Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1637 из 3156 ПерваяПервая ... 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,370 из 31558
    Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    только кому все эти лисьи прелести нужны на еже до 2-3? отсюда и дискриминация
    Сяс,подождите хвостаткам Петов введут быстро по вылетают из магистра сины,шамы маги и прочие)))))

Потом будете плакать нас нигде не берут)
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    Сяс,подождите хвостаткам Петов введут быстро по вылетают из магистра сины,шамы маги и прочие)))))

Вряд ли такое будет.
    У синов бафф и аспид, они не вылетят, на боссах нужны и их бафф бывает полезным. А также отвод на волнах - вторые драки, считайте.
    У магов карусель, в которую собираются мобы - если не будет карусели, то и мобы не соберутся, а значит, массануть как следует не выйдет. Именно поэтому одним мистиком не обходится - нужна карусель, чтобы мобы кучно стояли. Нет карусели - мобы кучно не стоят и другие масс-ДД теряют свою эффективность.
    У шамов, конечно, просто массы, но эти массы очень сильные, да и сам шам, если райский, может успешно кинуть отражалку свою на танка - это вторые шипы, только и на дальние атаки работают. К тому же шам на боссах под печати стража и дебаффы мага будет очень круто дамажить - еще один аргумент в его пользу.
    Так что вывод: друид никого не заменит. У друида свои прелести - рана, саранча, шипы, но и у мага, у сина и у шама есть свои прелести тоже.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение

Боюсь, лисы будут плакать еще громче, чем сейчас, что их без гарпии никуда не берут. Ее будут требовать еще больше, чем раньше требовали бао, а вряд ли все вот так прям сразу с введением обновы смогут позволить себе ее купить.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Боюсь, лисы будут плакать еще громче, чем сейчас, что их без гарпии никуда не берут. Ее будут требовать еще больше, чем раньше требовали бао, а вряд ли все вот так прям сразу с введением обновы смогут позволить себе ее купить.
    Может оказаться так, что гарпия будет обязательна лишь в МН - по той причине, что она там может стать на равных с петами мистика. Ведь ад драки, рай рану, луч требуют в МН сейчас, а вон на ежи, в Магистр, в пещеры, на нашем сервере как минимум, не требуют ничего из этого. Хотя в ХХ еще требуют это, ну и в Нирвану, но то само собой, тоже фармо-локи.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от lynxs1 Посмотреть сообщение
    Стандартнейшая ежа - тоска...Итог печален, хоть наши и победили...то ли мозги у людей отключаются, когда они синами играют, то ли и впрямь 3 единицы интеллекта с самого начала, но поведение загадочное.
    Нубосин-то ладно, понятно, а вот как вы умудрились так долго бить неотхиливающегося босса при том, что пати с нубской точкой на пухах +5-7 убивает тоску впятером и без вара - вот в чем загадка)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Неужели синам непонятно, что в инвизе их увидят лишь под аптекой, те, кто => их уровня скрытности или другие сины не ниже их уровня? И что стоит вначале увидеть, что за противник поджидает тебя, какая у него экипировка, чего больше - физ. или маг. дефа, и, наконец, какого он лвл? И потом уже решить, жечь 2 ци и станлочить его, или тупо сваншотить хедхантом под 2 ци и хладнокровием? (как, впрочем, любой нормальный син с моим магом в тот момент и поступил бы)
    Ага, а пока наивный син, вместо того, чтоб бафнуться и быстро напасть, будет рассматривать эквип противника, его обнаружат скилом/таблеткой или тупо включат шарик (не увидев моба-хилера на месте) и смешают все карты коварному инвизному нагибатору

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Нубосин-то ладно, понятно, а вот как вы умудрились так долго бить неотхиливающегося босса при том, что пати с нубской точкой на пухах +5-7 убивает тоску впятером и без вара - вот в чем загадка)

