Как и везде, есть левая и правая сторона... Лично незнаю, кто прав, кто виноват, но мне кажется это клановые разборки, а не левые. Мне хотелось узнать, что вообще произошло, я узнал.. И больше как то неинтересно...
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2771
Тема: Concord
-
23.04.2010 23:52 #1641
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
23.04.2010 23:53 #1642
Мда обидно точто академия всегда ходила на рб,а в итоге все забрали себе алчные люди...
Лично мне наф не нужен камень 9 лвл....
Просто видно с какими людьми играл=)
Даже было впадлу босса помочь убить,некогда основе все магистр фармят=)Таразед-Лук-mrMixer-86+.banned
Адара-Убийца-FBI-9х stop
Aion.Ru-Гардарика-Асмодианин-Стрелок-4х on
Aion круче ,во славу асмодеи
-
24.04.2010 00:09 #1643
Миш, тебе ли решать где кольцу место? Ты сложил с себя полномочия, затем покинул клан. Распоряжаться клановым имуществом права не имеешь, тем более без ведома офицеров и нового мастера. У клана есть банк, вот там кольцо и должно быть. Там же должны были быть все выбитые камни и книги, которые отправлялись почему-то Сопрано на почту. Вот клан и сделал выводы.
рыжая бесстыжесть
-
24.04.2010 00:13 #1644
Я не несу ответсвенности за действия Кирила. Свои действия готов лично каждому изложить в вентре. Устраивать здесь клановую сходку смысла нет. Скажем так - пока я не увижу, что есть кому передать кольцо - оно будет у меня, чтобы такие как Мухомор не наложили свою лапу на то, что ему не пренадлежит. Сейчас очень удобный случай поживиться не так ли? Муха вышел из клана - с ним разговор окончен.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.04.2010 00:21 #1645
-
24.04.2010 00:28 #1646
А обвинения Мухорома осмысленные и подтверждаются фактами?
Внесли панику в клан,пытаетесь испортить репутацию клана.
Все вопросы можно решать на форуме клана,в вентре,в кч в пм.
Но видимо некоторые любят приходить и писать всё на оффоруме

-
24.04.2010 00:28 #1647
5.4. Распределение материальных ценностей из банка ги производится по решению руководства и банкиров ги. Распределение денежных средств из фонда ги, производится исключительно по решению руководства ги в лице мастера и маршала.
На момент создания ПВО я являлся маршалом ГИ. И имел полное право согласно устава вообще привязать кольцо на себя. Читайте устав и думайте. Кольцо вернётся в клан. Но позже. Сейчас я не уверен, что попав в клан, оно не будет продано и растащено. Единственное что сейчас у меня находится из кланового - это это кольцо. Оно не привязано. Оно находится на сохранение. Все обвинения в мой адрес беспочвены и являються троллингом."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.04.2010 01:35 #1648
Тяжело читать всю эту байду...
Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
24.04.2010 02:11 #1649
у всех участников проекта ГИ Concord сложилось своё мнение об этом всём, и пусть каждый так и останется при нём.
по тем или иным словам судить бесмыслено. я высказал своё мнение, и мнение моих друзей.
Тем не менее всем большое спасибо, был рад играть с вами.
вернётся ПВО и банк в клан, или нет.... это остаётся на совести тех или иных игроков. Но их отсутсвие в определённый момент внесло свою лепту в массовый выход игроков.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
24.04.2010 10:08 #1650
При этом Мух проигнорировал вопрос касательно тех денег, которые он взял из банка у Кирила... Интересно новый мастер увидел возврат долга перед выходом Мухамора из клана? Делаем предположения?
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT