+ Ответить в теме
Страница 1650 из 2690 ПерваяПервая ... 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,491 по 16,500 из 26893
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Просто, сколько не было 1 на 1, или пати на пати и т.д., вар кланы никогда не вмешивались, ни то что во время боя, но и после) Просто наблюдали всегда, ну а тут сама видишь)
    Для меня редки такие случаи))) Когда враг стоит и смотрит, меня видимо редко жалеют, не нравлюсь я вражинам)))

Хотя иногда бывает у самой, не увидишь, что вражина с кем-то дуэлиться... Так не приятно становится)))))))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Может и правда у них менталитет другой? Просто играют люди и не стремятся нагнуть всё во имя фих знает чего.... У нас же люди играют чтоб павиливать111 Фз... Есть о чём поразмыслить нашим социологам.
    да ты прав у них другой менталитет,а не ноют что дайти нам фана расформируйте кланы топовые,а то мы сами не можем создать.
    А именно создают кланы .
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    да ты прав у них другой менталитет,а не ноют что дайти нам фана расформируйте кланы топовые,а то мы сами не можем создать.
    А именно создают кланы .
    Расформируй клан и раздай точку нуждающимся111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    А именно создают кланы .

дело в ресурсах, которые доступны игрокам там и у нас. Развитие игроков, которые не донаты происходит значительно дольше, чем там. Да и любителей халявы у нас много, поэтому и выполняют пробежку от одного клана к другому)

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Для меня редки такие случаи))) Когда враг стоит и смотрит, меня видимо редко жалеют, не нравлюсь я вражинам)))

Хотя иногда бывает у самой, не увидишь, что вражина с кем-то дуэлиться... Так не приятно становится)))))))
    Ну когда, ставят плюсы в общий, и игроки из одного клана, всяко ясно, что договорённость о пвп. Лучше просто посмотреть, чем вмешиватся.
    Одно дело влезть в уличную драку, но вы станете влезать в драку, например, какого-нибудь чемпионата или турнира. Также и тут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

дело в ресурсах, которые доступны игрокам там и у нас. Развитие игроков, которые не донаты происходит значительно дольше, чем там. Да и любителей халявы у нас много, поэтому и выполняют пробежку от одного клана к другому)
    Халявы в топ-кланах не особо и много, всё же... А бегают из топ-клана в топ-клан только лишь потому что... "Вау, крута... павиливать11". И, как ни печально, имеет место быть тяга к трушности как некоему показателю чего-то... То есть, показушности больше у русских, наверно... Вот мол мы какие. А там к этому относятся проще. У русских есть и не совсем красивые черты, выработавшиеся в ходе нашей непростой истории. Да поф, вопщем...)

Ну когда, ставят плюсы в общий, и игроки из одного клана, всяко ясно, что договорённость о пвп. Лучше просто посмотреть, чем вмешиватся.
    Одно дело влезть в уличную драку, но вы станете влезать в драку, например, какого-нибудь чемпионата или турнира. Также и тут.
    Если вар-кланы, какие договорённости? Или я не так понял...(

знаешь, когда только подлетаешь к какой-либо зоне, не особо вникаешь кто и почему ставит плюсы в общий чат, да и вообще общий чат редко читаешь))) нашел врага - идешь лить) Кроме того индивидумы, которым скучно во фри и от балды атакуют сокланов тоже достаточно бывает... Так что не обижайся на врижнок, лучше мстить!)

Да и лично я редко от каких игроков видела такое "благородство")

Халявы в топ-кланах не особо и много
    Питы , ремесленник)

В настоящее моменты с кастетами-синами, питы убиваются за 3 минуты. + перелёт и т.д., можно за 2 часа убить 12 питов, 4 часа 25 почти питов, обычно дают 9ую глубинку за стоко питов. Тот же танк поставить автоатаку на пите - и в итоге 4 часа в неделю = 8кк.
    Можно сходить в тот же гуй, если не забит, найти пати, то будет 4 часа, но тут не тупо автоатака, а ещё напрягатся, следить за всем, + ремонт, и получить в среднем только 3кк.
    В итоге 5кк получаем.

Ремесленик.
    Тут ваще ничего делать не надо.
    Кто первый из клана выкопал - тот получит таблетки. 3 раза повезёт - 3-4 глубинки 8 уровня = 8кк. + шанс на награду.

На этой неделе к примеру. стронг вытянул, но он бы не смог этого сделать быв бы он даже в тех же команчах. И тогда ему придётся фармить тот же гуй. Награда + 8кк это примерно 15+ фуллок гуя. А так просто халявка вместе 15 гуев.

Да и лично я редко от каких игроков видела такое "благородство")
    Наверное, мы просто варились в разных коллективах ( тут не про кланы речь и т.д.), просто я очень часто участвую-смотрю пвп 1 на 1 и т.д. И что бы я напал на кого-то из тех кто пвпшится с целью слить? пфф

Если вар-кланы, какие договорённости? Или я не так понял...(
    Не так понял .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.10.2011 в 20:53.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Расформируй клан и раздай точку нуждающимся111
    чего мне расформировывать я один в клане Васюнь ;(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1650 из 2690 ПерваяПервая ... 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права