Закрытая тема
Страница 164 из 2661 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 26603
    Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Раньше наказанием зазнавшихся АоВов занимался один тотал, теперь его нет.
    Как долго кланы будут терпеть ваши выходки - неизвестно. Как и раньше - большинство будут тихо сидеть и ждать, пока вы поодиночке не развалите их составы придумав повод для вара, потому что вам "скучно".
    в чем то ты прав, токо тут перефразировать надо чутька, типа "Раньше наказанием зазнавшихся тотал занимались одни арты, теперь тотал нет, а артам скучно, вот и скучают со всем сервером"

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Мб ты сначала объяснишь поступки своих сокланов? Или ты полностью согласен со всем вышенаписанным?
    Знаешь я как бы не играю месяц уже, ну это во-первых, во-вторых мне тоже не нравится настоящая ситуация, некоторые личности в АоВ слишком раскрепостились т.к. не чуствуют контроля. Таким людям говори-не говори им помоему всё пофиг, назначай штрафы-не назначай они либо банально не будут платить либо заплатят и будут продолжать. Раньше такими действиями славились Пристша и Дранк, и на них все гнали бочку, даже сокланы, мол так нельзя делать и т.п., и те кто упрекал вышеупомянутых Пристшу и Дранка имели тогда полное на это право, но теперь в АоВ таких человек 10-15. Выгонять 1/5 хаёв 90+ чисто из за того что они убили игрока "какого то там клана" думаю никто и не будет, причём это касается не только АоВ а и любого другого клана. Просто для таких людей нужен человек который скажет "Алёёёё, хватит, стоооп" и которого они послшают а не просто пропустят слова мимо ушей, а такого человека в наше время в составе АоВ видимо нету.

З.Ы.
    Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Нам там феры мешали будь здоров, ну ниче. вара ж нет.
    объяви вы вар Ферам они вместе с АоВ камня на камне не оставили бы от вас, не объявили по двум причинам, либо страх либо просто там не было Лиса, либо и то и другое.
    Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 10.09.2009 в 12:49.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от foxtkm Посмотреть сообщение
    в чем то ты прав, токо тут перефразировать надо чутька, типа "Раньше наказанием зазнавшихся тотал занимались одни арты, теперь тотал нет, а артам скучно, вот и скучают со всем сервером"
    Перефразируй сколько влезет, факты остаются фактами. Про наказания тотала - это ты наверное в своих невоплощенных мечтах придумал.
    TOTAL всегда отличался либеральной политикой по отношению с другими кланам,в клане ПК не вар кланов был запрещен. У вас все можно, захотел - слил, никакого наказания.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Знаешь я как бы не играю месяц уже, ну это во-первых, во-вторых мне тоже не нравится настоящая ситуация, некоторые личности в АоВ слишком раскрепостились т.к. не чуствуют контроля. Таким людям говори-не говори им помоему всё пофиг, назначай штрафы-не назначай они либо банально не будут платить либо заплатят и будут продолжать. Раньше такими действиями славились Пристша и Дранк, и на них все гнали бочку, даже сокланы, мол так нельзя делать и т.п., и те кто упрекал вышеупомянутых Пристшу и Дранка имели тогда полное на это право, но теперь в АоВ таких человек 10-15. Выгонять 1/5 хаёв 90+ чисто из за того что они убили игрока "какого то там клана" думаю никто и не будет, причём это касается не только АоВ а и любого другого клана. Просто для таких людей нужен человек который скажет "Алёёёё, хватит, стоооп" и которого они послшают а не просто пропустят слова мимо ушей, а такого человека в наше время в составе АоВ видимо нету.
    Люди есть, взять того же Дарка. Нет желания навести порядок, так как это означает избавиться от многих ваших 90+ игроков ради имиджа клана. Сейчас у АоВ другой лозунг: "Имидж ничто, гвг - все", так что ждать от вашего клана адекватных разбирательств не приходится.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Интересное обсуждение у АоВ спрашивают как понимать ваши действия и выходки отдельных соклановцев а в ответ получаем перефразирования..мм??? я не говорю что все кто в АоВ негодяи и т.д.. Многие отличные люди, многих в кубе встречал и помогали мне, я им за это благодарен. Но факты есть факты и многое вызывает недовольство... С данжами вообще смех бывает.. Ведете клиента с лутам случайности происходят.. или до конца не доводите по кв какому-то.. К сожалению сам так не попадал и скринов нет, наверное ответа на этот вопрос не получу..
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

какое вас, нас нету, я так, со стороны ващето, может ты просто позабыл что еще во времена тотала ваш дипломатический раздел пестрил неменьше чем щас артовский, сколько у вас было сливов от эль токо, но держали же её и оправдывали. Так что чья бы корова мычала.

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Люди есть, взять того же Дарка. Нет желания навести порядок, так как это означает избавиться от многих ваших 90+ игроков ради имиджа клана. Сейчас у АоВ другой лозунг: "Имидж ничто, гвг - все", так что ждать от вашего клана адекватных разбирательств не приходится.
    Извини меня, приведи пример хоть одного ТОП клана у которое на первом плане было бы НЕ ГвГ.

А насчёт Дарка, ну ладно, допустим Дарк есть, но он не резиновый, его не растянуть и на организацию ивентов, и на ГвГ и на дипломатию, теперь ему ещё и клановым психологом стать? Кроме этого иногда же и чисто для себя хочется пофармить, пофаниться на замесах, сходить посмотреть футбол, сходить погулять с какойнить девчёнкой.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Личные косы пока еще у нас разрешены. Больашя часть ссылок - решена. Согласно внутренему регламенту - мы компенсируем только куклу если она была. Нет? Значит нет. Наказание идет внутриклановое. Жаль удалили с ыорума тоталов жалобы все) Сколько там было - и вели себя так же как и мои)
    Но нет, Тотал святые - арты же порождения зла)

В каждом клане есть свои "адекватики". Нейрон стоит на кике, Софтик - пытается исправится ибо еще 1 косяк и вылетит, Пиксель так же. Зифи - с личными варами.

А вот тот же Тотал - разлетелся по кланам и по старой памяти сливает, не понимает что в итоге получит вар на новый клан. Почему им можно сливать так получается? Хотя они не тотал давно, чисто по привычке?)

Кто хочет мира и решения вопроса - он его добьется, кто не хочет - не получит.
    Леги вот получили, и даже учитывая что их лили давно, все всё быстро поняли. Раз нет с их стороны косяков - то и наши не лезут, даже неадекваты мои. С чего бы это? Старнно. Да просто нет провокаций и не за что лезть на них, вот и все.

Почему на меня не агряться? Да фиг то что друля 90+. На меня и раньше лезли тока вары. Ответ - как ты себя ведешь, так и в ответ к тебе относяться.

Просто так ничего не делается.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

объединение это хорошо, объединяйтесь, а то арты от скуки плесенью покроются, но вот ненадо тут гопникам кричать что арты гопники, кричите что они - братья.

Цитата Сообщение от foxtkm Посмотреть сообщение
    какое вас, нас нету, я так, со стороны ващето, может ты просто позабыл что еще во времена тотала ваш дипломатический раздел пестрил неменьше чем щас артовский, сколько у вас было сливов от эль токо, но держали же её и оправдывали. Так что чья бы корова мычала.
    Опять перевод стрелок. Очнись, ты бредишь, TOTAL'а нет. Нет клана - нечего обсуждать.
    Может еще прошлые наши сервера вспомнишь? А то любят ваши некоторые Орион приплести к каждому посту.

Закрытая тема
Страница 164 из 2661 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права