+ Ответить в теме
Показано с 16,371 по 16,380 из 26893
-
12.10.2011 23:51 #16371
-
13.10.2011 02:07 #16372
-
13.10.2011 02:21 #16373Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
13.10.2011 02:22 #16374Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
13.10.2011 02:35 #16375
-
13.10.2011 07:26 #16376
Нет, Энды всего лишь скопировали это с Ветров. Ветер в вел фришку, так как много его игроков одевались в тогда еще 90 сеты. А С учетом политики, ты нам полики, мы тебе ресы, то у большого количиства Ветров сдавали нервы. Я сам помню как у 3х Ветров лилось неадекватство когда Я у них из подноса рес выкапывал, сперва матюгались, потом сливали... И Да, фришка продержалась от силы дня 3-4, так как на ветров просто в месте респа Т3 агрились все кому не лень. Тогда Ветер сделал гениальный ход, за рес ты имел биться с Ветром 1 на 1, притом, ты должен был стоять над ресом... Часто Ветры, пока конкурент копал рес, и сливали бедолагу... И Фиг что скажешь, было 1 на 1....
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
13.10.2011 09:20 #16377
Понять-то понял, просто ответил, видимо, слишком расплывчато.
Да, отменены. Да, запрещено.
И таки да, за такие агры соклане получают (получали) по башке очень серьезно. Особенно, если сопровождается флудом в чат.
Матфейка малацца, я очень хорошо представляю, сколько всего ей сейчас приходится тянуть в одиночку)
1. Ответ выше.)
2. Да. Это в общем-то косяк, если не было спровоцировано. Но тут у меня нет доказательств, только левые домыслы))
3. А вот тут могу объяснить подробнее. Откуда взялся данный подход.
Знаешь, как было раньше? Давно еще, когда мы были 60-70-80++?) Летит Команч, пролетает ЗГД, тыщ-пыщ-здравствуй НПС с яшмой) Летит снова, история повторяется. Заходит в 29-й данж, помочь какому-нить нубу, провести твинка, прибить вигнара.. Догадываешься, да, что дальше?) Тыщ-пыщ-дальше-знаешь)
Далее. Вары и КОСы были всегда. Вот идет замес, и плавно перемещается в сторону "фришки". Тут же начинаются ассисты и т.п. Команч отвечает на агр - бац - появилась тема в дипе "Какого хрена вы меня льете, я случайно массом задел!!" А скринов в замесе ой как сложно сделать правильных. И получалось, что все няшки, кроме неадекватных Команчей.
Далее. Выяснилось, что очень многим пофик, что нет у Команчей фришек. И многие не воспринимали темы от Команчей с претензиями, отвечая что "ну у всех де фришка блин!!! чу вы тут нам навязываете!!".
А потом те же самые приходили к нам в дип и требовали возмещений, извинений, когда им во фришках в отместку наваляла какая-нить боевая патька.
Выходила несправедливость и реальное ущемление прав Команчей.
Соответственно, задались логичным вопросом "А с какого перепугу мы должны что-то возмещать тем, у кого там фри? Если сами они ничего подобного, по Уставу, делать не обязаны".
Вот и появилась данная приписка к Внешней политике. Человек в своей фришке? фаниться пришел? Так что ж за жалобы? Отказать!)) Но! Тем не менее, если Команчи нападают первыми/на белых - это не есть гуд. Поэтому дипломаты только спасибо скажут, что им указали на какого-то неблагонадежного соклана.
И примутся меры. Но внутренние.
Вот как-то так.Последний раз редактировалось Flash_FoG; 13.10.2011 в 09:22.
FlasH / Блик)
-
13.10.2011 09:45 #16378
Флеш вот смотри, ситаация со Смайлом, на мой взгляд это косяк дипломатов индейцев, так как перс белый, без мечей и никаких доказательств арга/провокаций от него нет, так что налицо грубое нарушение устава. Занесение же в кос Бояна вообще не поддается здравому смыслу, так как дру убил вообще другой персонаж, да и сделано это было неизвестно где, если следовать логике и политике индейцев, то спокойно можно асистить против них на фришках, ну там станить, дебафать, снимать бафы, и любые действия которые не указываются в логе урона, потом соответственно слится, портнутся куда угодно, сесть в медитации, скринить смерть, и вносить индейца в кос/требовать возмещения ущерба/извинений за агр.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
13.10.2011 10:31 #16379
1. По смайлу. Это косяк напавших, а не дипломатов. Пока там всё где-то как-то в пределах разумного - сокланам втык, пострадавшему книксен, ибо это его фришка.
2. Занесение в кос Бояна... кхм. Вот если оставить всю словесную мутотень, то..Это, безусловно, бред. Еще больший бред разве что когда перед бояном (персонажем из КОСА!!!!) извинились за какой-то агр столетней давности) Причем в КОСе он до сих пор.
Парадокс, елки-палки.
Точнее, там присутствует формулировка, что кос "до решения конфликтной ситуации", но что-то я пока не наблюдаю оного "решения". По-ходу, всех всё устраивает)FlasH / Блик)
-
13.10.2011 12:53 #16380
Вполне логично. Пришёл во фри - будь готов к бою. Другой вопрос, что там, на скрине, всё же, не фри. Во многих кланах не расписано чётко и не определена конкретно зона ПвП. Под "Долиной орхидей", чаще всего понимается территория от посёлка до реки (даже ближе) и Велстера. Тот пятачёк где всё и происходит.) А то ведь ДО большая...)
Резюме: Команчи не правы, но учитывая расплывчатость формулировки фри-зоны у клана пострадавшего - дело замять, тему закрыть, всем по печеньке.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...