Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1626 из 3156 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,251 по 16,260 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    100+ в 90-м шмоте не будет тру ПВЕ-шером или нагибашкой, так что в отношении эквипа не всё однозначно
    А про КХ стиль, прост к слову ) Вон кто-то уже увидев тока чара в КХ стиле - к нубам запишет
    А почему сразу крайности такие: не "тру" так сразу нуб что-ли?
    p.s. не к нубам, а к тем, с кем у меня настолько радикально разные вкусы, что нам вряд ли стоит с этим человеком пересекаться, т.к. не выйдет из этого ни "приятностей", ни пользы. чистое имхо)
    днолиса

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А почему сразу крайности такие: не "тру" так сразу нуб что-ли?
    p.s. не к нубам, а к тем, с кем у меня настолько радикально разные вкусы, что нам вряд ли стоит с этим человеком пересекаться, т.к. не выйдет из этого ни "приятностей", ни пользы. чистое имхо)
    Ну, вот честно только ) Вы так 1к постов набить хотите чтоли? ))))
    Вроде везде по 100500 раз обсуждалось, что точки/убершмот - не показатель рукастости. Но, эквип не по уровню - порезка КПД чара, а нафиг оно нада? ) Из сердобольности всех за собой таскать? Здравая мысль есть, если ну очень хочется покрабить инт с гринами/голдами от +0 до +6 - ну пусь собираются отдельные пати себеподобных, с заранее оговоренными условиями, что это фан и никаких выгод из этого патька всё равно не извлечёт - тут уж не к кому будет придираться ни по эквипу, ни по уровню владения персами )

196/200 почтии

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Но, эквип не по уровню - порезка КПД чара, а нафиг оно нада? ) Из сердобольности всех за собой таскать? Здравая мысль есть, если ну очень хочется покрабить инт с гринами/голдами от +0 до +6 - ну пусь собираются отдельные пати себеподобных, с заранее оговоренными условиями, что это фан и никаких выгод из этого патька всё равно не извлечёт - тут уж не к кому будет придираться ни по эквипу, ни по уровню владения персами )
    Пример: 100+ дру в 90м шмоте (да еще и с бижами на пение). По вашему она - нуб? В чем конкретно выражается ее нубство?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пример: 100+ дру в 90м шмоте (да еще и с бижами на пение). По вашему она - нуб? В чем конкретно выражается ее нубство?
    Цитата, где мной упоминается: "100+ дру в 90м шмоте - нуб".
    По-моему, это 1 тыковый певец в ПВП, с недобранными статами для максимизации КПД в ПВЕ. Остальное, на усмотрение ВКР, куда она попадёт, каким набром скилов владеет, в плане пользуется постоянно. Если это 11-я адская!!! сопля да и только - нуб )

196/200 почтии

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Эммм... С нынешней скоростью набора репы не вижу смысла многим менять грин 90 или голд 90+ на 99гг и тем более сансарить его. Точнуть в +5 и спокойно бегать до 8 ранга.
    ИМХО, на сэкономленные средства лучше КХ ресов запасать.

Но каждый скочет как хочет, у каждого свой путь развития - если вам принципиален КПД и есть финансовая возможность выкинуть привязанный шмот - воля ваша. Ну одноакковым твиноводам разве что никуда от сансары не деться, но КПД там на уровне сразу при 100 апе ))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Эммм... С нынешней скоростью набора репы не вижу смысла многим менять грин 90 или голд 90+ на 99гг и тем более сансарить его. Точнуть в +5 и спокойно бегать до 8 ранга.
    ИМХО, на сэкономленные средства лучше КХ ресов запасать.