Ага, а пока наивный син, вместо того, чтоб бафнуться и быстро напасть, будет рассматривать эквип противника, его обнаружат скилом/таблеткой или тупо включат шарик (не увидев моба-хилера на месте) и смешают все карты коварному инвизному нагибатору
    Таблетка длится лишь 30 секунд. Ее можно включить, если тебе лишь кажется, что уже син зашел в комнату, но ты его не видишь, и то вопрос, как об этом еще узнать. Но если нет - ты ее зря откатишь себе только. Аналогично и со скиллом, причем у мага такого скилла нет. Можно предположить, что в течение следующих 20-30 секунд син зайдет в комнату. А если еще син на 1 лвл выше хотя бы и с ад инвизом, то даже таблетка не поможет его обнаружить.
    Вообще-то, если моб-хилер убит сином, то и син уже наверняка появится. Ведь любые удары сином из инвиза делают последнего видимым. Ну и иной раз шарик не в пользу робников работает.
    А та синка ясно видела, когда зашла, что напротив нее - маг ниже 95 лвл (как минимум видно по эквипу было сразу, который надет на персонаже, ну и я без морайской фракции). Так что можно было бы подождать и выбрать тактику, но нет, она предпочла тупо слиться, думая, что я, например, афк. Это чистейшее нубство.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Таблетка длится лишь 30 секунд. Ее можно включить, если тебе лишь кажется, что уже син зашел в комнату, но ты его не видишь, и то вопрос, как об этом еще узнать. Но если нет - ты ее зря откатишь себе только. Аналогично и со скиллом, причем у мага такого скилла нет. Можно предположить, что в течение следующих 20-30 секунд син зайдет в комнату. А если еще син на 1 лвл выше хотя бы и с ад инвизом, то даже таблетка не поможет его обнаружить.
    Вообще-то, если моб-хилер убит сином, то и син уже наверняка появится. Ведь любые удары сином из инвиза делают последнего видимым. Ну и иной раз шарик не в пользу робников работает.
    А та синка ясно видела, когда зашла, что напротив нее - маг ниже 95 лвл (как минимум видно по эквипу было сразу, который надет на персонаже, ну и я без морайской фракции). Так что можно было бы подождать и выбрать тактику, но нет, она предпочла тупо слиться, думая, что я, например, афк. Это чистейшее нубство.
    Вообще-то нетрудно догадаться, что по большей части предыдущий пост был про случай, когда син заходит первый и убивает хилящего моба заранее
    Если же син заходит в комнату, где кто-то уже есть, сину даже бафаться не нужно, о его присутствии не подозревают, он в выигрышном положении. Тут уже можно потратить несколько секунд на оценку ситуации. Ну, если на нипа для выбивания из инвиза потенциальных гостей не догадались поставит мистовский цветочек или карусельку, конечно.
    Но, само собой, синка нубка если беззащитного мага не слила

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вообще-то нетрудно догадаться, что по большей части предыдущий пост был про случай, когда син заходит первый и убивает хилящего моба заранее
    Если же син заходит в комнату, где кто-то уже есть, сину даже бафаться не нужно, о его присутствии не подозревают, он в выигрышном положении. Тут уже можно потратить несколько секунд на оценку ситуации. Ну, если на нипа для выбивания из инвиза потенциальных гостей не догадались поставит мистовский цветочек или карусельку, конечно.
    Но, само собой, синка нубка если беззащитного мага не слила
    Я еще подозреваю, что произошло чудо и шанс 0.0001% оказался в силе - синка просто-напросто промахнулась первым скиллом из инвиза.
    Ну, карусель я мог бы поставить, но тогда я буду беззащитен против других классов по двум причинам - во-первых, я буду прямо около них и под ударом, обра я с двух тиков карусели не убью, если только он не 60+ окажется, а он меня, видя рядом, положит быстро. Во-вторых, я потеряю часть своей ци и не смогу провернуть связку, которая убивает не слишком точенных, бесхирочных или не заиммунившихся персов. Но у меня есть вариант сразу, как увижу сина рядом, тыкнуть чистую, а дальше надеяться на лучшее (в смысле, что син сам иммунку не включит потом и окажется весьма ватным, а также, желательно, не включит ПтП. Хотя прямые сины все же бывают). И лучше уж попробовать так, чем ставить карусель и оставаться уязвимым для 9 других классов. Все же сины - 1 класс в игре, а все остальные - 9 классов. Синов много, но не настолько, чтобы затмить собой и своим инвизом аж 9 других классов.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

да и сам шам, если райский, может успешно кинуть отражалку свою на танка
    В гуе без разницы, райский или нет, регена от нимбов хватает чтоб успевать скиллы тыкнуть. Разве что если хира на ману есть, тогда не стоит, ибо покатает сильно.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    В гуе без разницы, райский или нет, регена от нимбов хватает чтоб успевать скиллы тыкнуть. Разве что если хира на ману есть, тогда не стоит, ибо покатает сильно.
    Ну, в Гуе оборотнем я пробовал - даже 3 нимба маны не хватает, когда убегаю прямо в проход. Там я выхожу за пределы нимбов уже, и завесу легко ткнуть, так как она не требует маны, а вот масс-агр уже кинуть не могу - он требует ману, а нимб там не пашет. Поэтому я бы не стал брать в Магистр шама, который неоднократно будет создавать такие неудобства своей отражалкой.

+ Ответить в теме
Страница 1637 из 3156 ПерваяПервая ... 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права