+ Ответить в теме
Страница 166 из 220 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2191
    На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    кидать репу на твинов.. основе карты качать жалко.. а вот твинчикам репку собрать самое оно!)
    Ты по слову выборочно читаешь?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от navigatorsx Посмотреть сообщение
    Зверинец 14 карт в месяц, а за монеты из циты можно забыть слишком дорого
    Серьезно? Я тысячами скупал монеты, когда они стоили 120к\шт, а сейчас скуп на них минимум в 2.5-5 раз меньше.

У наставника invalid1993 на пути к Городу Драконов

Собрал 5\6 голд сета лодкой больше года назад. 6ую карту добил цитой (тупо по 1 сундуку в день) Сейчас с ремы не плохо валят голды + звери.
    Можно скупать монеты и менять на сундуки в принципе, но это если сливать много денег. Я свой фул 1рб сет и 2 2рб карты собрал без затрат юанями вообще

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребят-ребят. Собираю сейчас второму персу 6/6 А сет (первому рандом S-ки, но мне чот не понравилось).
    Тема такая - сейчас швабра и гбп собраны 4/6, но очень хочется именно ГБП. Коробками под отдельные ячейки Ло вытащить целенаправленно очень затратно?
    Кто имеет опыт "добивания" сета этими коробками?

Зы - в кальке разница очень большая выходит, друле 500+ физдефа голыми без пассивок упадет с разницы между этими сетами.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ребят-ребят. Собираю сейчас второму персу 6/6 А сет (первому рандом S-ки, но мне чот не понравилось).
    Тема такая - сейчас швабра и гбп собраны 4/6, но очень хочется именно ГБП. Коробками под отдельные ячейки Ло вытащить целенаправленно очень затратно?
    Кто имеет опыт "добивания" сета этими коробками?

Зы - в кальке разница очень большая выходит, друле 500+ физдефа голыми без пассивок упадет с разницы между этими сетами.
    Затратно. Вероятность вытащить Ло с обычной коробки B-S 0,04%, вероятность вытащить его из коробки под конкретный слот 0,06%. Вот ещё интересный момент, Ло без рб конечно лучше А карты (ШБВ) без рб, но последнюю можно будет реборнуть в дальнейшем дважды, что нивелирует разницу.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Затратно. Вероятность вытащить Ло с обычной коробки B-S 0,04%, вероятность вытащить его из коробки под конкретный слот 0,06%. Вот ещё интересный момент, Ло без рб конечно лучше А карты (ШБВ) без рб, но последнюю можно будет реборнуть в дальнейшем дважды, что нивелирует разницу.
    Смотрел в отдельном кальке карт...не догнать его на макс лвл-е даже без реборна (518 хп 1126 физдеф). Горат 2 реборна, макс лвл будет только (486-1059). данные для друли. Разница чуток, но это надо ТРИ гората раздобыть, что тоже так себе удовольствие.

Буду ждать сундуки с картами этого сета
    Хотя они с сундуков будет падать с вероятностью БС ахахаха))
    Последний раз редактировалось bleichert; 06.12.2016 в 12:00.

Смотрел в отдельном кальке карт...не догнать его на макс лвл-е даже без реборна (518 хп 1126 физдеф). Горат 2 реборна, макс лвл будет только (486-1059). данные для друли. Разница чуток, но это надо ТРИ гората раздобыть, что тоже так себе удовольствие.

Ну как вариант.

горатов надо 4, и да, дваждый реборнутый горат хуже нереборнутого Ло.

Вот тебе информация к размышлению на моем примере, если хочешь собрать какой то конкретный сет ).

Я вообще не тащу S карты по финансовым соображениям, коробок с А картами тащил много, в том числе покупал за монеты.
    В результате я собрал шесть владык, некоторые карты пока не реборнуты, а вот горат два реборна, чернокрыл тоже два и еще две лишние карты на чернокрыла уже упало.

При этом, мне до сих пор не хватает одной карты в сетах земного ада, чистилища и гбп. Что самое смешное, в гбп мне не падает алая тень (а карта), а кровавого ло (оранж) я вытащил из коробки за месячную регистрацию ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

дел(10дел)

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Добрый день, такой вопрос, качал S карту, но тут вдруг собрал сет и A карт, могу я А картой поглотить S карту?

+ Ответить в теме
Страница 166 из 220 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права