Но каждый скочет как хочет, у каждого свой путь развития - если вам принципиален КПД и есть финансовая возможность выкинуть привязанный шмот - воля ваша. Ну одноакковым твиноводам разве что никуда от сансары не деться, но КПД там на уровне сразу при 100 апе ))
    Ещё раз ) пати себе подобных и вперёд ) Общая идея она, знаете ли, сплочает ) Вместе пофармили КХ, если не упали раз 200 на нём, но таки запячили питов, вместе сходили на ежу часика так на 1,5 - профит ) Репу нафармить не проблема, и нафармить её бесплатно ) НО статы на 8-м ранге, необходимые тому или иному чару, выпадают не сразу ) статов 3, у каждого свой % выпадения. Шмоток 4.... Считаем % и сколько затрат(ого чо пошло) на крафт той или иной шмотки. 8 ранг включает в себя 4 шмотки, это уже учли. Помимо этого есть бижа в кол-ве 2 колец(ну ладно, 1-го, для самых халявщиков), пояса и ожерелки. Тут выбор огромен и платен, эникейс, какую бижу не возьми. Что-то достанется дешевле, что-то дороже, но расходы оно прибавит. Шапка и Накидка... 90-я хреносинь или снова-таки 2 шмотки нирваны и 5па (+КПД) или Крыло, которое апнется скорее всего с обновой, и Шапка тоже покупная ака безумный воин? Пушка - то же самое что и про шмот. Ранг - бесплатен, безусловно. Но сколько вы уже выслушали рассказов, как человек сливает 500+кк на выбивание стата и его таки НЕ выбивает? )

"Кролик - это не только ценный мех..."
    КПД - это не только шмот по уровню с приемлемыми статами (ну уж ману х3 в 8 ранге, я думаю вы носить не станете?), но и сам перс - скилы и их применение. Апнув 100 магу - мой КПД сомневаюсь, что хоть где-то равен тому, как играют Маги, у которых они основы. Персу 3 месяца было. То же ли самое коснётся тех, у кого Сансара переносная? Имхо, да

196/200 почтии

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Из 90 инт грина нормальные только штаны, остальное лучше гсн делать. Верх можно такой.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Так я говорю исключительно про 4 шмотки, которые дает ранг. Бижи-кольца-накидки-шапки разумеется требуют вложений, этого не избежать.
    А относительно "пати себе подобных" и "КХ - 200 раз упали" - ну так 50 -60 не слишком одетых и проточенных чаров нормально тянут пару кругов КХ.
    Не стоит переоценивать значение не финального шмота))

И я ни разу не сказала, что в ПВ что-то бесплатно. Но расходы можно и нужно оптимизировать.
    Последний раз редактировалось CNastya; 13.08.2013 в 18:54. Причина: а**пка

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Так я говорю исключительно про 4 шмотки, которые дает ранг. Бижи-кольца-накидки-шапки разумеется требуют вложений, этого не избежать.
    А относительно "пати себе подобных" и "КХ - 200 раз упали" - ну так 50 -60 не слишком одетых и проточенных чаров нормально тянут пару кругов КХ.
    Не стоит переоценивать значение не финального шмота))

И я не разу не сказала, что в ПВ что-то бесплатно. Но расходы можно и нужно оптимизировать.
    Ок, источник финансирования или, как это сказать, притока средств, ресов и прочего может быть разный ) Действительно, практика показала, что кому-то повезло и образовались крабокланы с 2-3 кругами КХ, это здорово. Мне вышло проще собрать нирку, не париться в пвп, вернее не только не имею особых проблем с ним, но и вытягивая кучу плюшек с БД и имею от него же свою порцию фана. Этому предшествовал ессно 99-й шмот, который был скраблен в хх в пати или частично соло (ну условно, в 2 лица фармили, так удобнее было), что сопсна приносило не ток ресы но и привыкание к чару. При этом, параллельно, ежи проходились БЕЗ вина на 90-м сами делали накидки на аспид/пение. УФ-а тогда ещё не придумали, качались последовательно и действительно очень медленно, всё успевали
    И в этой же Сансаре сейчас идёт же фарм Инты, в основном конст пати, которая образовалась как-то в течение года, засчёт чего и буду собирать тенге на ресы регрейда 8 ранга..
    Фух
    Много задвигов, но куча фана и развитие перса во всех ипостасях, имхо это веселее, чем куча твинов для фарма ежи

196/200 почтии

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Шта:?Посему мне не дають?Хочу плюшки..или там фулл пройти надо?
    не только я значит не знала. Если верить гайду, то там по пути 5 НПС стоят, я максимум могу дойти до первого того, которого надо найти по квесту, дающемуся на тарелке. Вот этот НПС дает какой то итем, который потом меняется у другого НПС на входе в данже. В итоге за заход можно вынести 5 голдов если пройти до конца. (это я про Руины в джунглях) А на счет небожителей ни разу не получалось 2к очков набрать

+ Ответить в теме
Страница 1626 из 3156 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права