Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1632 из 3156 ПерваяПервая ... 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,311 по 16,320 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Самое главное, моя дру нигде не дохнет. Вернее не так. Свои смерти считаю по куклам, лежащим в сумке, в неделю уходит максимум 1 штука.
    КХ, к сожалению, только 3 ивента пока делаем, половину дальников срубает, ту половину в недоодетой сансаре и "фулинтов" с низкой точкой, живу и дебафаю и дамажу дальше
    Инт, эт ващще отдельная песня ) У вас бывает, что долго 4-й бьётся и злится? Или друлькой вы не посещаете? ) Так вот, там тоже есть любители поваляться с 4к хп на селфе )
    Ну... я - дру в гсн и 90 сете +2-4, я тоже не дохну нигде. Исключение - вайп всей пати, но и там в подавляющем большинстве случаев я дохну последней, как иммунки спадут.
    Половину дальников срубает на первых трёх этапах? О_о Эт вообще как?
    *подумала так* Правда, у моей дру 7.6к хп на селфе. У фулинта было бы 5.3к.
    форумный маскот

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну... я - дру в гсн и 90 сете +2-4, я тоже не дохну нигде. Исключение - вайп всей пати, но и там в подавляющем большинстве случаев я дохну последней, как иммунки спадут.
    Половину дальников срубает на первых трёх этапах? О_о Эт вообще как?
    *подумала так* Правда, у моей дру 7.6к хп на селфе. У фулинта было бы 5.3к.
    мне кажеться что обычного моба в 99-м такая дру не потанкует даже на банках)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    мне кажеться что моба в 99-м такая дру не потанкует даже на банках)
    А бао на что?)) Но вообще когда кучу срываю, под хилом/сферой живу нормально. Без - до спадения иммунок Но иммунок у лисы много, плюс аптека и джинн, так что к этому времени уже всё успевают разложить.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Что именно делает ваша дру в ПВЕ? Ежа, Морай, КХ, УФ, ХХ 3-3, Инт, Пещеры?
    ...и еще много текста...
    Тот же стандартный набор, только без кх, ну, и + куб еще иногда. Инт.нирка правда редко и только со своими (с миром не краблю ничего и никогда ни одним из персов), да и в ХХ все же гораздо чаще варкой бываю. Дру 6.5к сэлф.
    И знаете, вот тоже не припоминаю, чтобы дохла чаще 1 раза в неделю и то не каждую неделю ессно ) Вы ошибаетесь, если думаете, что тут есть разница.
    Вот только я фз как это доказать

А про разницу в дамаге... После того как однажды в инт.нирке "померилась" дамагом с шамом (у меня пуха сансара +8, у него 101морай +8) ... предпочитаю быть фуллсаппортом Ибо даже если бы у меня были +12 п.а. о которых вы написали (да хоть даже 50 п.а.), разница так и осталась бы колоссальной.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но иммунок у лисы много, плюс аптека и джинн, так что к этому времени уже всё успевают разложить.
    +100500 ) Темн.цветы с безмятежкой + к аптеке/джину решают ) Если пати за 27сек. (максимальное время полного иммуна в совсем уж попной ситуации) не сняла пачку мобов с дру... то печальна не дру )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.08.2013 в 19:00.
    днолиса

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

А чего привет-то Если 90-й грин - это ваш финальный сет, имхо нупство )) Для онли ПВЕ есть неплохой вариант со сбором морайского 101-го )
    Нубство проповедовать свой подход к экипированию персонажа как единственно верный
    Самое главное, моя дру нигде не дохнет. Вернее не так. Свои смерти считаю по куклам, лежащим в сумке, в неделю уходит максимум 1 штука
    Я в 90м сете дохну далеко не каждый день - и уж точно реже большинства из пать, в которых хожу. Не знаю что там насчет дру, но мисту с его набором хилов вовсе не обязательно выбирать самый лучший эквип из возможных. А коль скоро выживаемость держится на должном уровне - то нубством будет уже тратить средства на более дорогую одежку.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

для пве в принципе 90-го грина достаточно, если быть аккуратным

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

ИМХО, топовый шмот для ПВЕ-игроков избыточен))
    Разве только для понтов.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Куб не писала, потому как не ПВЕ и не ПВП. Ну каждый день, максимум 20 минут.
    Зачем мериться с другими классами дамагом, когда вы дру вроде как? )
    6,5к в лисе? Оо
    Привет, sunukun2 Чем вы и занимаетесь ) Проповедями о трушности 90-го грина ))

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    ИМХО, топовый шмот для ПВЕ-игроков избыточен))
    Разве только для понтов.
    +1 ) зачем крабам 8 ранг? )))) Они сами не знают )
    Последний раз редактировалось Aateya; 15.08.2013 в 19:02.

196/200 почтии

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Зачем мериться с другими классами дамагом, когда вы дру вроде как? )
    6,5к в лисе? Оо
    +1 ) зачем крабам 8 ранг? )))) Они сами не знают )
    6.5к хп на 2х.
    Мериться дамагом - из любопытства ) И заодно убедиться, что пати от моего дамага ни горячо, ни холодно. Что он есть, что нет- разницы никакой. Выгоднее чи ДДшкам раскидывать, чем зажигаться самой. А сколько я бью саранчой, я фз, т.к.только ради контроля ее использую, не глядя на цифры. У меня не "вроде как дру", а почти фуллкон дру. Нет с нее дамага никакого. Вообще )

А 8й ранг крабам.. ну, у всех свои пристрастия в игре. Кому-то вполне может просто нравиться сам процесс развития перса: постепенно что-то улучшать, качать лвл, покупать новые стильчики и новую броню и т.д. Я именно так и играю, воспринимая персонажа как некую куклу, которую одинаково приятно одеть и новый боевой сэт и новый стиль )
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    мне кажеться что обычного моба в 99-м такая дру не потанкует даже на банках)
    Зря так кажется. Моя лиса тоже бегает в 90м сете, 5,1 к своих. Для ПВЕ более чем достаточно. На БД - да, переодевал сет с приста. Бегал и на фарм в пристошмоте. ИМХО, с сансарой 1 грейда +5 лисцу спокойнее, чем с мечиком +10 (20ПА), ибо не тянет на подвиги.

+ Ответить в теме
Страница 1632 из 3156 ПерваяПервая ... 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права