Закрытая тема
Страница 1623 из 2661 ПерваяПервая ... 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,230 из 26603
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK;
    Ну как видишь приходиться, потому что за языком ты своим порой не следишь и лезешь куда тебя не просят.
    или что мне будет ?) если я вас не послушаюсь о великий спаситель ... ?)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    или что мне будет ?) если я вас не послушаюсь о великий спаситель ... ?)
    Забаню твою регистрацию на нашем форуме чтобы ты вообще не мог просматривать его. Тебя это устроит?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

вау .. испугал .. как страшно то .... открою тебе секрет ... гости видят небольше чем я авторизованный .. тока тссс .. -_-
    лиш одно отличие ... гость не может писать ..) пора бы тебе это знать))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Madhome у нас ведь терпение не вечное и когда-нибудь оно закончится. Прекращайте ассистить и агриться или за дело возьмется Luccian, а он вести дипломатические беседы не будет сам знаешь.

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Ну ладно ты Зимний брал в 45ом году и ещё какую то хрень ляпнул по незнанию истории, но вот это:

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Ну и так как клан ордер твинкуется от нас,естественно наши игроки пытаються сравнить своих персов на фри зонах,с сильным соперником,все же вы топ кланы.
    Т.е. Ордер, не дав вам гвг, оказался виноват, что у вашего кланчега пол карты - фришка и вы там "тренируетесь" в пвп, набивая часы на нубасах, попутно асистя по нашим сокланам и союзникам?

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Madhome у нас ведь терпение не вечное и когда-нибудь оно закончится. Прекращайте ассистить и агриться или за дело возьмется Luccian, а он вести дипломатические беседы не будет сам знаешь.
    Ну и вот итог вашей дипломатии.
    Я задал тебе вопрос с кем ты будешь пвп с более сильным игроком или заведомо более слабым?
    Вы об этом не думали? А то что у вас вары там с другими кланами так это проблема не нашего клана,а вашего.
    Да и к чему все слова что здесь были сказаны,я уже отписывал,альянс ищет явный повод что б обьявить официально вар,нашему треш клану. Ребят вы идете по стопам АоВ который ваш клан так ненавидит, а мы относимся ко всем ровно,пока нас не трогают.

PS Слушай Гуппи определись,кто я ,в предыдущих постах я у тебя был антихристом,собирающим антиальянс.
    Последний раз редактировалось NadoeloVce; 11.09.2010 в 17:42.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Ну и вот итог вашей дипломатии.
    Я задал тебе вопрос с кем ты будешь пвп с более сильным игроком или заведомо более слабым?
    Вы об этом не думали? А то что у вас вары там с другими кланами так это проблема не нашего клана,а вашего.
    Да и к чему все слова что здесь были сказаны,я уже отписывал,альянс ищет явный повод что б обьявить официально вар,нашему треш клану. Ребят вы идете по стопам АоВ который ваш клан так ненавидит, а мы относимся ко всем ровно,пока нас не трогают.
    Вы же сами хотите учится пвп у более сильных кланов, ну так дерзайте. В вашем распоряжении целых два более сильных клана, на которых вы можете учится пвп. Удачи. Я сделал всё что мог, пытался договорится по-мирному, но видимо мир вам не нужен. Вам нужно ПВП. Я официально закрываю тему на нашем сайте касательно клана ~AXE~. Дальше разговоры будут вестись не со мной, а с мастером клана Ferocious-Luccian.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Вы же сами хотите учится пвп у более сильных кланов, ну так дерзайте. В вашем распоряжении целых два более сильных клана, на которых вы можете учится пвп. Удачи. Я сделал всё что мог, пытался договорится по-мирному, но видимо мир вам не нужен. Вам нужно ПВП. Я официально закрываю тему на нашем сайте касательно клана ~AXE~. Дальше разговоры будут вестись не со мной, а с мастером клана Ferocious-Luccian.
    Ну мягко скажем,ты ни чего не сделал.С вашей стороны было только давление на наш клан,что б мы жили по вашим правилам.Сразу было понятно,что договариваться вы не хотите,или не умеете. Я так понял что альянс нам все таки решил обьявить вар? ну и каковы причины вара?
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Что-то я не пойму, Медхоме тупой или прикидывается или школото от горшка 2 вершка. Развез бадягу в которой сам уже запутался. То мы их на гвг боимся, то они нас в мире льют, то он призывает нас одуматься от чегото.

У нас был случай еще до до профслива, когда нас из ордера человек 3-4 зашли в 29, там были аксы в кол-ве патьки, крот, тушман и еще ** кто. Ну мы их там посливали, они нам говорят го на воздух, типа в воздухе у них фора, так сказать на фан пригласили. Очень вежливо всё и деликатно, ну и мы само собой. Ну в итоге фанились на западе, они туда почемуто полетели, ну не важно. Нас было меньше, но у нас и левелы выше, меня даже там пару раз слили. Потом мы выбили с красного Тушмана книгу на 15 ловки (или силы не помню) вобщем я ему сразу отдал без базара, так как вроде на фан договаривались и без обид разошлись.

Но что потом случилось с аксами я не знаю, видимо фана стало не хватать, в азарт вошли, чувство меры потеряли. Фан фаном, но если идет битва с вирусами или аов или пг, ну постойте пока в сторонке, не лезьте, потом пофанитесь, кто же откажет.

Ну вот и доигрались, а так хорошо все начиналось. Надеюсь у аксов немного разума появится и они трезво начнут смотреть по сторонам, и различать где безобидный фан, а где ассист врагам. (о как даже стихами заговорил )
    Намцоб

Ну мягко скажем,ты ни чего не сделал.С вашей стороны было только давление на наш клан,что б мы жили по вашим правилам.Сразу было понятно,что договариваться вы не хотите,или не умеете. Я так понял что альянс нам все таки решил обьявить вар? ну и каковы причины вара?
    Все вопросы к мастеру клана Ferocious-Люциану. Если сумеете с ним договориться я буду рад за вас, если нет...значит у вас будет 800 человек для тренировки в ПВП вашим мемберам=))

Закрытая тема
Страница 1623 из 2661 ПерваяПервая ... 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права