+ Ответить в теме
Страница 164 из 211 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2104
    Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

У меня давно сложилось мнение что в ПВ не принято помогать пристам. А то что пати легло это вина не толко приста: но и вара с ложным мнением что он танк и кота ленивого, друли больше переживающей за своего пета, и ватных синов которые критми очень часто переагривают. Каждый в чём то да по своему виноват. Я фул инт и всегда успевал и подамажить и с мобами поспорить. Вычитал тут мную фразу - Если не хватает хила учите 11. Мне всё хватает, но ваши запросы ставят в тупик, порой они очень раздуты. Был коновым не оставляло ощущение что чего-то не хватает, уже пол года бегаю интовым, очень доволен.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Airi-n, странно, но у меня тоже никто на анике не умирал (90+ фуллинт давным-давно).
    Печально, что именно мне именно на Орионе с 4к попадаются именно гибриды (без понятия, как они так делают).
    LaCremosa, когда давали по еже собаку, мой прист только апнул 100 и гонял в 90 шмоте. Единственная сложность собаки - дополнительно жмякать на иконки сосок. Но вы так сказали, неужели она опять будет по еже?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    фуллинту же достаточно зажать МоС для полного отхиливания танка средней ватности.
    Моему танку средней ватности (это 4 круг, отсутствие светлого образа и 7е камни на хп в морайском квествоом сете) владыка как-то не пробивает больше 2,5к, МоС моего гибридного приста с 7к мАтк восстанавливает за каст где-то 2,8к. У вас кошки бьют на двух лапах, что их только спамом МоСа у фуллинта отхиливать получается?
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Да, ее сейчас фармят в 2 хари. Но когда идешь с патей с мира этот босс порой превращается в босса из разряда вдовы.
    Вдову мы как-то фармили в 3 хари >.> Ничего сложного, но долго (на правах небольшого оффтопа)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    У меня давно сложилось мнение что в ПВ не принято помогать пристам. А то что пати легло это вина не толко приста: но и вара с ложным мнением что он танк и кота ленивого, друли больше переживающей за своего пета, и ватных синов которые критми очень часто переагривают. Каждый в чём то да по своему виноват. Я фул инт и всегда успевал и подамажить и с мобами поспорить. Вычитал тут мную фразу - Если не хватает хила учите 11. Мне всё хватает, но ваши запросы ставят в тупик, порой они очень раздуты. Был коновым не оставляло ощущение что чего-то не хватает, уже пол года бегаю интовым, очень доволен.
    Дабы избежать обвинений в том, что я слежу больше за своим петом, мой принцип "Лучше умру я, чем прист". Друлька это персонаж, который может 1-3 моба без хила выдержать, мне не впадлу за пристиком смотреть и чи ему подкидывать, помимо того,чтобы ДД-шить.
    У друльки особой роли в патях нет по ходу зачистки дж, только на боссе ранку под чи и драки. В основном в дж мобов фастами собирают(собрал кучу>>>раздомажили,собрал кучу>>>раздомажили ) У меня(дру) особо масс скиллов нет, пустила саранчу, рой, стало обидно овощем стоять, стала пристика охранять

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Фул кон с пушкой лист+7 и шмотом +5 живет и выхилвает везде в ПВЕ, проверенно на собственном опыте. Фул инт без достойной би** этим похвастаться не может.
    Особенно радуют фул инты с бижой на пение, которые в инт нирване умирают прям в сфере. Неужели сейчас модно косить под магов и не понимать, что у них физы больше пристовской о_О

