+ Ответить в теме
Страница 165 из 278 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2771

Тема: Concord

Как и везде, есть левая и правая сторона... Лично незнаю, кто прав, кто виноват, но мне кажется это клановые разборки, а не левые. Мне хотелось узнать, что вообще произошло, я узнал.. И больше как то неинтересно...
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На перепутье mixer9333 на скользкой дорожке Аватар для mixer9333

Мда обидно точто академия всегда ходила на рб,а в итоге все забрали себе алчные люди...
    Лично мне наф не нужен камень 9 лвл....
    Просто видно с какими людьми играл=)
    Даже было впадлу босса помочь убить,некогда основе все магистр фармят=)
    Таразед-Лук-mrMixer-86+.banned
    Адара-Убийца-FBI-9х stop
    Aion.Ru-Гардарика-Асмодианин-Стрелок-4х on
    Aion круче ,во славу асмодеи

У наставника Liyah житель Идеального Мира Аватар для Liyah

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Да, ПВО у меня. Оно не привязано - можешь придти посмотреть. И я верну его в клан, когда всё устаканится.
    Миш, тебе ли решать где кольцу место? Ты сложил с себя полномочия, затем покинул клан. Распоряжаться клановым имуществом права не имеешь, тем более без ведома офицеров и нового мастера. У клана есть банк, вот там кольцо и должно быть. Там же должны были быть все выбитые камни и книги, которые отправлялись почему-то Сопрано на почту. Вот клан и сделал выводы.
    рыжая бесстыжесть

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Я не несу ответсвенности за действия Кирила. Свои действия готов лично каждому изложить в вентре. Устраивать здесь клановую сходку смысла нет. Скажем так - пока я не увижу, что есть кому передать кольцо - оно будет у меня, чтобы такие как Мухомор не наложили свою лапу на то, что ему не пренадлежит. Сейчас очень удобный случай поживиться не так ли? Муха вышел из клана - с ним разговор окончен.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Liyah житель Идеального Мира Аватар для Liyah

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Скажем так - пока я не увижу, что есть кому передать кольцо - оно будет у меня, чтобы такие как Мухомор не наложили свою лапу на то, что ему не пренадлежит.
    У нас есть мастер, ей Муха и предлогал кольцо передать. А твои обвинения и доводы бессмысленны.
    рыжая бесстыжесть

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

А обвинения Мухорома осмысленные и подтверждаются фактами?
    Внесли панику в клан,пытаетесь испортить репутацию клана.
    Все вопросы можно решать на форуме клана,в вентре,в кч в пм.
    Но видимо некоторые любят приходить и писать всё на оффоруме

5.4. Распределение материальных ценностей из банка ги производится по решению руководства и банкиров ги. Распределение денежных средств из фонда ги, производится исключительно по решению руководства ги в лице мастера и маршала.

На момент создания ПВО я являлся маршалом ГИ. И имел полное право согласно устава вообще привязать кольцо на себя. Читайте устав и думайте. Кольцо вернётся в клан. Но позже. Сейчас я не уверен, что попав в клан, оно не будет продано и растащено. Единственное что сейчас у меня находится из кланового - это это кольцо. Оно не привязано. Оно находится на сохранение. Все обвинения в мой адрес беспочвены и являються троллингом.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Тяжело читать всю эту байду...
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

у всех участников проекта ГИ Concord сложилось своё мнение об этом всём, и пусть каждый так и останется при нём.
    по тем или иным словам судить бесмыслено. я высказал своё мнение, и мнение моих друзей.
    Тем не менее всем большое спасибо, был рад играть с вами.
    вернётся ПВО и банк в клан, или нет.... это остаётся на совести тех или иных игроков. Но их отсутсвие в определённый момент внесло свою лепту в массовый выход игроков.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

При этом Мух проигнорировал вопрос касательно тех денег, которые он взял из банка у Кирила... Интересно новый мастер увидел возврат долга перед выходом Мухамора из клана? Делаем предположения?
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 165 из 278 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права