+ Ответить в теме
Страница 166 из 222 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2218
    Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Собирай сам, так проще

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно...
    Может всё потому, что изначально вы решили выбрать лёгкий путь? Действительно, зачем выбирать благородную профессию жреца или тяжёлую игру оборотнем, которых нужно одевать, уметь играть, не говоря уж об ответственности лежащих на этих двух классах. Вы выбрали имбапрофу, чтоб не париться, не тратить деньги выше, чем на кривые, пати бафнул - вот и вся ваша ответственность. Так за что вас уважать?

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

тогда по логике и физикам чето должны улучшить, но поскольку в обновах логики не прослеживается, соответственно сины и остальные "пофиксенные" будут лить слезы еще больше?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да ладно...До сих пор свежи в памяти времена,как инты,с морайками,а не только грейдом нирки,фармили инту.Причем все инты,в том числе и шамы.Даже сейчас,глянуть в комисионке какого-нить инта-куча красных и белых.Вам последние 3 года абсолютно не на что жаловаться.Ну а ранее,вы объективно отставали от ашотеров,пока те не прокачались на столько,что на пати стало хватать всего 2-син и вар,или вообще 1.А остальны 5 тел могли быть абсолютно любой профы.
    То что сейчас-намного хуже,чем было.
    "Брехня"(с)

До сих пор свежи времена, когда в инту ходили мисты, вар, дру и прист. Иногда маг (потому что вара бафает), а для шаманов места не было - дебафов нет, бафов нет, дохлые что твоя туалетная бумага. Шаманов не брал никто, если это не были какие-то знакомцы.

А доказать кому-то, что морай пуха - хрен с ним, лучше! - а хотя бы достойна находится в одной пати с чванливыми грейдоносцами и обладателями заготовок 8 ранга (тех, что за 2кк) было абсолютно невозможно - в лучшем случае в пм на все твои доводы оппонент просто молчал, в худшем - посылал матом и кидал в ЧС.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тоже мне проблема,сделать 2гр на+8...Морайщиков прекрасно помню,что фармили все инты,особенно когда физа как фарм здохла,не надо тут...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 16:34.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Тоже мне проблема,сделать 2гр на+8...Моайщиков прекрасно помню,что фармили все инты,особенно когда физа как фарм здохла,не надо тут...
    ну вообще да, была проблема. финансовая. у меня не было денег на такую пуху и - главное - не было причин ее собирать, ведь моя была строго лучше по всем параметрам.
    еще раз, я не знаю, кого вы там помните. я говорю по факту, что попасть шаману с мораем в пати с мира было почти невозможно, а вы продолжаете гнуть линию про то, что "морайщики были, морайщики крабили". Может мисты какие и крабили, но не шаманы - это точно.
    Я к чему все это говорю? Вовсе ни к тому, что я обижен на тогдашних властелинов мира - синоваров - вовсе нет. Я просто говорю, что в подобной ситуации я не чувствовал особого батхерта - скорее, чувствовал некоторый дискомфорт, что играю на одном сервере с тьмой клинических идиотов, не могущих в математику и не интересующихся матчастью игры.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 29.12.2015 в 16:33.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Причины были-произвести впечатление,ну и в пвп,если оно интересно это применимо.По факту,много знакомых интов оделись в интинирке.и среди них были шаманы.не то что с мораем...а с 99гринголдом!Ну а пати с мира.часто собирали зажравшиеся тапиры,тех же синов без 3.33+10 с берсом(довольно редко,такие всречались ) иной раз отсылали подальше...

Причины были-произвести впечатление,ну и в пвп,если оно интересно это применимо.По факту,много знакомых интов оделись в интинирке.и среди них были шаманы.не то что с мораем...а с 99гринголдом!Ну а пати с мира.часто собирали зажравшиеся тапиры,тех же синов без 3.33+10 с берсом(довольно редко,такие всречались ) иной раз отсылали подальше...
    Произвести впечатление на дебилов? Ну даже не знаю, это как будто потакать их тупизму. Я на такое не готов был ни тогда, ни сейчас, а пвп было, действительно, не интересно (как оно неинтересно и сейчас, впрочем).

По факту, у меня есть история от знакомой магички, которая оделась в нирку и сделала 2гр фармя...гуй. 24/7. Ну ладно, ее хотя бы брали в гуй, а кто шаманов брал в гуй в те времена? Там пл бы уссался кипятком если бы ему шам плюсанул

Ну и ничего, оделись, преодолели и это. А аккурат с предпоследней перед введением реборна обновой морай пуха уже перестала вызывать какое-либо удивление и можно было спокойненько сходить и пофармить в рейты или плюсануть как дд - вообще стала красота.

З.Ы. А шама я все равно бросил, лол. Хотя это и такой супер-класс, не то что син.
    З.З.Ы. С синами была в те времена ситуация веселее - берсов вообще не брали на фарми, т.к. срывали и дохли без приста ЕМНИП. Ну или по крайней мере у играющих тогда было такое стойкое ощущение

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

социум, отношение игрового социума к синам как к классу - вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно...
    Сины несколько лет нарабатывали себе подобную репутацию, ведь не из воздуха же появилась поговорка "Не каждый син дебил, но у каждого дебила есть син"

когда ток ввели нирку у моего шама было 4.7 к хп и 99хх +7 пуха..и вот таким персом нафармил себе фулл нирвану +8 и пуху +10 ..тогда еще проходили ее в среднем 40+ мин. прикидывал .когда точку покупал . у мну выходило как раз на 8ю точку + мирозд.на перенос в неделю . если все камни продавать ..
    и почему шаманов в нирку не брали . тогда он считался самым лучшим дд. маг и тот для дебафа и на водичку вару . мистов ..а я не помню вообще мистов в нирване. вроде позже ток . их вроде не ввели еще тогда ..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 166 из 222 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права