+ Ответить в теме
Страница 1643 из 12164 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,430 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Это как бы идет протокольным определением.
    Да мне кажЭтся, просто забили на меня ибо судебные приставы не домогаютсо, а мне большеГО и не надо =)
    Что мы всЁ про меня, да про меня(
    ДаваЙте по факту дропа, давно таких искРОмётных тем не видел
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Просто не совсем понятно как доказывать вложенный реал и собранную и впоследствии привязанную вещь. Например возьмем абстрактную Иллюзию СенЛуо. Как известно она состоит из Скипетра, 4ех зеленых мечей и кучки поликов. Ну там еще к примеру 2 камня синих и точка +10... Часть ресов на мечи была нафармлена, часть поликов собрана на кругах, часть куплена... Часть скипетра, заточки и камней так же нафармлена с 100500 росянок и остаток был вдоначен в несколько подходов. Как тут разобраться в случае потери ейной пухи что сколько и кому платить?

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Просто не совсем понятно как доказывать вложенный реал и собранную и впоследствии привязанную вещь...
    Тут много моментоФ не понЯтных, например: суду на обозрение Вы обязаны предоставить ОРИГИНАЛЫ документов укаЗАнные в исковом заяФлении. Будет ли скрин с привЯзанной шмоткой являться таковым(оригиналом)- ВОПРОС...
    нубЪский-ватный лук 101+

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Тут много моментоФ не понЯтных, например: суду на обозрение Вы обязаны предоставить ОРИГИНАЛЫ документов укаЗАнные в исковом заяФлении. Будет ли скрин с привЯзанной шмоткой являться таковым(оригиналом)- ВОПРОС...
    А если скрин нотариально заверенный?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как я уже сказала, пытаться объяснить что-то человеку без юридического образования бесполезно. Вам проще рассуждать о том, что суд подкупят, что все вокруг дураки, чем признать, что вы не правы, ибо ни гхыра в этом не понимаете, а просто слепо поверили какому-то псевдоспециалисту.
    В целом это грустно, что из-за таких, как вы, голова потом болит у многих хороших людей, на которых выливают ушат помоев и смешивают с грязью из-за профессиональной склонности докапываться до сути, а не хватать, что лежит на поверхности.
    Утверждать, что образование= знание - это и есть основная проблема головной боли. У меня нет юридического образования, но на данный момент за знания мне платят деньги Не за знание законов так, как они написаны. Вызубрить пару сот тысяч томов и сдать экзамен - не сложно. Платят за то, что я знаю, как законными путями законы обходить.
    А тыкать всем подряд дипломом, приговаривая, что никто законы не знает лучше тех, у кого есть диплом - как минимум не профессионально. А вообще - глупо.
    Есть у меня знакомый.. ему сейчас под 50 уже. Он по специальности инженер-конструктор. Уверяю Вас) Этот инженер конструктор заткнёт за пояс в юридических вопросах всех вместе взятых на этом форуме, включая АН и модераторов

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    из пользовательского соглашения:

4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    ----игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    ----результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;

Так что расслабляемся и получаем удовольствие Не несет АН ответственности за то, что в игре есть ошибки
    Берём пример с Саркисяном. Те же самое строчки. Потом обратившись в супорт пользователю этими строчками ответили. Пользователь пошёл в суд. Суд постановил изменить ПС, и востановить потерю игровых ценности, а так же продлить премиум аккаунт(в РФке дело было).
    Данные строки противоречат закону РФ, а в частности гражданскому и ЗПП. И как следствие, можно вполне таки основательно считать его не только не правомерным, но и одновременно недействительным.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Не пойму, что вы спорите?
    Приведём аналогию...
    Нивал предоставил бесплатную детскую "игровую площадку". Естественно, что всё что на ней находится- собственность Нивал. И отвечает за всё, что творится на этой площадке- Нивал.
    Если ребёнок сделал домик(например), то этот домик не становится собственностью ребёнка.

А ещё Нивал на этой-же площадке продаёт краску для домиков. Родители ребёнка купили эту краску и ребёнок покрасил ею домик. Однако краска оказалась некачественной, и домик не только не покрасился, но и развалился.
    Как результат- ребёнок претерпел очевидный моральный ущерб.

Отвечает-ли Нивал за сам домик?- нет.
    Отвечает-ли Нивал за краску, которую он продаёт? Да.

Так вот...
    Если упирать на потерю предмета в игре- проигрышный вариант.
    Если сделать акцент на то, что платная услуга(т.е. если вы задонатили+купили на введённые в игру деньги "привязку") не была выполнена- есть хорошие шансы.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 08.11.2010 в 16:21.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А если скрин нотариально заверенный?
    Заверяется клан-мастером, а в случае безкланового игрока мастером той ГИ на терре которой произошел инцидент)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Заверяется клан-мастером, а в случае безкланового игрока мастером той ГИ на терре которой произошел инцидент)
    А если инцидент не терре мобов? Дайте словарик пожалуйста)) ну или переводчика)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Если сделать акцент на то, что платная услуга(т.е. если вы задонатили+купили на введённые в игру деньги-привязку) не была выполнена- есть хорошие шансы.
    Вы попРОбуйте , для начала, документально доказать наличие "домика" и то что Вы его построили- обычно это самое простое основание для развала любого дела в суде...
    нубЪский-ватный лук 101+

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    При подаче искового заявления вы обязаны приложить документы, которыми обосновываете свои требования.
    Скрин привязанной шмотки доказательством не будет, будет доказательством распечатка логов игры, из которых явствует, что шмотка привязывалась, заверенная в нотариальном порядке.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1643 из 12164 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права