ну у меня ключевые моменты:
1. после каждой заставы ставлю замедление (если замешкаться с переключением дебафа, то потом можно не успеть переключить атаку стража)
2. стражей активирую 3й с конца и дальше к началу (в сложных ситуациях если не успеваю активировать стражей к началу, то активирую 1 и 2го стража с конца)
3. если первые мобы не получили достаточный дамаг или нужный дебаф (например замешкался с переключением птицы или сменой атаки стража), то активирую стража саранчей в момент, когда эти мобы идут мимо)
4. на драконе ставлю гарпию атаковать птицу, а сам рутаю дракона вихрем (скил джина), таким образом исключая обидный провал из-за промаха саранчи
ну в принципе все)
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
02.06.2014 06:23 #1641
Art of Kill - StarS
-
02.06.2014 09:39 #1642
Если человек еще учится проходить данж, то лучше активировать стражей с середины или с конца, чтобы было время сориентироваться. Я активирую с 1, чисто для экономии времени, против часовой стрелки. Элитного ловлю в лисе сразу на респе, после, бегу к птице для переключения, затем уже к стражам. Можно, конечно, сфейлить пару мобов, если идут заклинатели, так что в этом случае нужно действовать быстро. По наблюдениям, ближе к 4-5 волне, мобы не проходят, если даже есть в запасе очки на стража, но он не активирован, естественно, нужен верный дебаф.
-
02.06.2014 10:23 #1643
имхо, но удобнее начинать с 2 (если поющая)-3 от начала. с первого не стоит, так как мерзкие заклинатели норовят вырваться вперед вечно. если начинать с конца, есть риск не успевать добегать - рай лисам тем более. к тому же, у некоторых слабость с кактуса успевает упасть) особенно если лениться ее качать.
да, и в отсутствие 11 роя опять же удобнее стражей переключать у начала. сначала до птицы, потом переключаем птицу и стражей, догоняем черепаху и оставшуюся копейку хп сносим уже за включенными стражами (чтобы не задеть никого случайно).
у меня вот тоже была идея записать видео с разными способами прохождения - как раз учила аж двух апнувшихся подруг ходить в лисоданж) но в итоге ограничилась демонстрацией экрана в скайпе. могу кому-нибудь тоже показать, если понадобится - ад или рай лисы на выбор) тыщу беру стандартно, если не отвлекают.Последний раз редактировалось aliseeva; 02.06.2014 в 10:26.

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
02.06.2014 12:03 #1644
на 3ий день обновы записала видео на 1к очков. проходила со скелетом не апгрейженным. так же упоминала в видео, что подходит колючка откормленная на 50+%
т.к. я еврейская душа, то в данже почти не трачу джинна. и ману экономлю
я тоже начинаю со 2-3 стража.
в конце 1 и 2 волны жду как наберется 100 очков и сразу активирую стража. успеваю добежать до птицы. к этому времени как раз появляется новая волна. далее птица и стражи со 2-3 и далее до конца.
с 3ей волны встречаю всегда элитника у птицы. везде успеваю ._.
-
03.06.2014 13:48 #1645
ТОварищи лисы, эволюционировать может любой кактус, не обязательно качать с 4 ур?
Сегодня запустила 5 стражей и получила 20 шариков. Ура, прогресс.
Пока мечусь, не могу найти оптимальное место для пета и дру. Где ждать волну7 у птицы или у портала? Где пет стоит? ставлю у нпс, убегаю к дальнему стражу -исчезает.
-
03.06.2014 15:10 #1646
2ой пост это темы: Магические шипы возлюбленной, Священный шипастый шар → Шип разлуки
пета лучше оставлять между порталом и нипом, но все же ближе к нипу. там его к месту и привязать
волну ждать мне проще у птицы
если жалящий рой 11ый, то расстояния вполне должно хватать, чтобы пет не исчезал. просто надо приноровиться не пускать дамажить лису сразу как она появилась, а бить, когда она будет ближе
-
03.06.2014 15:31 #1647
Ставлю пета (ныне гарпию, ранее фена) около нпс с противоположной стороны от стражей, тобишь за спиной у него (ошейник + рука). Волны жду около птички, начинаю с центрального стража и активирую в любом порядке, по факту в разнобой, в зависимости от характеристик волны. Пет не пропадает, всех стражей достаю. Пропадает только когда бегаю за драконом хвостом тормозить.

-
08.06.2014 13:10 #1648
как и обещал, видео прохождение друле ежи, всегда прохожу так, редко набираю меньше 1000
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7401_168868216Art of Kill - StarS
-
08.06.2014 13:49 #1649
-
09.06.2014 02:43 #1650
а 3м скилом за 1 удар)) (если вы про начало видео, то там видно, что гарпия затупила и не смотря на то, что ей было сказано бить физой, решила подамажить водой)
саранча это конечно хорошо, но иногда саранча промахивается, а если вы не рутанете дракона возле птицы, то это скорей всего приведет к провалу, поэтому и рутаю вихрем, он не промахивается))
не забывайте кидать магический парадокс, когда дракону останется пройти 2х стражей, замедление от скила сильнее чем замедление от птицы
если у вас нет гарпии, то тогда конечно, придеться рутать саранчей, т.к. за время вихря вы можете не успеть надамажить птицу.Последний раз редактировалось FlareStarS; 09.06.2014 в 02:45.
Art of Kill - StarS