина.
    Запрещено:
    - Любому соклану делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.
    Может хватит,дипломатер.....
    Извини аноним,а это чей устав? я пытался найти эту строку,но не нашел.
    У нас есть такая строчка : Любому соклану делать заявления от имени клана,кроме лиц отвечающих за дипломатию.
    Последний раз редактировалось NadoeloVce; 11.09.2010 в 19:38.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Извини аноним,а это чей устав? я пытался найти эту строку,но не нашел.
    У нас есть такая строчка : Любому соклану делать заявления от имени клана,кроме лиц отвечающих за дипломатию.
    Открою тебе секрет Мэдхоме. То что ты тут развез сопли по всему форуму это не дипломатия. Тот хорош дипломат, который стремится лично улаживать конфликты. Т.е. вентра, скайп, на худой конец пм. Связываешься, стыкуетесь с дипломатом или мастером другой ги, и высказываете претензии.

А весь твой треп на нивале привел к двум варам. По дипломатии тебе кол.
    Намцоб

Кстати, а кто нить из феров ответит про пумкин13?)))
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет Мэдхоме. То что ты тут развез сопли по всему форуму это не дипломатия. Тот хорош дипломат, который стремится лично улаживать конфликты. Т.е. вентра, скайп, на худой конец пм. Связываешься, стыкуетесь с дипломатом или мастером другой ги, и высказываете претензии.

А весь твой треп на нивале привел к двум варам. По дипломатии тебе кол.
    Хорошо делимся секретами,смысл в том моих постов,что уж если вы занимаетесь сумасбродсвом,то это ни чем не остановишь. Так наверное понятней будет, если сразу мной было сказано,что под альянс наш клан не ляжет,уже ясно надо договариваться а не наезжать на нас,все попытки Спасителя,в той или иной мере затащить нас к себе в верноподданые не прошли, значит что, клану вы собираетесь обьявить вар,ну про 800 человек не я писал.
    Все остальное позже,вот там и посмотрим,чего я здесь перед вами расшаркивался.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

ваще х_з наф ты тут распинался,это надо было делать не на этом форуме
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Madhome как ты до сих пор не поймешь, что не в "верноподданные" я вас пытался затащить, а дать вам понять к чему в дальнейшем приведут ваши действия. Чем по твоему я тут занимался два дня? И ты так и не понял суть моих постов. Никакого вара от гильдии Ferocious вам еще не объявлено, до тех пор пока не было заявления от мастера. А чтобы этого заявления не было лучше вам изменить свою политику по отношению к другим кланам и к нам в частности, агры на наших сокланов мы не потерпим и будем отвечать тем же, если вас это устраивает, то я рад за вас. Если нет, то прекращайте ассисты и агры и играйте дальше в своё удовольствие, развивая спокойно свой клан. Выбор за вами...
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Madhome как ты до сих пор не поймешь, что не в "верноподданные" я вас пытался затащить, а дать вам понять к чему в дальнейшем приведут ваши действия. Чем по твоему я тут занимался два дня? И ты так и не понял суть моих постов. Никакого вара от гильдии Ferocious вам еще не объявлено, до тех пор пока не было заявления от мастера. А чтобы этого заявления не было лучше вам изменить свою политику по отношению к другим кланам и к нам в частности, агры на наших сокланов мы не потерпим и будем отвечать тем же, если вас это устраивает, то я рад за вас. Если нет, то прекращайте ассисты и агры и играйте дальше в своё удовольствие, развивая спокойно свой клан. Выбор за вами...
    Извини,но чем ты тут 2 дня занимался,я не знаю. Хотели б договориться с нами не вопрос,мной это было сказано давно. Для этого вам всего лишь надо было подсказать своим членам альянса 1 вещь,что б сняли проф слив. И как ты понимаешь можно было бы решать и вт и в скайпе и в пм,все вопросы,но то что вы начали диктовать свои условия с позиции силы,это не дипломатия. Да а чем вам не нравится политика по отношению к другим кланам с нашей стороны? Если к нам обращаются люди мы их всегда выслушаем,вообщем за сливы и неадекватное поведение из клана было выгнано 2 человека,это на которых поступили жалобы.В отличии от вас мы не заминаем ни каких просьб,залезь на сайт глянь,там члена клана брайт самого было можно банить за его слова,но все же его обидчик был изгнан из клана,у вас такое есть?
    Ну играть уже в свое удовольствие не получится,как не печально но факт,вар вы все равно втюхаете,по другому это и назвать нельзя.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

Судя по тому что предствитель феров мой пост не прокоментировал, то следует из этого
    1) феры нарушают свой же устав
    Забавно чо)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Ну мягко скажем,ты ни чего не сделал.
    Это я должен был что-то делать? оО
    Хорошо тогда ответный вопрос: Что я должен был сделать чтобы вы на нас не агрились?
    С вашей стороны было только давление на наш клан,что б мы жили по вашим правилам
    Я тебе уже писал что мы учитывали ваш Устав и то что мы агрились на вас в ВАШИХ фри-пвп зонах, это не давление с нашей стороны, это ВАШИ фри-пвп зоны.
    Сразу было понятно,что договариваться вы не хотите,или не умеете.
    И это пишет человек, который даже ни разу не объявился на нашем форуме, чтобы ответить за агры своих сокланов. И почему это нам надо договариваться с вами? Не мы на вас первые сагрились, первые агры были с вашей стороны, так что это в ваших интересах с нами договариваться.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Закрытая тема
Страница 1624 из 2661 ПерваяПервая ... 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права