А выбор инт или кон это скорее поведение в ПВП и роль на ТВ.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Моему танку средней ватности (это 4 круг, отсутствие светлого образа и 7е камни на хп в морайском квествоом сете) владыка как-то не пробивает больше 2,5к, МоС моего гибридного приста с 7к мАтк восстанавливает за каст где-то 2,8к. У вас кошки бьют на двух лапах, что их только спамом МоСа у фуллинта отхиливать получается?
    Там рассказывали, как коновый прист весь из себя тужится, юзает апетку, усердия, темные моря и т.д. Я лишь подчеркнула, что фуллинт может этим не заморачиваться. Лично я на Владыке кидаю пару МоС -> дебафаю, пинаю пита, регеню ману коту/себе по настроению -> и опять пара МоС. Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.
    У гибрида моего не +7, а 7к мАтк в среднем.
    И мне в принципе всё равно, кем хилить. На владыке что фуллинтом, что гибридом я обычно окукливаюсь, иначе рискую получить вместо живых тунцов, резво тарабанящих берсодаггерами по питу под яростью, суши-роллы. Или луковый суп.
    Удивление же у меня вызвала фраза о том, что только фуллинт справляется с хилом кота с зажатой МоС. Ощущение сложилось, что вы кота собрались вытаскивать из-под Вдовы, причём рядом пробегала лошадь из 69 и мимоходом кинула на танка топор.
    Если вы всё же задумаетесь о матчасти, то с удивлением обнаружите, что один каст МоС даже у фуллкона суммарно восстановит больше, чем снесёт пит. Потому я как-то не могу понять, чем вы так гордитесь в цитируемой фразе.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если вы всё же задумаетесь о матчасти, то с удивлением обнаружите, что один каст МоС даже у фуллкона суммарно восстановит больше, чем снесёт пит. Потому я как-то не могу понять, чем вы так гордитесь в цитируемой фразе.
    Если у вас 7к магатаки (увидела, но опечаталась), то 1 каст МоСа восстановит примерно 2.8к хп за 15 секунд. Или у вас танки в фулл лагерях, или какой-то другой Владыка.

Там рассказывали, как коновый прист весь из себя тужится, юзает апетку, усердия, темные моря и т.д. Я лишь подчеркнула, что фуллинт может этим не заморачиваться. Лично я на Владыке кидаю пару МоС -> дебафаю, пинаю пита, регеню ману коту/себе по настроению -> и опять пара МоС. Честно говоря, мне непонятна ваша позиция. Хотите сказать, что гибридным пристом с +7 удобнее хилить, чем с вашим другим фуллинтом +12? Если имеете ввиду, что фуллконы имеют возможность отхилить - да, это так. Только фуллинту сделать это проще.
    Ой, давайте еще сравним фулкона со 2-м грейдом +12 и фулинта с 99 ГГ +7)))

Осмелюсь предположить, что выше отписавшиеся гибридные присты имеют в виду, что гибрид прекрасно справляется с хилом, но в некоторых данжах с особо злыми боссами живет лучше интового.
    А то интовики встали в позу и ножкой топают: я ж, блин, фулинт, я лучше хилю! Лучше, лучше. Успокойтесь уже)
    Одно и то же перетираете, уже начинает надоедать. Вам пишут про то, что интовика надо нормально точить, чтоб он успевал свое "лучше отхилить", гибриду достаточно и более скромной точки на шмоте.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ой, давайте еще сравним фулкона со 2-м грейдом +12 и фулинта с 99 ГГ +7)))
    Осмелюсь предположить, что выше отписавшиеся гибридные присты имеют в виду, что гибрид прекрасно справляется с хилом, но в некоторых данжах с особо злыми боссами живет лучше интового.
    А то интовики встали в позу и ножкой топают: я ж, блин, фулинт, я лучше хилю! Лучше, лучше. Успокойтесь уже)
    Одно и то же перетираете, уже начинает надоедать. Вам пишут про то, что интовика надо нормально точить, чтоб он успевал свое "лучше отхилить", гибриду достаточно и более скромной точки на шмоте.
    Интересно, где ж интовика так больно бьют в ПвЕ, чтоб ему нужна была точка выше гибрида?

+ Ответить в теме
Страница 164 из 211 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права