Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,291 по 16,300 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.08.2013 20:02 #16291
-
14.08.2013 20:15 #16292
Но ведь палка-то о двух концах. Условный враг, находясь со мной в одной пати, точно так же приносит мне пользу как я ему. Точно так же помогает мне нафармить +12 и уносить с двух нюков его сокланов. И неизвестно еще кто кому доставит больше проблем - я, заставив искать одного члена пати, или варклан, вынудив меня искать/собирать новую. Так что нубское правило, ящитаю.
Лично я вообще не разделяю увлечения многих игроков пвп-составляющей, предпочитая кооперативное направление. Ну разве что мотивы школоло, вдонативших себе хороший шмот чтобы нагибать и самоутверждаться понятны.
А так - вот никакого смысла не вижу тратить часы реального времени на фарм или пачки реальных денег на донат чтобы подточиться, слить ненавистного перса и радоваться еще целую минуту - пока не прилетит еще лучше одетый.
Мне ближе ценности пве - общение с друзьями, уничтожение вместе толп злобных монстров. Хожу, кстати, в 90м грине, часто с бижей на пение (привет Aateya ) и прекрасно живу везде, где живут сансаренные персонажи. А для пвп существует множество игр, не обремененных рпг-нагруженностью, где не нужно убивать кучу времени чтобы иметь возможность сразиться с противником на равных, где нет тучи скилов, излишне усложняющих процесс, где не надо тратить недели и месяцы на прокачку своего персонажа.Последний раз редактировалось sunukun2; 14.08.2013 в 20:19.
-
14.08.2013 21:14 #16293
Никогда бы не подумала, что кто-то может из-за такой фигни не захотеть идти в пати
А что нужно писать вместо "тела"? Мне правда интересно.
Вот например у меня есть пати на ежу (пусть это будет фея), состоящее из танка, приста, вара и лисы. И мне нужно позвать еще 2-х, причем абсолютно все равно, кем по профе они будут. Как мне их звать?
ДД? Это очень расплывчатое понятие, некоторые вообще считают, что дд = син. Не подходит.
+2 на фею? Как-то коряво, к чему плюс, кого два.
СИН/СТРАЖ/МИСТ/ВАР/МАГ/ЛУК/ДРУ/ШАМ В КОЛИЧЕСТВЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПРОЙДИТЕ НА ФЕЮ, так что ли?
-
14.08.2013 21:58 #16294
-
14.08.2013 22:04 #16295
Или 2 ДД, или +2.
ДД - понятие растяжимое. Есть физ. ДД, есть маг. ДД. В пещерах син абсолютно не раздамажит физ. иммунников, а на маг. иммунниках даже обор передамажит любого мага или шама. Также есть соло и масс-ДД. Син, вар, лук - это больше соло-ДД, а маг, страж, шам - это больше масс-ДД. Поэтому можно писать нечто в духе "2 физ/маг/соло/масс ДД", чтобы понятнее было, кого кричишь. Или просто писать "2 любых ДД" - тогда, я думаю, разве что обор и жрец не будут таковыми.
А +2 - это обычно значит "+2 человека".
Про тела, кстати. Что мешает написать вместо "2 тела" - "2 чела" или "2 человека/игрока/перса"? Не понимаю. Конечно, перс - это тоже оскорбительно немного, думаю, но вот человек или игрок - вполне нормально.
-
14.08.2013 22:23 #16296
вот тоже никогда не вступаю в пати,где орут + столько-то тел в..
1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!
-
14.08.2013 23:17 #16297
Ну да, когда кричат "тела(о)", тоже в принципе не вступаю в пати. Я не хочу быть там телом, (никто и не заставляет конечно).
Но! "Что посеешь..." Вот и ходят, то твины прицепчиком, то афк-шные, лентяи. Вот это именно к ним такие крики по видимому относятся... А потом претензии к таким "телам", мол: "Чего ты так и будешь нифига не делать?" Конечно будет! Будет ничего не делать. А что ему(ей)? Это это же тело.
Бывают и иные выкрики в мир в поисках игроков для "добора" пати. Например "два клоуна, (туда то)" или "две задницы", "столько то нупасек", "парочка нубов" в (такой то дж, по такой то еже). Ну вот и получают именно тех, кого зовут.
Другое дело: "Два места (туда то) в пм". (Если в мир крик). Или же с припиской "стучите" (если не вы лидер, или пати-сбор на тарелке)" Да и вступать, занимать место, гораздо приятнее, чем быть "телом", "нубом", "мясом"(и такое бывает орут), "клоуном" или же "задницей, попой".
-
14.08.2013 23:51 #16298
"....царь и великий князь всея Руси челом бьёт."
2 человека - это же не то, что кричащему нужно, ему наверняка подойдут и сиды, и зооморфы, и амфибии, и древние тоже. 2 игрока - игроки не в данжи ходят, а за компом сидят, управляя этими самыми телами на экране. Персы - это вообще люди такие, в Иране живут.
Места тоже разные бывают, знаете ли: "два мягких места (туда-то) в пм" устроит?
Про +1+2+3, как упоминалось выше, еще надо додумывать что это не точку такую ищут)
ДД -вообще не подходит, потому что танк и прист тоже прекрасно займут места в пати.
Так что, уважаемые ранимые ревнители чистоты языка, проще и понятней обозначения, чем "тела" найти трудновато
-
15.08.2013 00:05 #16299
Полностью согласна. Ладно, когда пишут заведомо оскорбительные обращения, но воротить нос от обычного слова "тело"? Вау! Какие все нежные и с ЧСВ. А если напишут "+ 3 красивых тела", пойдете?
2 человека - это или воины, или маги Не путайте реальный мир с игровым.
Там 5 рас, и нечего нас, детей богов - сидов, приравнивать к жалким людишкам (шутка, если кто вдруг не понял)
Когда плюсую в пати, мне все равно, кого там ищут "прист стучи", "тело стучи"... Единственное, когда зовут дд на ежки ниже 100й, интересуюсь, в понятии собирающего, прист относится к этой категории или нет =) Если иду другими классами, то вообще вопросов нет, + и вперед.
Когда собираю сама ( что бывает ооооочень редко в связи с хронической ленью) и в пати есть танкующий, то пишу " столько-то любых тел". Или "столько-то пофих кто". Если особо обидчивые и проигнорят, не беда - всегда найдутся желающие, которым важен факт ежки, а не прицепиться к безобидным словам.
-
15.08.2013 00:08 #16300
2 человека - все же мы в реале все люди.
2 игрока - ну, управляют-то персами игроками, так что логично.
Персы - сокращенно от персонажей. Именно персонажами на экране мы управляем.
И лучше написать уж "2 персонажа туда-то", чем 2 тела.
Кстати, в тему про "2 нубов" - может, попробовать писать "2 профи туда-то"? Хотя вдруг никто не захочет писать, побоится, что он недостоин быть в их пати?