У меня давно сложилось мнение что в ПВ не принято помогать пристам. А то что пати легло это вина не толко приста: но и вара с ложным мнением что он танк и кота ленивого, друли больше переживающей за своего пета, и ватных синов которые критми очень часто переагривают. Каждый в чём то да по своему виноват. Я фул инт и всегда успевал и подамажить и с мобами поспорить. Вычитал тут мную фразу - Если не хватает хила учите 11. Мне всё хватает, но ваши запросы ставят в тупик, порой они очень раздуты. Был коновым не оставляло ощущение что чего-то не хватает, уже пол года бегаю интовым, очень доволен.
+ Ответить в теме
Показано с 1,631 по 1,640 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
08.02.2013 02:36 #1631
-
08.02.2013 07:09 #1632
Airi-n, странно, но у меня тоже никто на анике не умирал (90+ фуллинт давным-давно).
Печально, что именно мне именно на Орионе с 4к попадаются именно гибриды (без понятия, как они так делают).
LaCremosa, когда давали по еже собаку, мой прист только апнул 100 и гонял в 90 шмоте. Единственная сложность собаки - дополнительно жмякать на иконки сосок. Но вы так сказали, неужели она опять будет по еже?
-
08.02.2013 09:55 #1633
Моему танку средней ватности (это 4 круг, отсутствие светлого образа и 7е камни на хп в морайском квествоом сете) владыка как-то не пробивает больше 2,5к, МоС моего гибридного приста с 7к мАтк восстанавливает за каст где-то 2,8к. У вас кошки бьют на двух лапах, что их только спамом МоСа у фуллинта отхиливать получается?
Вдову мы как-то фармили в 3 хари >.> Ничего сложного, но долго (на правах небольшого оффтопа)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2013 10:32 #1634
Дабы избежать обвинений в том, что я слежу больше за своим петом, мой принцип "Лучше умру я, чем прист". Друлька это персонаж, который может 1-3 моба без хила выдержать, мне не впадлу за пристиком смотреть и чи ему подкидывать, помимо того,чтобы ДД-шить.

У друльки особой роли в патях нет по ходу зачистки дж, только на боссе ранку под чи и драки. В основном в дж мобов фастами собирают(собрал кучу>>>раздомажили,собрал кучу>>>раздомажили ) У меня(дру) особо масс скиллов нет, пустила саранчу, рой, стало обидно овощем стоять, стала пристика охранять
-
08.02.2013 14:14 #1635
Фул кон с пушкой лист+7 и шмотом +5 живет и выхилвает везде в ПВЕ, проверенно на собственном опыте. Фул инт без достойной би** этим похвастаться не может.
Особенно радуют фул инты с бижой на пение, которые в инт нирване умирают прям в сфере. Неужели сейчас модно косить под магов и не понимать, что у них физы больше пристовской о_О
А выбор инт или кон это скорее поведение в ПВП и роль на ТВ.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
08.02.2013 14:43 #1636
Там рассказывали, как коновый прист весь из себя тужится, юзает апетку, усердия, темные моря и т.д. Я лишь подчеркнула, что фуллинт может этим не заморачиваться. Лично я на Владыке кидаю пару МоС -> дебафаю, пинаю пита, регеню ману коту/себе по настроению -> и опять пара МоС. Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.
-
08.02.2013 15:42 #1637
У гибрида моего не +7, а 7к мАтк в среднем.
И мне в принципе всё равно, кем хилить. На владыке что фуллинтом, что гибридом я обычно окукливаюсь, иначе рискую получить вместо живых тунцов, резво тарабанящих берсодаггерами по питу под яростью, суши-роллы. Или луковый суп.
Удивление же у меня вызвала фраза о том, что только фуллинт справляется с хилом кота с зажатой МоС. Ощущение сложилось, что вы кота собрались вытаскивать из-под Вдовы, причём рядом пробегала лошадь из 69 и мимоходом кинула на танка топор.
Если вы всё же задумаетесь о матчасти, то с удивлением обнаружите, что один каст МоС даже у фуллкона суммарно восстановит больше, чем снесёт пит. Потому я как-то не могу понять, чем вы так гордитесь в цитируемой фразе.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2013 20:13 #1638
-
08.02.2013 20:44 #1639
Ой, давайте еще сравним фулкона со 2-м грейдом +12 и фулинта с 99 ГГ +7)))
Осмелюсь предположить, что выше отписавшиеся гибридные присты имеют в виду, что гибрид прекрасно справляется с хилом, но в некоторых данжах с особо злыми боссами живет лучше интового.
А то интовики встали в позу и ножкой топают: я ж, блин, фулинт, я лучше хилю! Лучше, лучше. Успокойтесь уже)
Одно и то же перетираете, уже начинает надоедать. Вам пишут про то, что интовика надо нормально точить, чтоб он успевал свое "лучше отхилить", гибриду достаточно и более скромной точки на шмоте.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.02.2013 20:56 #1640