Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1630 из 3156 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,291 по 16,300 из 31558
    На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    У нас в клане тоже запрещено так выражаться, мотивируя это тем, что тела в морге
    в морге трупы ващето

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Далее, речь идет о пати на фарм или для кача. Эти действия приносят профит всем участникам, и, находясь в пати на фарме с варкланом, ты помогаешь "врагу". Упрощенно говоря, он при твоей помощи нафармит +12 и завтра на ПВП будет твоих сокланов уносить с двух нюков.
    Но ведь палка-то о двух концах. Условный враг, находясь со мной в одной пати, точно так же приносит мне пользу как я ему. Точно так же помогает мне нафармить +12 и уносить с двух нюков его сокланов. И неизвестно еще кто кому доставит больше проблем - я, заставив искать одного члена пати, или варклан, вынудив меня искать/собирать новую. Так что нубское правило, ящитаю.

Лично я вообще не разделяю увлечения многих игроков пвп-составляющей, предпочитая кооперативное направление. Ну разве что мотивы школоло, вдонативших себе хороший шмот чтобы нагибать и самоутверждаться понятны.
    А так - вот никакого смысла не вижу тратить часы реального времени на фарм или пачки реальных денег на донат чтобы подточиться, слить ненавистного перса и радоваться еще целую минуту - пока не прилетит еще лучше одетый.
    Мне ближе ценности пве - общение с друзьями, уничтожение вместе толп злобных монстров. Хожу, кстати, в 90м грине, часто с бижей на пение (привет Aateya ) и прекрасно живу везде, где живут сансаренные персонажи. А для пвп существует множество игр, не обремененных рпг-нагруженностью, где не нужно убивать кучу времени чтобы иметь возможность сразиться с противником на равных, где нет тучи скилов, излишне усложняющих процесс, где не надо тратить недели и месяцы на прокачку своего персонажа.
    Последний раз редактировалось sunukun2; 14.08.2013 в 20:19.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    НО БЛИН Я НЕ ТЕЛО
    Никогда бы не подумала, что кто-то может из-за такой фигни не захотеть идти в пати
    А что нужно писать вместо "тела"? Мне правда интересно.
    Вот например у меня есть пати на ежу (пусть это будет фея), состоящее из танка, приста, вара и лисы. И мне нужно позвать еще 2-х, причем абсолютно все равно, кем по профе они будут. Как мне их звать?
    ДД? Это очень расплывчатое понятие, некоторые вообще считают, что дд = син. Не подходит.
    +2 на фею? Как-то коряво, к чему плюс, кого два.
    СИН/СТРАЖ/МИСТ/ВАР/МАГ/ЛУК/ДРУ/ШАМ В КОЛИЧЕСТВЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПРОЙДИТЕ НА ФЕЮ, так что ли?

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что кто-то может из-за такой фигни не захотеть идти в пати
    Вот например у меня есть пати на ежу (пусть это будет фея), состоящее из танка, приста, вара и лисы. И мне нужно позвать еще 2-х, причем абсолютно все равно, кем по профе они будут. Как мне их звать?
    ДД? Это очень расплывчатое понятие, некоторые вообще считают, что дд = син. Не подходит.
    СИН/СТРАЖ/МИСТ/ВАР/МАГ/ЛУК/ДРУ/ШАМ В КОЛИЧЕСТВЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПРОЙДИТЕ НА ФЕЮ, так что ли?
    Я очень редко добираю пати в мире,но если случается,то пишу к примеру- "2 места на владыку"... ну или "дру,маг,лук есть желащие туда-то сходить?"
    ну и сам НИКОГДА невступал в пати где искали "тело"

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Или 2 ДД, или +2.
    ДД - понятие растяжимое. Есть физ. ДД, есть маг. ДД. В пещерах син абсолютно не раздамажит физ. иммунников, а на маг. иммунниках даже обор передамажит любого мага или шама. Также есть соло и масс-ДД. Син, вар, лук - это больше соло-ДД, а маг, страж, шам - это больше масс-ДД. Поэтому можно писать нечто в духе "2 физ/маг/соло/масс ДД", чтобы понятнее было, кого кричишь. Или просто писать "2 любых ДД" - тогда, я думаю, разве что обор и жрец не будут таковыми.
    А +2 - это обычно значит "+2 человека".
    Про тела, кстати. Что мешает написать вместо "2 тела" - "2 чела" или "2 человека/игрока/перса"? Не понимаю. Конечно, перс - это тоже оскорбительно немного, думаю, но вот человек или игрок - вполне нормально.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

