+ Ответить в теме
Страница 164 из 307 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Мимсь, ну я про то, что тебе ближе. ПвЕ в чистом, без возможности ПвП виде, или полноценная гейм плей? )
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Мимсь, ну я про то, что тебе ближе. ПвЕ в чистом, без возможности ПвП виде, или полноценная гейм плей? )
    ПВЕ аспект этой игры настолько убог, что у меня нет никакого желания создавать персонажа на пве-сервере. Да и чего там говорить, я не знаю ни одной онлайн игры, которая была бы интересна только своей пве составляющей. Конечная цель любого пве в любой игре - это пвп, возможность сразиться с равным себе соперником (более слабым/более сильным, как повезёт) и победить, ну или проиграть. А те, кого пвп "не привлекает", могут поиграть в приключения котёнка или дальше ныть, как их нагибают школьники/гопники/данатары!!!1111

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    ПВЕ аспект этой игры настолько убог, что у меня нет никакого желания создавать персонажа на пве-сервере. Да и чего там говорить, я не знаю ни одной онлайн игры, которая была бы интересна только своей пве составляющей. Конечная цель любого пве в любой игре - это пвп, возможность сразиться с равным себе соперником (более слабым/более сильным, как повезёт) и победить, ну или проиграть. А те, кого пвп "не привлекает", могут поиграть в приключения котёнка или дальше ныть, как их нагибают школьники/гопники/данатары!!!1111
    Я так и знал, не мог же кто-то не записать желающих ПВЕ в нытики

Отвечаю еще раз, я проснулся утром с жаждой убийтсва - зашел на ПВП сервак и сразился с равным соперником (одет поточен и прочее), но вечером, на меня напало уныние и усталость, и мне захотелось помочить мобов с музыкой ,не заглядывая себе за спину в попытках понять не засел ли в кустах ПК. Надеюсь я выразился понятно?! Именно поэтому я за выбор, для игрока между ПВП и ПВЕ, а насчет убогости, я искренне надеюсь, что ивенты доделают, квесты дополнят и станем мы жить поживать...в общем вы поняли.
    Последний раз редактировалось polax; 12.03.2009 в 17:55.
    Game Over

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Вот и выяснили ) Тогда позвольте откланится до завтра. На последок контр предложение для кариберов. Давайте так, вам кнопка, а певепешникам опыт и дух за ПвП? ><
    Обсуждаем...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

volk76, до скорых встреч. Идея кстати хороша, только опыт тогда не за ПК, а именно ПВП. И например пусть будет некий счетчик очков за убийство ПК, за которых можно получить, дополнительный квест, книгу на скил, форму какую-нибудь. Во тогда начнется веселье....
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

О как тело пациента оживилось.
    Интересно, а сколько еще они будут продолжаться или у данного персонажа они не прекращаются в принципе.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

У наставника xardas210 житель Идеального Мира Аватар для xardas210

Я может по левлу и нуб (выше +40 не ап, но стаж игры в MMORPG 6 лет дает знать о себе) но я не понимаю когда хаи бют лоулевл просто потому что считают что "ты нуб!" когда ты просто мало играешь !?

Это идиотизм судить по левлу о уровне игры (я не говорю про неадекватов там особая история) но бесит когда ты 29 в данж а к тебе подлетает танк и с одного скила!

Первые шаги kekursky житель Идеального Мира

Та жил я на Веге якобы герой анти пк, получал конечно частенько но просто в основном бесит оскарбления после боя, народ это игра давайте относиться проще!)

У наставника zhestkov житель Идеального Мира

А как не возмущаться когда в пкашника парализующую стрелу запустишь чтоб смотаться успеть, а тут анти пк нарисовывается и сливает не пкашника красного до чёртиков а тебя на 30 лвлов слабее и при этом строит из себя спасителя человечества?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну и опять, все сначала )
    ПВП - игровая возможность. Only-PVE - тоже игровая возможность. Обе придуманы разработчиками, обе имеются в игре (не у нас) и уравновешивают друг друга.

Что мне мешает не обрашать внимания на ПВП составляющую? Те самые нубо-неадекваты, которые нападают на меня, а потом кричат в ПМ, что прист это мясо, а значит если я их уложил, я читер. Раздражают также доблестные АНТИ-ПК, кидающиеся после самозащиты на меня флагнутого, желая поживиться голдом. Жаль, что ПВЕ сервера не было на тот момент, когда я начинал играть. Слишком уж много вложено в нынешнего персонажа. Вот и приходится выживать. Но, к сожалению, я не получаю удовольствия от слива других игроков, а потому не могу разделить вашу позицию.

А по поводу вашей фразы про экспу, деньги и ценности без избиения мобов... Найдите хоть один проект где это возможно. И скажите мне )
    Качаю друльку себе мелкую, никто меня не трогает почему-то. Наверное, големчика боятся, да. )
    Насчет пве сервера на интернейшенале много забавного слышал, не думаю, что Нивал рискнет повторять такой опыт.

Экспа & etc в Айоне обещается. И ещё кое-где.

В общем, мечтайте, дамы и господа.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 164 из 307 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права