+ Ответить в теме
Страница 163 из 385 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3844
    Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    1. На самом деле, обычным петам лучше ничего не тереть, не учить, а стиснув зубы, копить на Бао) Все-таки изучение скиллов дорогая штука, а лишний миллион - купленный раньше бао. Тем более, так как у нас запускают сейчас сундуки, накопить на Бао все проще и проще. Оставить яростную атаку основным скилло. Изредка, на толстых данжевых мобах с усиленной защитой, имеет смысл ставить основным - песчаный занос, так как этим скиллом голем наносит урон магией.

2. Стан - уникальный скилл рарных петов, правда можно и купить книгой (на Орионе на днях висел на аукционе за 2кк), но обычным петам, опять же, учить смысла нет из-за стоимости. Обездвиживает моба на 3 секунды, после чего на 15 сек возрастает скорость атаки пета.

3. Борьба Тигра - единственный агроскилл пета. Переагривает моба на пета, дамаг не наносит. Голему выучить стоит, если часто срываются с него мобы. Но основным скиллом оставить яростную атаку, либо другой дамажащий скилл и использовать Борьбу только в момент срыва. Я до 63 бегал с големом, и 2 лвла Борьбы хватало пету, чтобы переагрить сорвавшегося моба из 59 данжа обратно, после моего крита в 11-14 к (по слабости к дереву), при среднем дамаге самого голема в 1 - 1.4 к
    А как всё-таки стан по-настоящему называется?Чтобы хоть на будущее знать,что искать или не искать)))

2.   #1622

Развивающийся Ardgenta житель Идеального Мира Аватар для Ardgenta

Скажите плиз, почему в игре нельзя приручать драконов и тому подобных зверюшек? чтоб большие и летающие были?
    Тронь хоть пальцем ты меня и почуешь как твоя кровь из вены вытекает, и кругом земля летает, и темнеет все вокруг, вот пришел тебе *аюк
    Вот кто я!: [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%][Узнай кто ты!]
    Сириус: Rosa 50+(друид)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Угу, пурпура хочу... как его таскать в парящий кстати? Ловить бао перед парящим и ждать пока он аое всех кошек перебьет (не люблю барыг)?
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

я бы тогда не отказалась от глазика и геннадия в петах))

Первые шаги OJulia житель Идеального Мира Аватар для OJulia

Подскажите плиз, где водится перепончатая летяга не 34 лвла а 37?? Деревню орхидей не предлагать

Поселенец
    kristena житель Идеального Мира Аватар для kristena

Цитата Сообщение от OJulia Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где водится перепончатая летяга не 34 лвла а 37?? Деревню орхидей не предлагать
    634 847, если не увидишь подожди минут пять они респятся все вместе)
    Вега/Summer/Друля/70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
    "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)

У наставника Pikass0 житель Идеального Мира

Народ, всем привет, дайте сцылку или раскажите как завести себе дикоротивного пета?(я воин)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pikass0 Посмотреть сообщение
    Народ, всем привет, дайте сцылку или раскажите как завести себе дикоротивного пета?(я воин)
    Купить у друида или у кота в ГД и вырастить у мастера питомцев. Ток клетку над ещё будет купить)
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника Pikass0 житель Идеального Мира

а как и каких, у меня есть 1 яйцо луного зайца мне пишет что нельзя типо для друидов? что делать?

+ Ответить в теме
Страница 163 из 385 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права