вот тоже никогда не вступаю в пати,где орут + столько-то тел в..
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Ну да, когда кричат "тела(о)", тоже в принципе не вступаю в пати. Я не хочу быть там телом, (никто и не заставляет конечно).
    Но! "Что посеешь..." Вот и ходят, то твины прицепчиком, то афк-шные, лентяи. Вот это именно к ним такие крики по видимому относятся... А потом претензии к таким "телам", мол: "Чего ты так и будешь нифига не делать?" Конечно будет! Будет ничего не делать. А что ему(ей)? Это это же тело.
    Бывают и иные выкрики в мир в поисках игроков для "добора" пати. Например "два клоуна, (туда то)" или "две задницы", "столько то нупасек", "парочка нубов" в (такой то дж, по такой то еже). Ну вот и получают именно тех, кого зовут.
    Другое дело: "Два места (туда то) в пм". (Если в мир крик). Или же с припиской "стучите" (если не вы лидер, или пати-сбор на тарелке)" Да и вступать, занимать место, гораздо приятнее, чем быть "телом", "нубом", "мясом"(и такое бывает орут), "клоуном" или же "задницей, попой".

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Про тела, кстати. Что мешает написать вместо "2 тела" - "2 чела" или "2 человека/игрока/перса"? Не понимаю. Конечно, перс - это тоже оскорбительно немного, думаю, но вот человек или игрок - вполне нормально.
    "....царь и великий князь всея Руси челом бьёт."
    2 человека - это же не то, что кричащему нужно, ему наверняка подойдут и сиды, и зооморфы, и амфибии, и древние тоже. 2 игрока - игроки не в данжи ходят, а за компом сидят, управляя этими самыми телами на экране. Персы - это вообще люди такие, в Иране живут.

Цитата Сообщение от Aliskavpw888 Посмотреть сообщение
    Другое дело: "Два места (туда то) в пм". (Если в мир крик). Или же с припиской "стучите" (если не вы лидер, или пати-сбор на тарелке)" Да и вступать, занимать место, гораздо приятнее, чем быть "телом", "нубом", "мясом"(и такое бывает орут), "клоуном" или же "задницей, попой".
    Места тоже разные бывают, знаете ли: "два мягких места (туда-то) в пм" устроит?

Про +1+2+3, как упоминалось выше, еще надо додумывать что это не точку такую ищут)
    ДД -вообще не подходит, потому что танк и прист тоже прекрасно займут места в пати.
    Так что, уважаемые ранимые ревнители чистоты языка, проще и понятней обозначения, чем "тела" найти трудновато

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Полностью согласна. Ладно, когда пишут заведомо оскорбительные обращения, но воротить нос от обычного слова "тело"? Вау! Какие все нежные и с ЧСВ. А если напишут "+ 3 красивых тела", пойдете?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2 человека - это или воины, или маги Не путайте реальный мир с игровым.
    Там 5 рас, и нечего нас, детей богов - сидов, приравнивать к жалким людишкам (шутка, если кто вдруг не понял)

Когда плюсую в пати, мне все равно, кого там ищут "прист стучи", "тело стучи"... Единственное, когда зовут дд на ежки ниже 100й, интересуюсь, в понятии собирающего, прист относится к этой категории или нет =) Если иду другими классами, то вообще вопросов нет, + и вперед.

Когда собираю сама ( что бывает ооооочень редко в связи с хронической ленью) и в пати есть танкующий, то пишу " столько-то любых тел". Или "столько-то пофих кто". Если особо обидчивые и проигнорят, не беда - всегда найдутся желающие, которым важен факт ежки, а не прицепиться к безобидным словам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    "....царь и великий князь всея Руси челом бьёт."
    2 человека - это же не то, что кричащему нужно, ему наверняка подойдут и сиды, и зооморфы, и амфибии, и древние тоже. 2 игрока - игроки не в данжи ходят, а за компом сидят, управляя этими самыми телами на экране. Персы - это вообще люди такие, в Иране живут.
    :
    2 человека - все же мы в реале все люди.
    2 игрока - ну, управляют-то персами игроками, так что логично.
    Персы - сокращенно от персонажей. Именно персонажами на экране мы управляем.
    И лучше написать уж "2 персонажа туда-то", чем 2 тела.
    Кстати, в тему про "2 нубов" - может, попробовать писать "2 профи туда-то"? Хотя вдруг никто не захочет писать, побоится, что он недостоин быть в их пати?

+ Ответить в теме
Страница 1630 из 3156 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права