+ Ответить в теме
Страница 163 из 166 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1655

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Я об этом прекрасно знаю. Но мало ли... К слову, с точки зрения пользовательского соглашения, Вы, как законопослушный игрок, были обязаны сообщить о ботах в службу тех. поддержки, а не фармить их. Но ведь мы прекрасно знаем, что даже если тех. поддержка пошевелится (что можно считать невероятным фактом) и забанит ботовода, то толку от этого будет не много. Поэтому почему бы и не пофармить?
    Эти боты 80+ , что бы вырастить новых ботоводам придется качать новых еще где-то недели 3 если не особо спешить, я тогда останусь без дойных коров еще на 3-4 недели, да и жалоба на ботов очень не эффективна, как паслись так и будут пастись, если не ошибаюсь у них сейчас защита от ГМ стоит, которая оповестит владельца об угрозе, тот зайдет на перса ответит на вопросы ГМ и дальше фармить, вот и вся борьба с ботами!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Смотрю что то все от темы отклонились.Ну да ладно,поделюсь своим выживанием.Точнее комбинацией.
    Ну во первых-я без причины не фармлю,а ставлю цель именно на чтото нафармить.
    Допустим еще давно,мои приоритеты лежали на фул шмот фен ву хена 80 лвл.
    А деелал я так.Сначала смотрел что дешевле будет первым приобрести,и это было на 30м лвле,а до 80 лвла ходил в чем попало но выживал,т.к нам денег много надо.
    Собирал все подряд и на фигню не тратился,например все до единого кв делал,кстати за них хорошо можно заработать,в дж ходил формы выбивал и шмот ,пухи делал потом продавал.
    И так вот качался и копил денег))правдо пришлось потом вдонить 200 рублей,иначе не хватало юанек

У наставника morena1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Смотрю что то все от темы отклонились.Ну да ладно,поделюсь своим выживанием.Точнее комбинацией.
    Ну во первых-я без причины не фармлю,а ставлю цель именно на чтото нафармить.
    Допустим еще давно,мои приоритеты лежали на фул шмот фен ву хена 80 лвл.
    А деелал я так.Сначала смотрел что дешевле будет первым приобрести,и это было на 30м лвле,а до 80 лвла ходил в чем попало но выживал,т.к нам денег много надо.
    Собирал все подряд и на фигню не тратился,например все до единого кв делал,кстати за них хорошо можно заработать,в дж ходил формы выбивал и шмот ,пухи делал потом продавал.
    И так вот качался и копил денег))правдо пришлось потом вдонить 200 рублей,иначе не хватало юанек
    фул 80гг стоит 10кк = 300 рублей , мог бы не мучиться, добавить ещё сотку и сразу купить))

Цитата Сообщение от morena1 Посмотреть сообщение
    фул 80гг стоит 10кк = 300 рублей , мог бы не мучиться, добавить ещё сотку и сразу купить))
    Он говорит это было давно, а когда я собирал 80гг он стоил где-то 40кк и голд был 300к, могу ошибаться.

Вопрос насчёт скила синов: с непк и нефлагнутого дк выбиваются?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Да, выбивается
    Но кого дк сейчас волнуют

Цитата Сообщение от _Hudden_ Посмотреть сообщение
    Да, выбивается
    Меня) (10).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от _Hudden_ Посмотреть сообщение
    Да, выбивается
    Меня ДК тоже волнуют, особенно если знать с кого их выбивать и где (в смысле ботов), если скучно и нефиг делать, то можно полетать по точкам фарма! Копание ресов приносит в 15 раз меньше прибыли чем фарм сином ДК

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Меня ДК тоже волнуют, особенно если знать с кого их выбивать и где (в смысле ботов), если скучно и нефиг делать, то можно полетать по точкам фарма! Копание ресов приносит в 15 раз меньше прибыли чем фарм сином ДК
    чтото новенькое если учесть что скил вроде 100+, а на 100+ правда что еще делать как не ресы копать , да и с 30+ дк дропать

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    чтото новенькое если учесть что скил вроде 100+, а на 100+ правда что еще делать как не ресы копать , да и с 30+ дк дропать
    С 30+ ДК никто не дропает, минимум с 80+
    В мире очень много копальщиков, которым нефиг делать или ресы нужны вот и летаю 100+, да и самому пройдя еже особенно делать нефиг вот и летаю сином ДК выбиваю. Собственно этот способ считают бредом те кто им ниразу правильно не пользовался. Получаю по 5кк в день мне вполне хватает на жизнь и при этом ничего не делаю в игре (остальной фарм только во время рейтов)

+ Ответить в теме
Страница 163 из 166 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права